ID работы: 10002500

Поворот туда

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Неозвученное чувство".

Настройки текста
      После медитации, я просидела так ещё минут десять, и только потом открыла глаза, что бы увидеть что вокруг меня. В гостиной было пусто и я решила пройтись по квартире, что бы размяться. Дойдя до коридора, я вспомнила что не позвонила на работу, и они не знают о произошедшем. А значит, есть вероятность, что меня могли уволить. — «Ещё чего, потерять работу в мои планы не входило.”- с этими мыслями я стала метушится по квартире, быстро собираясь. И когда была готова уходить, за моей спиной раздался голос: — Куда ты собралась? — Гавриил стоял под стенкой, сложив руки на груди. — Меня ждут на работе, я не появлялась там уже три дня! — Он выгнул бровь, показывая, что это не аргумент. — Меня могли уволить, а я не хочу потерять свою любимую работу! — Ты никуда не пойдешь… — Я только было открыла рот, что бы возразить, но архангел тут же жестом показал молчать. — Ева, ещё есть опасность для тебя и окружающих, из-за твоей необузданной силы. Поэтому, ты остаешься тут. — Гейб, я не могу гостить у тебя вечность. Я хочу к себе домой. — Но судя по его взгляду, он был даже не против. — Прошу тебя… — Я что теперь, вообще из дома не буду выходить? — Ладно… — Он поднял руки, показывая, что он сдаётся. — Только я буду с тобой даже у тебя дома! — Ну ладно… Так хоть на улицу выйду… И если смотреть с другой стороны, он мне всё-таки помог… Гавриил подошёл почти вплотную ко мне и тихо сказал: — Обними меня и закрой глаза, хорошо? Я чувствую, что ты боишься… — После его слов, я испугалась ещё сильнее. Но он лишь улыбнулся и сильно меня обнял. Я стояла в ступоре несколько секунд, а потом уткнулась носом в его свитер и расслабилась. Сквозь веки были видны какие-то белые лучи света. Я, не открывая глаза, могла только представлять что там происходит. И в какой-то момент, показалось, что земля уходит из-под ног, а потом снова твердый пол. — Можешь выдыхать. — Я осторожно открыла глаза, отстранившись от Гавриила. Я оказалась у себя в квартире. Я была рада оказаться дома, и мгновенно успокоилась. Первым делом я пошла посмотреть спальню, так изрядно замёрзла. В квартире было холодно, и нужно было включить батареи. Я вошла в комнату и потёрла руки, так как не чувствовала их от холода. Гейб, который следовал за мной по пятам, обнял меня со спины. Он был таким горячим, и будто наполнял этим теплом меня. Мы простояли так с минуту, пока я снова не вспомнила про отопление. — Гейб? — Голос немного сел, от этого получилось так, что я сказала это шёпотом. Он, не отпуская меня, ответил: — Чего? — Он уткнулся холодным носом в мою шею, от этого я дёрнулась. — Мне нужно включить батареи… Дома очень холодно… — Надеюсь, он понял. Он сразу отпустил меня, и я смогла сделать задуманное. Через полчаса, дома было гораздо теплее и уютнее.

***

Что бы согреться, мы решили попить чай. Так как я истинный ценитель, у меня дома есть сорта на разный вкус. Сегодня выбор пал на чай с облепихой, ананасом и клюквой. Как я заметила, Гавриил очень любит сладости. У него дома повсюду фантики, а когда я достала шоколадку к чаю, он практически целиком проглотил её. Почему-то, меня это умилило. Мы болтали о всякой ерунде аж до вечера, практически до ночи. Гавриил рассказал очень много о себе, и о том, что предположительно происходит со мной. Я и не заметила, как стала отключаться. — Гейб… Я уже пойду спать… — Он откусил ещё кусочек шоколадки, и поднял на меня глаза. Он оттряхнул руки, и подошёл ко мне, помогая подняться. Архангел донёс меня до кровати, и завернув в одеяло, выключил свет, явно собираясь уйти. У меня в голове будто что-то щёлкнуло. Я издала протяжный, тихий вздох, полный возмущения. — Не уходи, пожалуйста — Даже в темноте, я заметила как он улыбнулся. Гейб молча лёг рядом, а я тут же обняла его. Мне стало так уютно и тепло, как никогда раньше. Не знаю, нужен ли архангелу сон, но я уснула достаточно быстро, слушая, как бьется его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.