ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

План разъединения. 0.1

Настройки текста
Вновь зайдя в комнату я достал из тумбочки таблетки и выпил одну, после лёг рядом с Ларри. -Как думаешь.. У Тодда и Нила все хорошо? - спросил я. -Ну, вчера мне звонил Нил. У него день рождение было и он усыновил Тодда. Теперь они живут вместе у его бабушки. -А почему ты мне не сказал? -Ну.. Ты и не спрашивал.. -Джонсон, ты серьёзно? Я должен каждый раз спрашивать обо всем у тебя? -Ну прости.., - он обнял меня, а я отвернулся от него., - Сал, повернись.. - я не поворачивался. Но через несколько минут повернулся. Я не умею долго обижаться. Не знаю почему. После обнял. -Лар, а ты меня любишь? -Конечно, но с чего такие вопросы? - я заметил, как он немного напрягся. -Не знаю.. Просто спросил. POV AUTHOR Ещё немного полежав парни решили сходить погулять, ведь Салу завтра в школу ( как и Трэвису ). Одевшись они вышли из дома и направились в ближайший парк... POV TRAVIS Я услышал как входная дверь закрылась. Выйдя из комнаты я понял,что в доме я один. Интересно, куда они ушли.. в прочем неважно.. Засунув руку в карман я нашёл свой телефон. Набрав номер телефона я ей позвонил. -Алло, слушай..у меня хата свободна, так что можешь зайти ко мне. После я сбросил вызов. через пару минут она пришла. Это была Эшли. -Привет..-сказал я пропуская её в дом. -Привет -после она зашла. Мы зашли ко мне в комнату. Конечно мы не любили друг друга, но у нас был план как поссорить этих голубков. -Ну что..Приступим? - сказал я ей. Видно, она не знает о каком именно плане.Да, у нас было их дохера. -Я предлагаю Джонсону сходить со мной в бар. Он соглашается и мы едем туда. Ты уже должна там быть. Когда он будет в говно ты будешь подкатывать к нему. Он не удержится ,а дальше ты сама знаешь. Я вас фоткаю и отправляю Салу. Они ссорятся и всё. -Понятно, но они ведь ушли куда-то. -Скоро придут. Наверно. Мы немного посидели, примерно тридцать минут. Как я и предполагал. Они пришли. Выйдя из комнаты я подошёл к Джонсону, который обнимал моего Салли.. -Слушай Лар..Может сходим вместе в бар? -я немного волновался,ведь он может не согласиться или почувствовать подвох... POV LARRY Похоже Фелпс и правда изменился..Нашёл девушку, ничего такого не делает.. -Ну..хорошо..Только бухло за твой счёт. -сказал я. он улыбнулся. -Хорошо. Давай тогда через двадцать минут? -Ага. После я ушёл вместе с Салли к себе. -Ларри, много не пей, хорошо?..-в его голосе чувствовалось волнение. Это мило.. -Ладно, принцесса - после я обнял его и поцеловал. Его губы такие мягкие и сладкие.. Даже не хочется отстраняться,но надо,ибо воздуха в лёгких стало мало. Немного отдышавшись я посмотрев на время. Спустившись по лесенкам я пошёл к выходу где уже ждал Трэвис. -Пошли? -Пошли. После мы вышли и сели в такси..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.