ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
-Сал.. А тебе кто нибудь нравится?.. - сказал темноволосый смотря на своего друга. Они уже так играют где-то час. Вопросы были разными, как и задания. Интим, прошлое, секреты и каким местом Джонсон сумел выпить банку пива за один раз.. -Ну.. Есть один человек.. - Фишер отвёл взгляд в сторону, а его лицо и уши стали приобретать розоватый цвет. -Если не секрет, то кто это? -А это уже второй вопрос. Ладно, правда или действие? -Ммм.. Давай правду. -Такой же вопрос.. Только немного по другому. Как зовут человека в которого ты влюблен? - только сейчас Сал понял, что сказал. Если это он, то протезник самый счастливый на планете, а если нет.. -Ну.. Это.., - мямлил он. Если он скажет, то есть вероятность потерять самого дорого в жизни человека,но всё-же надо отвечать.. -, Это ты.. Они смотрели друг на друга ещё пару минут. -Это взаимно.. Вот оно, счастье.. В ту же секунду Джонсон продвинулся чуть ближе к Салли и поцеловал столь желанные губы с любовью и нежностью. Голубовласый не умел целоваться, поэтому подался инстинктам. Вроде, что-то вышло, раз старший не разорвал поцелуй,а только ещё сильнее впился в губы. POV SALLY Через пару минут в лёгких стало не хватать кислорода и нам пришлось разорвать поцелуй. Он повалил меня на пол и стал кусать шею. Мне никогда не было так приятно, но я пытался сдерживать стоны, ведь это только начало... Он поднял меня и положил на кровать. Своими холодными пальцами Ларри проник через ткань футболки и стал поглаживать рёбра,а после живот. Джонсон поднял руки выше задевая соски. Я больше не в силах сдерживать себя и из моих уст вырвался тихий стон. Кажется, он заметил и улыбнулся немного скручивая их... Было немного больно, но всё-же.. После он стал их немного покусывать, в это время в моих штанах стало тесно.. После он стал оставлять засосы по всему телу. Я не мог больше ждать, поэтому снял с него футболку.. Его пресс.. Я стал руками выводить каждый квадратик. Я и не знал, что он у него есть.. Ларри тоже не отставал. Через несколько минут полетела не только моя кофта, но и наши джинсы. Я немного удивился, ведь его бугорок в боксерах где-то в 3 раза больше моего.. -Не бойся, я буду нежным.. - прошептал он мне на ухо.. Его возбуждённый голос.. Это просто что-то с чем-то.. -Угу.. - тихо сказал я. Сняв с меня и себя боксеры, они тут же полетели на пол. Джонсон раздвинул ноги, а я тут же залился краской. Я закрыл глаза и почувствовал, что что-то мокрое входит в моё отверстие.. Было немного неприятно, но терпимо. Открыв глаза, я увидел, что это был палец Лара, после последовал второй.. Я прошипел. В это время он стал говорить мне на ухо приятные слова, видимо, чтобы я немного расслабился и это помогло. Вдруг, мне стало пиздец как хорошо.. Я даже вскрикнул.. -Нашёл.. - тихо сказал он. Он стал проникать пальцами именно под этим углом. Я прогнулся в спине до хруста. Очень хорошо.. Даже слишком.. Через пару минут я ничего не почувствовал в себе. Ларри взял мои ноги и положил их на свои плечи. -Готов? - вот он, тот самый момент, которого все ждали.. -Д..да..-после я снова закрыл глаза.. Холодно.. Через несколько секунд стало очень больно.. Глаза стали стеклянными. -Тихо.. Просто расслабься.. Когда будешь готов, то просто кивни. - все так же тихо говорил тот. Я постарался это сделать, но боль все ещё была. Я тихонько кивнул и Ларри сделал толчок вперёд. Оказывается, это ещё только середина.. -Сейчас будет больно, но ты не волнуйся.. Думай о чем-то другом. Сначала я не понял, о чем идёт речь, но стал думать о другом, а именно о Ларри.. Ну, а что?.. Его губы, тело.. Это отдельный вид искусства.. Боль пронзила мой зад. Я вскрикнул, а из моих глаз пошли слезы. Слишком больно, чтобы терпеть. Зато, теперь Ларри полностью во мне.. Он пытался меня успокоить, он снова говорил разные слова. Но вдруг я вспомнил.. -Л..лар..м..мы ведь не одни.. - сказал я, смотря на не понимающие лицо Джонсона. -В смысле? -Трэвис... -Бля, похер на него. -Ладно.. Примерно через 15 минут, снова кинул и он начал набирать темп.. Немного больно, но всё-же хорошо.. Стоны и пошлые шлепки двух тел заполняли комнату.. Все громче и громче.. Снова эта точка... Боль чучуть утихла, но наслаждение берет верх. -Ларри..я..я больше не могу..я сейчас.. - не успел я договорить, как большая рука обхватывает основание члена и начинает двигаться. Через пару минут я кончил прямо в его руку. Тело свело судорогой.. Джонсон тоже долго не продержался и излился прямо в меня. После лег рядом со мной. POV AUTHOR Только подумать можно. Час назад эти парни были лучшими друзьями, а теперь лежать в обнимку и пытаются отдышаться.. Сколько они ещё скрывали свои чувства от друг друга? Не известно, но сейчас, оба парня счастливы.. Вскоре они погрузились в царство Морфея.. Где же был Трэвис в этот момент? Он ушёл гулять со своей девушкой,поэтому не слышал. Это и к лучшему, им проблемы не нужны, но есть одно но.. Они должны рассказать Кэт, рано или поздно она об этом узнает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.