ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы скоро увидимся..

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. Сал носил таблетки всегда и везде. Так же парни сдружились и полностью доверяли друг другу. Сал рассказал, что случилось с его лицом. Сейчас парни сидят и о чем-то болтают. Интерес взял верх и Фишер спросил. -А когда у тебя день рождения? - Джонсон немного погрустнел, но всё-же сказал. -Через три дня мне восемнадцать.., - Конечно Салу тоже стало не по себе. Лучший друг через три дня уходит из этого место оставляя его одного,а ведь голубоглазому тут ещё два года сидеть.. -, ты это.. Не расстраивайся, я попытаюсь забрать тебя, вот только как? Усыновлять тебя конечно вариант, но.. Если друг ты найдёшь себе девушку и она забеременеет, то я не хочу быть дедушкой в свои восемнадцать - парни немного посмеялись с этого, но ведь правда.. Если такое случится... Хотя, Фишер знал, что такого не будет и если он будет с Ларри, то это получится инцест и как-то не очень... Из раздумий их вытащил стук в дверь. -Я открою - сказал Сал и подошёл к двери, после чего открыл её. Перед ним была главная этого детдома, Миссис Хард. -Сал, Собирайте вещи, тебя и Ларри усыновили. Через два часа за вами приедут. - после она ушла, оставляя Сала охреневать от жизни. -Эй, ты чё завис? - выкрикнул Ларри. Протезник просто закрыл дверь и сел рядом с металлистом. -Короч, нам не придётся думать, насчёт такого, что я останусь в детдом, а ты уйдёшь... -В смысле?.. -Нас усыновили и через два часа за нами приедут.. Прикинь, как совпало... -Ага.. - Ларри тоже охреневал с этой ситуации. Да, это хорошо, но.. Как-же их друзья?.. Снова стук в дверь. Без раздумий Сал опять пошёл и открыл дверь. Перед ним была все та же женщина. -Салли,та девушка.. Бумаги перепутала, тебя усыновили вместе с Трэвисом, а не Ларри. Я пошла, у меня столько дел.. - и она ушла. Всё рухнуло у него на глазах. Он только закрыл дверь и вяло подошёл к Ларри, после обнял очень сильно, ведь он больше не увидит его.. -Ей, чел, ты чего?.. -Та девушка, она.. Она перепутала документы и.. И меня усыновили с каким-то Трэвисом.. Я.. Я не хочу уезжать от тебя.. - Сал уже не просто говорил, а плакал. Ларри стал поглаживать протезника по голове и успокаивать его. В отличие от друга, патлатый знал, кто такой Трэвис, это вроде хороший парень, но Джонсон знал, глубоко в душе он ещё тот задира и извращенец...

***

POV LARRY Пришло два часа. За Салли приехала та женщина, её зовут Кэт. Вроде она добрая и милая.. У неё длинные светло зелёные волосы спереди, а на левой стороне несколько прядей розового цвета, карие глаза. Она была одета в розовое худи и чёрные спортивные штаны. Сал просто прижался ко мне и тихо начал реветь. -Сал, ну ты чего.. Все будет хорошо мы ещё увидимся.. Не забывай принимать таблетки и звони мне каждый день, ладно? - он вжался ещё сильнее... Так не хочется его отпускать, но время пришло.. -Эй, Сал.. Нам пора ехать.. - сказала Кэт подойдя к нему. Фишер отлип от меня и медленно с рюкзаком пошёл к машине, в которой уже сидел Фелпс. -Ларри, можно тебя на минутку? -Да, конечно.. - мы отошли немного от машины.. -Я вижу, как ему будет тяжело без тебя.. Но.. Когда тебе исполнится восемнадцать, то можешь забрать Сала. Ты можешь жить с нами, дом и так большой.. -Спасибо большое.. Я рад, что Сал в таких хороших руках.- я улыбнулся ей, а она в ответ. -Ладно, увидимся через три дня - после она ушла, завела машину и поехала.. Надо будет рассказать Салли, а то ведь меня потом прибьёт.. Достав телефон я написал ему смс:"не грусти, мы скоро увидимся". Постов немного на улице я пошёл к себе... Придя к себе я лёг на кровать. В кармане что-то завибрировало, это был телефон, а точнее смс от "Принцессы".. Да, он у меня так записан и что? Принцесса: "наверно.. Знаешь, а Трэвис вроде неплохой.. " Я немного разозлился,даже не знаю из-за чего.. Ладно, не суть.. В ответ я ему написал:"Не знаю как чел, ты осторожнее с ним.." После мы стали переписываться так до самой ночи, потом он уснул, а я думал, что через два дня увижу свою любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.