ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вместе...

Настройки текста
POV SALLY Проснувшись я встал с кровати. подойдя к окну, я стал смотреть в него. На удивление дом был большим. Целых два этажа.. Я жил в своей комнате,а Трэвис в своей. В комнате была большая кровать , рядом с ней по обе стороны были белые тумбочки, с правой стороны около двери был такого же цвета шкаф. Конечно я скучаю по Ларри.. Хочется ощутить его теплые руки на своём теле, его губы на своих... Отойдя от мыслей я пошёл на первый этаж чтобы умыться и обработать лицо. После этих процедур Кэт позвала нас есть - Кэт, я не хочу есть.. - сказал я. - Ладно. Если что, то еда будет в холодильнике. -после она улыбнулась, а я ей в ответ, но из-за протеза этого не было видно. После кивнул и направился к себе в комнату. Немного о моём сводном брате. Ему семнадцать, блондин, на левом глазе фингал, как он говорил, ему его оставил Джонсон. Вроде всё. Зайдя к себе я стал рыться в своей тумбочке... их там нет... Блять, только не говорите, что я их оставил.. Я перерыл всё..Шкаф, рюкзак, ещё раз тумбочку...Как вы поняли я оставил таблетки в детдоме.. Скатившись по стенке я сел на пол и схватился за голову. Снова слышу этот голос, он становился более понятнее, но всё равно разобрать было невозможно. Ели как я дотянулся до телефона я позвонил Ларри. Он сразу же взял трубку. - Сал, что-то случилось? - спросил он. -Лар..я..я забыл их..- говорить было сложно. Казалось, я скоро отключусь,но надо держаться.. -Ты о чём?..Стоп, только не говори ,что ты про таблетки.., - послышался какие-то шорохи. - , твою мать..Сал..Постарайся не отключиться, хорошо? Я сейчас приеду.. - Угу...- веки стали тяжёлые. Но я старался их не закрывать. Меня кинуло в жар... POV LARRY Взяв таблетки я вызвал такси. На удивление оно приехало быстро. Я назвал адрес,который вчера мне скинула Кэт и поехал к Салли. Примерно через 15 минут я был около дома. Постучав мне открыл Фелпс. - Что тебе надо и как ты ушёл из детдома? - спрашивал он. Я просто толкнул его в сторону и побежал в комнату Сала. Зайдя я увидел его. Он сидел держась за голову, он не отключился... - Сал, я тут. посмотри на меня, пожалуйста.. - Ларри..я не могу больше.. я сейчас.. - он отключился... Сняв с него протез я взяв бутылку воды,которую взял собой и растворил таблетку. После поцеловал его... Через пару минут я отстранился. Он немного покашлял и пришёл в себя... - Спасибо.. - сказал он смотря в мои глаза.. -Не за что...Вот, у меня вопрос.. -Какой? -Как ты умудрился забыть их? - Не знаю..А ты сейчас уедешь?.. -Ну...Если только за вещами. - я улыбнулся, а он не понимающи на меня посмотрел. - В смысле?.. - Я буду жить с тобой, мне ведь через два дня восемнадцать, Миссис Хард решила сделать такой сюрприз и теперь я свободен.- когда я закончил говорить, то он налетел с обнимашками. Конечно же я обнял его в ответ. -То есть, ты будешь спать со мной?.. - А ты против? -Н..нет..- его лицо и щеки стали красными. -Ну вот и хорошо. Кстати, Тодд привет передавал. -Понятно..А ты сейчас уедешь? -Думаю завтра..Может поиграем карты? -отличная идея -встав с пола он пошёл за колодой карт. POV AUTHOR В то время,когда Ларри спасал Салли Трэвис пошёл за ним, увидев как он целует Фишера он немного охренел. Немного постояв он направился к себе в комнату, чтобы не мешать. Да, он положил глаз на протезника, но...чем Эш хуже? Может даже лучше.. Через год она будет как раз совершеннолетней.. Он решил ей написать и признаться в чувствах. На удивления чувства были взаимны. С этого дня они начали встречаться. Но что насчёт Ларри и Салли? Когда они уже признаются ? Никто не знает, ведь оба боятся потерять друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.