ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

План разъединения. 0.2

Настройки текста
-Пошли? -Пошли. После мы вышли и сели в такси..

***

Ехали мы примерно пятнадцать минут. Выйдя из машины мы пошли в само здание. Я давно не был в барах, поэтому я немного оглох,от того, что там ахереть как громко играла музыка. Подойдя к барной стойки мы сели за неё и заказали по стакану пива. После сразу же бутылку коньяка. Да, я помню про слова Фишера, но я же не пьян, сейчас.. Через час я был полностью в говно, алкоголь овладел разумом и делал что хотел. Вдруг я заметил прекрасный женский силуэт. Она подошла ко мне и начала меня целовать. Я не хотел отвечать,но как я уже говорил, моим разумом управлял алкоголь.. Через несколько минут она отстранилась и повела в какую-то комнату... POV SALLY Целый час я убирался в доме. Мыл полы, протирал пыль, мыл посуду. После уборки я лёг к себе на кровать и стал смотреть в телефон. Мне пришла смс от Трэвиса. Я немного испугался, ведь мы почти не разговариваем, да и с чего ему присылать мне фото?.. Нажав на сообщение мой мир рухнул..Глаза моментально стали мокрыми от слёз.Там было фото где Джонсон целуется с какой-то шваброй..Присмотревшись я понял что это Эш...Получается он меня использовал как игрушку и вся его любовь, это просто игра на камеру..Поздравляю Фишер,ты опять сам по себе, видимо, мне суждено быть одним..А может и вовсе умереть?..Бля, самому от себя противно..Я ведь не умер,когда мама умерла..Сука, бесит.. Бросив телефон на кровать я пошёл в ванную комнату. Резаться конечно хочется,но оно этого стоит? Может и да...Но я пришёл не за эти суда. Достав ножницы из тумбочки я взял в одну руку прядь волос, а в другую руку ножницы... Теперь больше нет длинных волос..Я подстриг их под каре.На удивление получилось даже ровно..Стало немного лучше..Я собрал все отсрижиные пряди волос в пакет и выбросил их. Вернувшись обратно в комнату я заметил, что на телефон снова пришло смс. На этот раз оно было от Кэт. Она написала,что уезжает на неделю и я могу занять её комнату, она думает,что нам с Джонсоном мало места... Ну теперь точно мало.. Я написал что хорошо и пошёл в её комнату. Вот почему там так мало вещей.. Через пару минут я уже перенёс свои вещи в комнату Кэт. Завалившись на кровать я стал вспоминать все моменты, когда я был вместе с Ларри.. Я просто ревел,порой кричал в подушку..Его надо просто забыть..Забыть его длинные каштановые волосы, его губы, его тело, его голос, его запах,его характер.. Вдруг, я услышал как поворачивается замок двери, а после открывается сама дверь..Кто-то бормотал и говорил,что-то невнятное. Я очень устал, чтобы разбираться или общаться с этим подонком, поэтому моментально погрузился в сон.. POV TRAVIS Побыв там ещё час мы поехали обратно. Я еле засунул Джонсона в машину, как и вытащил. Он что-то бубнил про себя, а иногда говорил какие-то слова.. Нахер мы его напоили, когда можно было просто возбудитель подсыпать?.. Пиздец.. Дойдя до двери я просто молился, чтобы там не было Кэт. Открыв дверь её обуви там не оказалась. Я выдохнул.. Я еле как донёс до его кровати. Он упал на неё и погрузился в сон. Странно, ведь там не было вещей Сала, как и его самого. Но в прихожей стояла его обувь.. Выйдя из его комнаты я направился в свою. Только сейчас я заметил смс от Кэт. Она написала что уехала куда-то и в её комнате будет жить Сал. Немного посидев в телефоне я погрузился в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.