ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хозяйка приехала или туса.

Настройки текста
POV AUTOR Оба парня уже проснулись. Они лежат в обнимку в изначальной комнате Сала. В комнате стояла тишина, каждый думал о своём. Салли посмотрел на Джонсона своими чисто голубыми глазами. Они были полны заботой и любви.. Взяв старшего за подбородок он поцеловал его. Парень конечно же ответил и стал углублять поцелуй, тот был вовсе не против. Через пару минут им пришлось отстраниться друг от друга , воздух не бесконечный, а жаль. -Ларри, Салли, Трэвис, я вернулась!,- прокричал достаточно знакомый женский голос с коридора. Мальчики спустились и обнялись .-,а где Трэвис?-задала она вопрос. -Наверно гулять ушёл- сказал Фишер. Только сейчас до него дошло, что он без протеза. Он хотел было побежать за ним, но его остановил всё тот же голос. -Сал, зачем ты носишь протез? У тебя красивое личико- после она искренне улыбнулась. -Просто...Некоторым людям противно моё лицо... -Ладно, я вижу вы уже пара? Я так рада за вас!- тут у парней появился румянец, а их лицо выражало непонимание. -Как?!-сказали парни одновременно. -Ну...-она немного покраснела.-один раз я забегала домой и услышала стоны из комнаты Сала. Сначала я подумала, что там Ларри развлекается с кем-то. А потом до меня дошло, что это Сал... Пока девушка рассказывала эту историю,то "друзья" всё больше краснели. Они ещё немного поговорили и пошли по комнатам, Кэт в свою, а Салли и Ларри в свою.

***

-Тоддик, а где моя рубашка?-немного крича говорил Нил копаясь в шкафу. -Посмотри наверх! - скомандовал Моррисон. Конечно же темнокожий послушал его и сразу же нашёл её! Быстро надев белую рубашку он заправил её в брюки. Взяв с собой чёрный рюкзак он стал напяливать туфли. -А я говорил раньше вставай.-сказал кучерявый смотря на своего парня. На прощание они поцеловались. Рука Нила была на талии младшего, тем самым он давал понять, что не хочет его отпускать, но придётся... -"как же я люблю его.." - пронеслось в голове у Тодда, после он ушёл обратно на кухню. Вдруг, телефон зазвонил. Взяв телефон с подоконника он взял трубку. -Алло.- сказал кареглазый смотря в окно -Алло, слушай. Я сегодня хочу устроить тип тусу, только не звать посторонних людей.. - сказал парень. -А что так? -Кэт приехала и вот.. Да.. -Понял, во сколько?- задав вопрос он наконец отошёл от окна. -Ну, давай где-то в 18:30? -Хорошо. Пока.- после разговора он положил телефон на прежнее место. Сегодня Нил работал до 17:00, так что они оба смогут прийти на тусовку.

***

POV LARRY -Сал, может устроим сегодня тусу?- спросил я наматывая пряди голубых волос сете на палец. -Ты же в курсе, что Кэт дома? -Да, но там будут только я, ты, Тодд, Нил..Если хочешь, то можем позвать ещё Трэвиса и Эш.. -Конечно хочу, хоть и ревную.. - сказал Сал немного краснея. Боже, это так мило выглядит.. -Хорошо... Я сейчас. Взяв телефон с тумбочки я вышел из комнаты и стал набирать номер рыжеволосого парня. Алло.- сказал Моррисон -Алло, слушай. Я сегодня хочу устроить тип тусу, только не звать посторонних людей..- сказал я. Наверно, он был немого в шоке, ведь я почти всегда приглашал столько народа.. -А что так?- я был прав. -Кэт приехала и вот.. Да.. -Понял, во сколько? -Ну, давай где-то в 18:30? -Хорошо. Пока. Потом он сбросил трубку, а я зашёл в комнату.. Честно я немного охуел и похоже он это понял.. -Я не поздравил тебя с днём рождения.. Поэтому решил загладить вину!-сказал он.. Передо мной стоял холст, краски, кисти.. Я всегда хотел такие! Но.. Как он узнал? -Сал.. Не стоило тратить деньги, самый лучший подарок - это ты..- он налетел на меня с обнимашками, конечно же я обнял его в ответ...

***

POV AUTHOR На часах 17:00. Мальчики во всю готовились к "посиделкам". Они убрали свою комнату от мусора и валяющихся вещей. Потом, Сал начал мыть пол, а Джонсон стал пялится на зад своего возлюбленного. -Я конечно всё понимаю, но ты можешь не пялиться на мой зад?- просил протезник смотря на Ларри. -А что? Смущаю?,- после он улыбнулся вгоняя в краску младшего.- ,Ладно-ладно, не буду.. После голубовласый продолжил свою работу.. Время 17:35. Сейчас они собираются в магазин за снеками с алкоголем. Одевшись они вышли из дома. Идти было недалеко, так что они успевают. Зайдя в магазин они купили целый пакет всякого алкоголя и вредной еды. На удивление, Ларри продали даже не попросив паспорта. Зайдя домой Сал ушёл с пакетом к себе в комнату, а художник пошёл к Трэвису. -Что тебе надо?- сказал Фелпс открывая дверь. -Не хочешь в 18:30 посидеть с нами? -С вами, это с кем? -Ну..Я, Сал, Тодд, Нил..Эш можешь позвать.- сказал парень. -Хорошо...А..-не успел блондин договорить, как его перебил кареглазый. -Салли не против. -Ну..тогда хорошо..

***

Время 19:36. Все в сборе, даже Эшли пришла, хоть и не хотела. Несколько бутылок из под выпитого алкоголя валялись на полу. Подростки уже были немного пьяны. -Может, поиграем в бутылочку на желание?- ,сказала девушка. Все согласились и начали играть.-,Я кручу первая.. Край бутылки попал на Тодда. Эш загадывает ему... -Хм..Даже не знаю..выйди в футболке на улицу- после она отпила немного из стакана в котором было вино. -Эш! Я же заболею!- чуть ли не крича говорил Моррисон. На минуту на улице было достаточно холодно, чтобы так ходить. Еле как ребята уговорили его это сделать. надев кроссовки тодд вышел на улицу, его тело мгновенно покрылось мурашками. -С..сколько стоять т..так ещё?-спросил он стуча зубами. -Мммм..пять минут. Через пять минут рыжик пошёл в дом. -Ну как?- спросил Ларри смотря на своего друга. -Холодно.. -Ладно, можешь одеть моё худи ,пока не согреешься. Через несколько минут Джонсон пришёл с кофтой в руках, после протянул его Тодду. -Спасибо..-он надел худи и сел рядом со своим парнем, тот его обнял. Крутанув бутылку ,горлышко попало на Сала. -Сал, ты должен поцеловать Ларри.- по глазам Фишера можно было понять, что тот был немного испуган. Салли немного приподнял протез и приблизился к Джонсону и нежно поцеловал его. Сал хотел уже отстраниться, но тот только углубил поцелуй... Через пять минут они отстранились друг от друга. Конечно же голубоглазый покраснел и опустил протез. -Ладно, Сал, крутил.- сказала "сваха" по имени Тодд...

***

Прошёл час. Почти все подростки были пьяны, но каким то чудом могли стоять на ногах. -Пока- сказал Ларри с бутылкой в руках. -Пока!- хором сказали те и направились по домам. Хорошо, что Нил сильно не пил, поэтому мог соображать. Взяв на руки Тодда, а под руку Эш он пошёл так до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.