ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Твоё лицо прекрасно...

Настройки текста
POV AUTHOR В реальном мире Сал отключился и Ларри не знал, что ему делать. То-ли нести к медсестре, То-ли домой. Выбор очевиден. Собрав портфель себя и Фишера длинноволосый поспешил выйти из помещения. Пока он шёл с двумя рюкзаками на плече и с парнем на руках он думал, как же перевести его в чувства. Прийдя домой Ларри положил голубоглазого на его кровать. -Он говорил про таблетки.. - сказал Джонсон в слух и взял банку. Есть только один вопрос... Как сделать так, что Салли проглотил таблетку? POV LARRY Можно растворить эту херню в воде и просто открыть ему рот, потом залить все это, но он же в протез ходит... Блять, чё так сложно то... Так стоп, какого хрена я так сильно за него переживаю?.. Хотя, сложно не влюбиться в его глаза, волосы... Пиздец конечно... Ладно, надо как-то его оживлять.. POV SALLY Этот мир немного похож на этот,только помимо людей, ещё есть призраки. Они ходили или они, или рядом с человеком. Было немного жутко. Их взгляд.. Это что-то с чем-то.. Причём, смотрели все, только на меня.. Врятли из-за протеза, ведь, есть призраки и без головы и с другими проблемами.. Я видел, как Джонсон притащил меня домой, было мило.. Сейчас я сижу вместе с Ларри. Вдруг, он тянется к моей голове. Два щелчка и он снимает протез.. Ну все, пиздец.. Стоп, он поцеловал меня? Во рту чувствуется вкус той самой таблетки.. А он не такой тупой.. Этот голос.. Снова.. Он стал говорить, что в следующий раз, мне не поздоровиться.. POV LARRY Он стал открывать глаза, мой план сработал. На душе стало легче и спокойнее... Всё таки, я люблю его.. А его лицо.. Я не понимаю почему он носит эту пластмассу. Всё эти шрамы, как отдельный вид искусства.. Возможно, когда он жил с родителями его часто за это гнобили, может избивали... Надо будет спросить, что случилось с лицом, хотя.. Это больная для него тема, но всё таки.. -Ты как? - сказал я, смотря в его глаза. -Нормально вроде.. - его щёки и уши стали немного красными. Неужели он почувствовал поцелуй?.. -Эй, ты чего? -Не, ничего.. Тебе разве не противно смотреть на моё лицо?.. -Глупый.. Твоё лицо прекрасно, если хоть кто-то скажет, что оно уродливые, то скажи мне и я им врежу... Эй ты чего.. - он начал плакать.. Я его просто обнял, я почувствовал, как моё плечо стало мокрое. Я стал его утешать -В..все хорошо, просто.. Просто никто не говорил мне таких слов.. - Господи, почему у него такая сложная судьба?.. -Ну, всё хорошо.. Через пару минут он успокоился и мило сопел. Я положил его обратно на кровать и укрыл одеялом. Сам же, пошёл к Тодду. Через 15 минут я был у них. -Привет чел. - сказал я. -привет Лар, как дела с Салли? - спросил тот, было видно, что он волнуется. Все таки, они как-то уже познакомились. -Нормально, сейчас спит, а где Нил? - Нил, это парень Тодда. Они почти всегда ходят вместе. У него карие глаза и чёрные волосы, которые всегда заплетены в множество косичек. -Он ушёл сдавать долги. Как у вас с Эш? -Никак, заебала меня.. -Ты ведь Сала любишь, да? -Нет, ты чё.. - попытался соврать я, но от этого парня ничего не скроешь.. -Ага, конечно. Я видел как ты на него смотришь... -Ладно, я люблю его, но мне кажется это не взаимно, хотя... Мы ещё немного поболтали и я пошёл к себе. Фишер спал, как котенок. Он укутался в одеяло, только голову было видно. Я лёг на кровать и сразу же заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.