ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зачем? Или голова раскалывается...

Настройки текста
После того,как друзья ушли парни просто улеглись спать, ведь сил стоять уже не было. POV TRAVIS После того, как ребята ушли я пошёл в свою комнату. Достав телефон я начал писать Филиппу. У него от природы были лазурные волосы, густые брови такого-же цвета. Раньше он тоже был в детском доме, но год назад ему исполнилось восемнадцать. Иногда мы с ним переписываемся... -Привеп-еле написал я. Под воздействием алкоголя это делать достаточно сложно... -Привет-ответил он. -Слушай а у тя остарась нарккта? -Осталась, а что? И ещё. Ты бухой что-ли? -Привизи мне.. Пж.. И я немного аыпел.. -Я вижу.. Завтра около твоего дома, ладно? -угу. Рока -пока.. Отбросив телефон от себя я стал думать.. А зачем мне это?.. Буквально через пять минут я отрубился... POV PHIIP Я лежал у себя на кровати и смотрела потолок. Вдруг, телефон завибрировал. Взяв его я нажал на кнопку "включить". На экране я увидел сообщение от Трэвиса. Странно, ведь он почти не писал мне, а тут такое.. Разблокировав телефон я прочитал смс... Привеп-странно.. Он всегда соблюдал грамматику.. Может, у него что-то случилось?.. -Привет-ответил я. -Слушай а у тя остарась нарккта? - Трэвис никогда не интересовался подобной вещью, даже наоборот.. Он всегда говорил, чтобы я бросил это дело, рано или поздно меня поймают и все такое.. Остаётся только один вариант.. -Осталась, а что? И ещё. Ты бухой что-ли? -Привизи мне.. Пж.. И я немного аыпел.. - так и знал.. -Я вижу.. Завтра около твоего дома, ладно? -угу. Рока -пока.. Отложив телефон на тумбу я начал думать как ему это принести? Возможно, ему это вовсе не надо и утром, когда я приеду, то он скажет что не надо, но... Сейчас мне не стоит об этом беспокоится. Моя задача, перевести данную вещь, так, чтобы не поймали... Через тридцать минут я погрузился в сон.. POV AUTHOR Время 10:26. Голубые глаза открылись, а их обладатель потёр их кулаками, чтобы хоть что-то увидеть. Немного полежав он сел на край кровати, вследствие чего взялся за голову, которая как будто раскалывалась пополам. Еле как спустившись он пошёл на кухню. Достав две таблетки и налив в стакан воду он выпил одну. Взяв тот-же стакан и такую же таблетку он пошёл к Джонсону. По пути он чуть не упал, но всё же смог донести всё в целости и сохранности. Сал не смог удержаться и лёг рядом с Ларри, после чего обнял его, а тот во сне его... POV SALLY В его объятиях так тепло и хорошо.. Мне не хочется отпускать его не на один миллиметр.. Конечно же я его до сих пор ревную к Эшли.. Да и не только к ней, но всё-же надо смириться, что твой парень самый красивый и достался он именно тебе... Порой, даже не верится, но как-только я смотрю в его глаза я просто таю.. В них полно любви, нежности.. После я снова погрузился в сон, сам этого не заметив..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.