ID работы: 10002795

Новое приключение. Хогвартс жди нас.

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. На встречу приключениям

Настройки текста
Всю неделю Герои Олимпа готовились к школе: тренировались в использовании заклинаний, изучали разные премудрости волшебного мира(хоть Геката и одарила их знаниями о волшебстве и всему прочему, его касающемуся,ребятам нужна была практика), гуляли по Лондону, выдумывали легенду и разрабатывали план действий. Незаметно пролетело время, и вот, наступило 1 сентября.

***

- Святые Боги! За что мне такое наказание?!-восклицала Аннабет, опревшись о барную стойку. -Аннабет, слишком много внимания.-шепнула подруге Пайпер, указывая на редких посетителей, обернувшихся в сторону подростков.-Джейсон уже пошел за ним. Подожди пару минут, мы успеваем. -Я убью его! Как можно было проспать в такой день!-продолжила Аннабет, добавляя в свои восклицания древнегреческие ругательства. -Это же Перси.-вставил свои пять копеек Лео.-Да и потом, находить преключения на пятую точку, даже тогда, когда их негде найти, наше призвание-он весело улыбнулся.- И Перси был бы не Перси, если бы встал вовремя. Тут послышались шаги, и с лестницы спустились два парня. Джейсон что-то шептал Перси с серьезным выражением лица. Но было видно, что все еще сонный сын Посейдона не особо слушал своего друга. Подойдя к ребятам он со всеми поздоровался и, взяв свою сумку и сумку Аннабет, веселым голосом окликнул друзей: -Эй, народ! Сколько вас можно ждать, мы же вроде опаздываем.- и бодрым шагом направился к выходу из бара. - И да, Воображала, ты что-то напутала. Я твое благословение, а не наказание.- и подмигнул своей девушке. Та, отвесив парню подзатыльник, поцеловала его. -Ладно, ребят, идемте, нам действительно уже пора.

***

-Нет, мисс, это должно быть опечатка, платформы 9 и 3/4 здесь нет.-уже в пятый раз повторил охранник. -Вы уверены?-но на, наверное уже в тридцать семь раз, заданный вопрос дочери Афины, мужчина просто развернулся и ушел. -Может и вправду какая-то опечатка-Джейсон осмотрелся вокруг, а потом взглянул на билеты. -Не думаю...-сказала Пайпер,-Смотрите.- и указала на троицу ребят, кативших тележки с вещами.-Кажется они говорят про Хогвартс. -Сейчас мы это и узнаем.-произнесла Аннабет и окликнула, уже знакомое нам трио.

***

Пройдя на платформу 9 и 3/4, полукровки поспешили занять свои места на малиновом поезде. Ждать новых знакомых они не стали, и увлекшись разговором, заняли одно из последних свободных купе. Как только Хогвартс-экспресс тронулся с места, ребята замолчали и с грустью посмотрели в окно. Вот и начался их поиск. И в этот раз он будет длиться целый год. А значит, им снова приходиться откладывать свои планы на будущее в долгий ящик. -Прощай колледж, здравствуй Хогвартс.- подвел итог Перси. Ребята улыбнулись, на пару минут задумавшись над фразой друга, а потом вновь увлеклись разговором. Их ждал новый, еще неизвестный мир, с захватывающими и наверняка опасными приключениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.