ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он говорил правду..

Настройки текста
С этого момента прошло пару дней. Мы почти не разговариваем..Я видел, как он смотрит на меня своими грустными глазами. Да, возможно его напоил Трэвис, но зачем? Странно всё это.. POV AUTHOR Сал спокойно лежал на кровати. Из мыслей его вытащил стук в дверь. Подойдя к двери он её открыл. Как оказалось, это Трэвис. -Привет.. - ответил Трэвис смотря на Сала. -Привет, ты.. Что-то хотел? - ответил Фишер немного охрипшим голосом. -Да.. В общем.. Не хочешь сходить на улицу? Проверяться? А то из комнаты не выходишь.. - а ведь и правда. Протезник выходит из комнаты, только чтобы поесть и сходить в туалет, помыться.. -Ну..Если ты так настаиваешь, то я н..-Не успел голубовласый договорить как его прервал голос позади Фелпа. -Трэв, можно тебя на минутку?-сказал Джонсон. Трэвис повернулся в его сторону и пошёл к нему на встречу. Сал в это время прикрыл дверь и лёг обратно на кровать.

***

Парни прошли в комнату темноволосого. -Ты ведь это всё подстроил, да?- Ларри подошёл к окну и стал смотреть туда. По голосу было понятно,что он зол. -Я не очень понимаю о чём ты.-сказал блондин смотря на старшего. -Не строй из себя дурака. Ты прекрасно знаешь, о чём я. Мне казалось ты изменился, девушку нашёл. А оказывается, ты как был чмом, так им и остался.. -Да, я это всё подстроил и чт...-парня перебил кареглазый. -Зачем? Что ты хочешь эти добиться?-Ларри посмотрел на Трэвиса. Тот в свою очередь опустил взгляд в пол.. -Я..я влюбился в этого парня и не хотел отдавать тебе..поэтому.. я всё это подстроил .. -Ты же знаешь, что не тебе решать с кем он будет? Трэв, мой совет. Перестань быть таким говном, найди блять девушку или парня и мути с ней с ним.- после Ларри хотел уже выходить из своей комнаты,но на его плячо легла рука. -Ты даже не ударишь меня?..-парень всё ещё смотрел в низ. -Зачем мне это? Только руки марать..-после он вышел, следом был Фелпс. POV SALLY Я слышал их разговор. Ларри всё же говорил правду.. Вдруг, снова кто-то постучал в мою комнату. Я подумал, что это Трэвис, но открыв дверь перед ней стоял Ларри. -Можно войти?- сказал он. Я кивнул и пропустил в комнату. -Я...я всё слышал..,- сказал я смотря на Джонсона.-, П..прости, что не верил тебе.. -Эй, Сал, ты не обязан извиняться, слышишь?..-он подошёл ко мне , снял протез и положил его на тумбочку, после обнял, я обнял его в ответ.. Его руки были тёплыми как и он сам..как же мне этого не хватало.. Вдруг, Ларри поднял мой подбородок наверх, а сам наклонился к шее и стал целовать и немного прикусывать её. От таких действий я тихо застонал, он конечно же это заметил и улыбнулся. Мои щёки давно были красные, как и уши... Через несколько минут он поднял меня и положил на кровать. -Ты..ты же понимаешь,что это кровать Кэт?..-сказал я. -Потом просто постираем бельё и всё..-после он продолжил начатое.. После он стал снимать с меня футболку, после шорты. Я не отставал. Теперь на полу была не только моя одежда..

***

-Блять, больно..-сказал я царапая спину Джонсона. -Расслабься..-сказал он шёпотом на ухо. По моему телу пробежал табун мурашек. Его голос..Это даже не передать словами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.