ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какой ещё товар?..

Настройки текста
POV TRAVIS Проснулся я из-за того что кто-то звонил мне на телефон. Как оказалось, это был Филипп. Странно, ведь мы редко общаемся, что ему надо от меня?.. -Алло?.. - сказал я сонным голосом. -Привет. Я уже пять минут стою около двери, может спустился и заберёшь товар? Всё же мне надо и другим людям отвозить.. Стоп, что?.. Я что-то заказывал?.. Может быть и да, но почему я этого не помню?.. -Какой ещё товар?.. -Так и знал, что не будешь помнить.. Короче, ты вчера был, ну.. Не в трезвом состоянии и заказ наркоту, вот я и привёз.. -Бляять.., ладно, сейчас спущусь.. Встав с кровати я посмотрел на тумбу. Там лежала таблетка со стаканом воды. Видимо, я вчера заранее приготовил всё... Выпив таблетку я пошёл в низ открывать ему дверь. -Привет-всё также сонно проговорил я. -Привет, в общем держи. Если что, то звони..-сказал он протягивая мне пакетик с содержимым. -А деньги? -Для тебя бесплатно -сказав это он ушёл к своей машине. Я не стал как то возражать и пошёл обратно в свою комнату. Посмотрев на пакет я положил его в первый ящик тумбы, после пошёл на кухню, чтобы что нибудь поесть. POV LARRY Открыв глаза я почувствовал, что кто-то прижимается ко мне. Аккуратно повернувшись я увидел Сала. Обняв его я стал смотреть на него. Его волосы, его глаза, губы, щёчки, вздёрнутый носик.. Как можно быть таким красивым?.. Мне очень повезло, что это чудо со мной, да и вообще, что мы встретились.. Я даже не представляю жизнь без него... С каждым днём я все больше и больше влюбляюсь в него... Из раздумий меня вывел Сал, который только что открыл свои сонные глаза в которых можно утонуть.. -Доброе утро, солнце - сказал я и поцеловал его в носик. Я заметил, что он него покраснел.. Господи.. Я сейчас умру от его вида.. -Д..доброе.. - немного заикаясь ответил он.. -Хочешь кушать? -Угу.. -Пошли?-в ответ он покачал головой в знак согласия. Встав с кровати мы пошли на кухню. На удивление там стоял Трэвис. Он что-то искал в холодильнике... -Что делаешь?- сказал я. Он немного вздрогнул и повернулся к нам лицом. -Ищу что поесть...-ответил он. -Я могу что нибудь приготовить..-сказал Сал немного краснея. -Сал, не утружняй себя..Кстати, где Кэт?-сказал я,после начал осматриваться. -На работу наверно ушла..Ладно..Может,закажем что-то? -Можно..-сказал Салли. Я лишь помотал головой в знак согласия. После все разошлись по комнатам. Мы с Салли стали смотреть какой-то фильм и это были ужастики. На страшных моментах он прижимался ко мне,а я в свою очередь умилялся этим... Через 40 минут к нам привезли пиццу. На удивление она была достаточно вкусной...Ну, или я был просто слишком голодным. Поев её мы пошли обратно в комнату досматривать тот фильм... POV TRIVIS Придя к себе в комнату я открыл тумбу и достал тот самый пакетик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.