ID работы: 10002728

0613 [сборник драбблов bts]

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, Чон Чонгук

Настройки текста
Девушка переминаясь с ноги на ногу, никак не могла решиться зайти. Что-то внутри неё останавливало, а что-то говорила идти вперёд. Ещё раз поглубже вздохнув незнакомка схватилась за ручку двери и переступила порог салона. -Давай Т/и, ты так давно этого хотела - прошептала девушка и осмотрел помещение. -Это вы записывались на два? - перед девушкой встала незнакомка с фиолетовым волосами и татуировками на шее и руках. Т/и быстро кивнула и сжала лямку рюкзака. -Вы можете пройти в ту комнату, там вас ждёт мастер. Он поможет выбрать эскиз желаемой татуировки - объяснила девушка, в то время как Т/и рассматривала её рисунки, изображённые на коже. Девушку привлек узор из цветов на ключице незнакомки, рисунок которой продолжался на спине, не давая Т/и разглядеть его до конца. -Хорошо. Спасибо - слабо улыбнувшись, девушка скрылась за дверью комнаты, в которую её отправили. -Присаживайся - обратилась к Т/и уже другая девушка, которая сидела за компьютером и была чем-то занята. Как только Т/и села на диван, девушка оторвалась от компьютера и развернувшись, подъехала ближе. -Ну рассказывай, чтобы хотела набить, где? Уже есть задумки в голове? Если что меня зовут Ен - быстро заговорила девушка. Т/и немного расслабилась, ей понравилось как эта девушка дружелюбно вела разговор. -Вообще, у меня есть идея. Я хотела бы набить этого дракона на ребрах - произнесла девушка, быстро найдя в телефоне фото тату и показывая его Ен. -Хмммм...мне нравится - заулыбалась Ен, оголяя свои белые зубы. -Сейчас я нарисую эскиз и можно будет начинать - развернувшись в кресле она уехала к столу. *** -Готово! - воскликнула Ен, заставляя Т/и отлипнуть от телефона. Девушка занервничала, слова Ен её напрягли. -Фух..хорошо - вздохнула Т/и и встала с дивана. -Ну пошли - Ен была радостной что немного начало бесит Т/и. Девушки прошли в другую комнату, там находилось все оборудование нужное для набивки тату. Комната была большой, с множеством рисунков на стене и фотографиями тату. Немного напоминало парикмахерскую, но тут не было кресел с зеркалами, что сразу меняло картину. -Чонгук! Эта девушка твоя на следующие пару часов. Вот эскиз. - подбежала Ен к парню, который сидел спиной к девушкам. Как только рисунок оказался в руках парня, он развернулся к Т/и. -Стоп. Он будет набивать мне тату? - глаза Т/и стали по пять рублей. Щеки моментально покраснели. -Да. А что какие то проблемы? - встал Чонгук со стула подходя к девушке. Он осмотрел Т/и сверху вниз и ушёл к столу с приборами. Рядом стоящая Ен заулыбалась и быстро подмигнув Т/и, плюхнулась на диванчик. Т/и долго стояла на месте и не отрывала глаз с Чонгук. Сначала её беспокоило чувство боли, которое оно испытает во время набивания тату. Но сейчас её волновало совсем не это. Парень был высоким, руки его были все в татуировках, что делало его мускулы ещё выразительнее. Мысль о том, что ей придётся лежать полуголой перед этим парнем сводил её с ума. -Чего стоишь? Проходи - бросил на девушку вопросительный взгляд Чонгук. Т/и опешила и умоляющи посмотрела на Ен, медленно подходя к парню. Скромно присев на кушетку Т/и подумывала сбежать, но не могла отказаться от своей мечты. -Где тату бить будем? - развернулся Чонгук, столкнувшись с напуганым лицом Т/и. Он не ожидал что она была так близко. Девушка молчала она не могла произнести и слова, лишь снова и снова прикусываоа свои губы. В то время как Чонгук стоял в недоумении. -На ребрах - ответила за девушку, Ен. Чонгук замер и усмехнулся своим мыслям в голове, незаметно посмотрел на Т/и. -Хорошо - безразлично ответил парень и продолжил надевать перчатки. Т/и глубоко вздохнула и потянула край футболки вверх. Оставаясь в одном бюстгалтере. Закончив с перчатками Чонгук подашел к девушке, мельком кинув взгляд ниже лица. -Кхм...это все? - задал вопрос Чонгук, заглядывая Т/и в глаза. Девушка опешила. -Что? Его тоже? - посмотрела Т/и на Ен, та лишь быстро закивала. Шёпотом выругавшись, девушка потянулась к застежке. -Отвернись - зло прошипела Т/и смотря на Чонгука. Парень улыбнулся и развернулся к ней спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.