ID работы: 10002500

Поворот туда

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка по краю

Настройки текста
      Проснувшись утром, Гейба рядом я не обнаружила, а значит я дома одна. Я встала с кровати, заправила её, сходила в душ и позавтракала. Всё как обычно, даже немного помедетировала. Случайно глянув в окно, я увидела, что погода сегодня была просто восхитительная, так почему мне бы не сходить в Центральный парк, или прогуляться до Манхеттена? Я быстро собралась, вышла из дома, закрыв дверь на ключ, и счастливая двинулась в сторону парка. Да, я решила, что в парк мне хочется больше. На улице было солнечно и морозно, как я и люблю. Вокруг всё было словно в фильме, бегали дети, гуляли парочки и семьи… Хоть я была без сопровождения, я была счастливая как никогда, так как зима — моё любимое время года. Я прошла парк от края до края, вдоволь надышавшись свежим, зимним воздухом, которого мне так не хватало.

***

По дороге домой, я решила погулять подольше, и зашла в свою любимую кофейню, что рядом с работой. — «Хоть бы из коллег никто меня не видел…» — Подумала я, заказывая свой любимый кофе и круассан с тёртым шоколадом сверху. Рай на земле… Казалось, что это лучший день в моей жизни, и не хватает только шоппинга… А почему, собственно, я не могу этим заняться? Всё равно Гавриил меня не ищет, могу себе позволить. И вообще, где он? Но я быстро забыло о нём, бродя между рядами с одеждой, выбирая то, что мне по душе. Вернутся домой я решила через тот же парк, так как в разное время суток он выглядит абсолютно по-разному. Я была готова порхать от радости, ведь давно так себя не ощущала. Но резкий толчок в груди быстро вернул меня на землю. С каждым ударом сердца боль только усиливалась, и я еле успела присесть, прежде, чем у меня начало темнеть в глазах. Не знаю, каким образом архангел понял что меня надо выручать, и как он меня нашёл, но подоспел он более чем вовремя. — ЕВА! — Я совсем на немного пришла в сознание, но всё равно не смогла сказать ни слова. Гавриил осторожно поднял меня на руки, и прямо на виду у людей телепортировал нас в мою квартиру. — «Надеюсь, меня не покажут по новостям…» — Это последнее, о чём я успела подумать, как снова отключилась.

***

Я не знаю, сколько прошло времени, и который сейчас час, но пришла в себя я дома, с холодным полотенцем на лбу. Повернув голову, я увидела на тумбочке телефон, и потянулась за ним, что бы глянуть время. На удивление, я провалялась в отключке всего пару часов. Что ж, могло быть и хуже… — Гейб…? — Голос сел, и от этого охрип. Я чувствовала себя нормально, просто была небольшая слабость. Архангел практически сразу появился в дверях, оценивающе на меня смотря. Он что-то держал в руках, кажется, это какой-то сироп. Он аккуратно присел на край кровати, проверяя мне температуру. При этом он ни говорил ни слова, всё молча. Гавриил открыл тот самый сироп, наливая немного в ложку и протягивая мне. Я легонько мотнула головой, так как это только мои догадки, что это сироп. Что это на самом деле, я не в курсе. Тут, его взгляд резко переменился и он посмотрел на меня строго и вынуждающе, так что я не сопротивляясь приоткрыла рот. Лекарство было не приятное на вкус, так что я поморщилась. — Знаю, потерпи. — Наконец-то заговорил архангел. — Будешь конфетку? — Он вынул её будто из ниоткуда, и подразнил меня. — Буду. — А когда бы я отказывалась? Гавриил подставил указательный палец к щеке, ожидающе уставившись в стену. Несколько секунд я пыталась понять, что значит данный жест, и поняла. Я упёрлась руками в кровать и немного привстала, дотягиваясь до него. Я легонько чмокнула его в щёку, и получила конфетку. Ха, хитрюга… Я ощутила, что из-за слабости, меня клонит в сон. — Гейб, я бы ещё поспала… — Я глянула ему в глаза. Случайно, но от них невозможно было оторваться. — Конечно. — Он осторожно уложил меня на кровать, бережно укрыв одеялом. Он лёг рядом, поглаживая меня по волосам. Странно, но желание спать будто испарилось, вместо этого появилось кое-что другое. Так, я же психолог. Надо отвлечь себя от этого. Именно поэтому, я приоткрыла глаза и начала разговор. — Что со мной опять произошло? — Он ответил не сразу, будто о чём-то думал. — Скорее всего, твоя сила начала подстраиваться под души, а после компании архангела это была тяжеловато, как ты заметила. — Он смотрел прямо на меня, и первые секунды, от неловкости, я отводила взгляд. Но кажется, он что-то чувствует. Я подняла глаза, встретившись с ним взглядом. Гейб так же хитро и нежно смотрел на меня. Это не сильное желание простой близости мгновенно переросло в сильное возбуждение. Даже не так, — вожделение. Я нервно сглотнула, пытаясь сообразить, что сейчас делать. Видя мои «квадратные» глаза, архангел взял меня за подбородок и притянул к себе. Мы сразу слились в поцелуе, и я напрочь забыла и про сон, и про слабость, и вообще про что угодно в мире. Сейчас меня интересовала эта персона передо мной, которая увязалась за мной, не желая выпускать из-под своего надзора, что очень быстро сделало своё дело. Я привязалась. А что будет дальше, пока не ясно. Но все эти мысли отошли на задний план, когда я поняла, что уже расстёгиваю ему рубашку. Так как я была в домашней кофте на замке, я мгновенно осталась без неё. Гейб повис надо мной, снова заглядывая в глаза. Этот взгляд сводит меня с ума. — Ты уверенна? Я же первый начал. — Он коварно улыбнулся, но не пошевелился, не дождавшись моего ответа. — Продолжай… — Я уже ощущала некий дискомфорт внизу живота, что отключало мой мозг. Гейб молча скинул с себя рубашку, и она отправилась куда-то на пол. А следом за ней и моя одежда тоже. Гейб мазнул губами по моему носу, и сразу опустился ниже, к шее, оставляя дорожку из поцелуев, что мгновенно разгорячило моё тело. Я нащупала бляху от ремня, и лёгким движением руки расстегнула её, будто я репетировала. — Мхм… — Вроде как он пытался что-то сказать, но это вылилось в глухой стон. — Чшшш. — Я ногами стянула остатки его одежды, и обхватила его талию, прижавшись ближе. Сначала Гейб двигался очень-очень плавно, просто давая мне привыкнуть. Когда я уже сама начала двигаться бёдрами навстречу, он понял меня без слов и ускорился. Вместо слов в комнате, где-то под потолком повисли стоны, разжижая воздух. Дышать правда стало почти нечем, поэтому мои жалкие попытки ухватить хоть каплю воздуха заканчивалось провалом. Когда я достигла самого пика наслаждения, что ещё раз подтверждало, что сегодня лучший день в моей жизни, у меня на секунду аж потемнело в глазах.

***

Выдох. Я упала на грудь Гейба, сразу в объятья. Вот сейчас, у меня точно нет сил сказать ни слова, поэтому я молча чмокнула его в нос, и прикрыла глаза. Всё, о чём я думала перед тем как уснуть, это то, что я кажется, влюбилась по уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.