ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Школа или я забыл их.

Настройки текста
До боли знакомый и противный звон раздался под подушкой Фишера. Это был будильник. Он выключил его и немного пролежал. Глаза до сих пор красные от слез. Ели встав с кровати он посмотрел на кровать рядом с ним, там ещё спал парень. Так как парень спал в протезе и, что крайне не удобно он решил, что будет обрабатывать шрамы два раза в день. Пройдя в ванную он сперва умылся прохладной водой, а после обработал лицо. Собрав рюкзак он хотел выйти, но кто-то положил руку на его плечо. Протезник обернулся и увидел Ларри. -Подожди меня... - сказал он, сонным голосом. -Ладно.. -Что с твоими глазами... Ты плакал? - Фишер просто замер, он не любил показывать слабость, а тут такое... -Нет. -А почему тогда глаза красные, м? -Не твоё дело.. Будешь спрашивать дальше, я ждать тебя не буду.. -Ага, конечно.. - после он ушёл собираться. Вот два подростка молча идут в школу, оказывается, это отдельное здание. Оно находится не очень далеко от самого проживания. Придя на место перед ними было трёхэтажное здание. - Волнуешься? - внезапно спросил металлист. -Не очень... POV SALLY Зайдя в здание на Ларри  набросилась какая-то девушка. Длинные волосы, как у Ларри, только немного другого цвета, зелёные глаза. Одета она была в фиолетовый свитер и чёрные лосины, также на шее у неё был чокер. Не знаю почему, но во мне проснулось чувство ревности. -Привет Ларри - сказала она... Фу, мне стало противно, ведь она его поцеловала.. Господи, Фишер, ты ревнуешь человека, которого знаешь почти два дня... -Привет Эш. - я решил, что не буду им мешать и просто ушёл. Посмотрев какое сейчас расписание я пошёл в кабинет, а точнее в кабинет математики . Сев на самую последнюю парту, я достал учебник, ручку и блокнот. Как не странно, но я люблю этот предмет, мне его легко воспринимать,даже если я пол урока рисую. Прозвенел звонок. Мне сказали представиться перед всем классом,что я и сделал, хотя, желание не было... -Привет, меня зовут Сал Фишер, мне 16,наверно всё... - хорошо, признаю, мне было страшно и все такое, но блин. Представьте, вы стоите перед незнакомыми людьми и говорите что-то... -Хорошо Сал, садись на свое место - сказала Пакертон. Она показалась мне милой женщиной. Когда я сел, то пришёл Джонсон. Учительница просто посмотрела на него и продолжила рассказывает тему. Видимо, он всегда опаздывает... Он сел рядом со мной, интересно, почему он не сел с Эш? Странно. -Ей, ты чё ушёл? - шёпотом сказал он Да уж.. Опаздывать он умеет, а говорить на весь класс говорит, он не может. -Не хотел вам мешать. - также тихо сказал я. -Короч, в школе ты ходишь со мной, ясно? Не на шаг не отходишь. -Это ещё почему? Разве ты не хочешь, быть со своей девушкой? - он улыбнулся.. Или он понял, что я ревную, или.. Или я её знаю. -Да не ревнуй ты. Она мне даром не нужна, просто с ней ради секса, вот и все. - мда... А чего я хотел ожидать от него?.. Теперь мне как-то жаль Эшли стало.. -Я не ревную... И тебе не кажется, что ты с ней ужасно поступаешь? -Пф, да она и так шлюха, со мной, только ради популярности. -Ладно.. Насчёт, того, чтобы не отходить на шаг... Если я в туалет захочу, ты со мной что-ли пойдёшь и наоборот? -А чё стесняться то? Я просто промолчал, хотя, мои уши и так все сказали... После урока он взял меня за руку, моё сердце бешено застучало, а в животе появились сотни бабочек. Он лишь посмотрел на меня и улыбнулся... Интересно, что он ко мне испытывает? Хотя.. Вряд ли я надеюсь на взаимные чувства. Следующий должен быть музыка. Когда мы пришли в класс, нам сказали, что урока не будет, но мы должны сидеть в кабинете молча. Как вы думаете, кто-то послушал её? Конечно нет. Внезапно, мне стало плохо. Покопавшись в рюкзаке я понял, что забыл таблетки... В глазах немного помутнело. Слышать было тяжело, в голову лезли странные голоса. Я взялся за голову, так как было просто не возможно, хотелось рвать волосы и кричать. Глаза стали хрустальными. Кто-то начал меня трясти, посмотрев, я понял, что это Ларри. Он что-то говорил, а я не мог разобрать не одного слова. Собравшись с силами я выдавил из себя. -Таблетки.. - после, я открыл глаза... Всё тоже самое, только.. Только я вижу самого себя и других подростков, которые находится в этом помещении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.