ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро или пипец как болит зад.

Настройки текста
Так мальчики проспали до самого утра. Первый проснулся Сал. Он попытался встать, но не получилось из-за боли в спине и заднице. Через пять попыток у него это получилось. Одевшись он пошёл в душ, при этом не забыв про протез. POV SALLY Пиздец как жопу больно. Когда я подобрался к ступенькам я вздохнул и с трудом спустился и пошёл в душ. Кэт, что-то готовила на кухне, хорошо, что она меня не увидела. Придя в ванную комнату я посмотрел на себя в зеркало. Шея как и все тело украшено засосами и укусами. Встав в кабинку я её закрыл. Тёплые капельки капали на моё тело. Через 15 минут я вышел. Обмотав полотенце вокруг груди я принялся за шрамы на лице. На удивление, полотенце было большое, поэтому отлично прикрывала. А, ну да. В этом доме все высокие, только я один гном. Закончив с лицом я надел протез. Волосы были влажные, поэтому я их не трогал. Бросив одежду в стирку я пошёл в комнату. Да блять. Снова ступеньки. Я наконец-то поднялся. Пипец. Зайдя в комнату я увидел спящего Ларри. Время было много, поэтому я решил его уже будить. Сначала я потряс его за плечо, ноль реакции. Я решил действовать по другому. Немного наклонившись я стал шептать на ухо, что надо вставать продолжая трясти его. Внезапно я чувствую чью-то руку у себя на спине. Я не успел моргнуть, как оказался на Ларри. Я немного покраснел, ведь я был в одном полотенце, а он улыбался до ушей. Видимо, он не спал. -Ларри, дай я встану., - сказал я смотря на него. Его руки только сильнее сжали мою талию. А сам, покачал головой в знак несогласия. -, Ну Ларри. Я же в одном полотенце. - И что? - он улыбнулся, какой-то странной улыбкой, его рука поднялась чуть выше. Вдруг, полотенце разделывается и моя спина становится голой. - Джонсон, у меня и так зад болит, что ты задумал? , - Он лишь посмотрел на меня и перевернул нас. Теперь, я был снизу. -, Ларри блин, не смешно. Тем более Кэт и Трэвис дома и они могут зайти в любой момент. - Фишер блин, чё момент портишь? Ну зайдёт Трэвис и все. Тоже парень, чё он там не видел? А Кэт. Она взрослая женщина, много чего вид. - не успел он сказать как я его перебил. - Я понял, но все равно. Я стесняюсь. - последние слово я сказал тихо, но тот услышал. - Ладно, пошли принцесса. -Как ты меня назвал?.. -Принцесса, а что? — он улыбнулся своей тёплой улыбкой. Было видно, что это «прозвище» он дал не по приколу, а любя, хотя. Может ещё и по приколу. Кто его знает. - Ладно. Сейчас только переоденусь. - Хорошо, я тогда в ванную схожу. - после он ушёл. Встав с постели я начал копаться в шкафу, чтобы найти одежду. Я надел фиолетовые шорты и большую футболку. Точно.засосы. Достав из прикроватной тумбочки тоналку, я стал наносить на шею. М-да. Выглядело как синяки.. Ну, лучше так, наверное.. Всё-же, я как-то откопал черную водолазку, поэтому одел её под низ футболки. Точно.. У Ларри завтра день рождения. Надо что-то будет подарить, но что?.. Выйдя из комнаты я начал спускаться по ступенькам. Как и в прошлый раз, давалась это с трудом. Но всё-же я смог. Спустившись с лестнице я подошёл к Кэт. - Привет, что делаешь? - спросил я, чтобы начать разговор. - Привет, кушать накладываю, будешь? - Конечно, - я улыбнулся и сел за стол, боль была, но не такая, как с утра. Она тоже мне улыбнулась и поставила порцию перед носом. Ещё две рядом. -, А ты есть не будешь? -Я уже поела. Всё, я на работу. Пока Сал. - она схватила сумку и пошла к выходу, я помахал ей на прощание, так как мой рот был занят яичницей. Через несколько минут подошли парни и тоже стали есть. На удивление, они поели быстрее меня, после ушли к себе. Встав со стула я пошёл мыть посуду. Когда я с этим закончил, то пошёл к Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.