ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

А люблю ли я его?

Настройки текста
POV SALLY Я проснулся где-то в 11 утра.. Хера я поспать конечно... Встав с кровати я посмотрел я на себя в зеркало. Мне немного непривычно, что мои волосы настолько короткие, но выглядит прикольно. Надев протез я пошёл в ванную. На кухне сидел Ларри.. Хорошо, что он был ко мне спиной и не видел меня. Почистив зубы я пошёл обратно к себе. Зайдя в комнату я снова лёг на кровать,но перед этим выпил таблетку. Сама кровать пропиталась запахом духов Немного помечтав я принял решение немного погулять. На улице было тепло. Одевшись я вышел из дома. POV LARRY Я сидел на кровати и не понимал. Почему тут нету вещей Салли?.. Если честно, то я его даже не видел сегодня.. Странно это всё, ведь я ничего не делал, вроде.. Да, вчера я выпил, но я не мог ничего натворить, даже если бы сделал он был не узнал... Надо бы спросить у Трэвиса, но как-то не хочется.. Не знаю почему.. Я услышишь как входная дверь закрылась. Выйдя в коридор я понял что Сал ушёл. Когда он придёт надо спросить, почему он так себя ведёт.. POV SALLY Я спокойно шёл по парку вдыхая свежий воздух. Некоторые люди смотрели на меня с отвращением, но я уже привык к этому.. У Ларри сегодня день рождения, я хотел подарить ему набор художника. Он очень красиво рисует.. Однажды на уроке он нарисовал меня.. Было очень похоже! Во время работы я заметил, что он иногда психовал, что у него что-то не получается.. А как по мне, было и так все идеально...

***

Время было уже четыре часа. В животе было пусто. Развернувшись я направился на выход, чтобы пойти домой.

***

Зайдя в дом я разулся и пошёл к сете в комнату. Зайдя к себе я увидел, как Ларри сидел на "моей" кровати и смотрел вниз на свои руки.. -Сал, что происходит? - задал он вопрос смотря на меня, а точнее на волосы. Желание отвечать вообще не было. Как будто он не знает.. -Выйди из комнаты..-он хотел что-то сказать, но я не дал ему это сделать и просто повторил сказанное. По щеке скатилась одинокая слеза, но благо на мне был протез.. Он подошёл ко мне почти в плотную.. Что он задумал?.. Внезапно он прижал меня к стене и взял за шею.. -Или ты говоришь.., - он сделал паузу и сжал горло сильнее, от этого я начал тихо кряхтеть -, или.. А знаешь.. Другого варианта тебе не дано.. - его улыбка..он стал походить на психопата.. -Ты не помнишь вчерашний вечер? -тихо спросил я.-Ты же..ты же изменил мне скотина...- его глаза были полны непонимания. Его рука была всё ещё на моей шеи. Воздух по немного заканчивался.. -Сал...Я..Твою..,-он опустил руку и немного отошёл. Я упал на колени и стал жадно глотать воздух.-,чёрт..Сал прости..я..я не знаю что на меня нашло..И я не изменял тебе! Придя в себя я ответил.. -Не ври..Мне Трэвис вчера фотку скинул..ты..ты целовался с Эш!..Если она тебе нравится..То пожалуйса. Не играй больше на моих чув- не успел я договорить, как меня заткнули поцелуем. Он был полный любви и нежности..Да, возможно Ларри меня любит,но...Если нет? Если это попытка вернуть меня, а после это повториться?.. Отстранившись друг от друга я задумался..А люблю ли я его?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.