ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Больница..

Настройки текста
POV TRAVIS Вдруг, дверь открылась... Передо мной стоял Джонсон. Он хотел что-то сказать, но его взгляд остановился на этом самом пакетике. Подняв глаза на меня он спросил: -Ты чё.. Употребляешь? - и что мне ему говорить? Нет, я просто по пьяне заказал эту хуйню и решил попробовать. Так что-ли?.. -Н..нет, это не то, о чём ты подумал.. Я.. Просто.. - не успел я договорить, как меня перебили. -А мне кажется, я всё правильно понял.. Слушай, ты же делаешь это в первый раз, так? Позволь показать тебе, если хочешь конечно же.. -Я не против, чтобы ты показал.. В ответ он лишь улыбнулся.. Видимо, он делает это не в первый и не во второй раз.. POV SALLY Я лежал на кровать как вдруг, голова сильно заболела. Я сегодня вроде пил таблетки.. С каждой минутой она усиливалась. Я взялся за голову и просто закричал. Боль была невыносимой.. Из моих глаз пошли слёзы. POV LARRY Я только начал говорить Трэвис, как правильно это делать как из комнаты послышался крик. Мы побежали в нашу комнату. Там я увидел как Сал лежит и держится за волосы. Он сегодня принимал таблетки, а больше одной в день нельзя.. Осталось дать ему обычное обезболивающие. -Трэв, ты смотри за Салом, а я за таблетками. Не дождавшись ответа я пошёл к аптечки. Достав оттуда таблетки я побежал обратно. Взяв стакан воды я дал ему обезболивающие. После сел рядом. Через Тридцать минут ему стало лучше, но не до конца. На минутку, таблетка была сильной. -Может скорую? - предложил Трэвис.. -Н..нет - еле слышно проговорил Салли. -Да. Сал, тебе же лучше станет.. - сказал я. Взяв телефон с тумбы я стал набирать номер.. Через пятнадцать минут приехала скорая. Так как Сал не мог идти, потому что слаб, то мне пришлось ехать с ним, я и не против был... Через минут так двадцать мы приехали. Взяв на руки Сала я вышел из машины, после зашёл в здание больницы. Тут пахло спиртом, о чего Салли поморщился и уткнулся своей головой в мою грудную клетку. Выглядело мило.. К нам подошёл один из докторов , которые нас везли. После сказал пройти за ним, что я и сделал. Зайдя в какой-то кабинет я посадил своё чудо на кушетку. Самому мне сказали выйти.. Через пару минут вышел Сал. Он еле стоял на ногах.. Ну хотя-бы стоять может, уже успех.. -Лар, он сказал.. Что надо в палату номер 467..-сказал он тихо и на ушко. В ответ я кивнул и снова взял его на руки. Он такой лёгкий.. Почти на руках не чувствуется.. Как придём домой, надо его откормить.. Зайдя в палату я положил его на кушетку, а сам сел рядом. POV SALLY Мне уже лучше, но этот запах спирта.. Это просто что-то с чем-то.. Сейчас я смотрю в шоколадные глаза своего парня.. Люблю его всем сердцем.. Дверь открылась и зашёл доктор. Его лицо выражало грусть.. Неужели, всё настолько плохо? Подойдя ко мне он протянул какой-то листок. -Мне очень жаль, Сал.. - сказал он. Взяв листок в руки я стал читать.. Одна одинокая слеза скатилась по щеке... Мне не хотелось в это верить.. Сейчас мне было страшно.. В горле был ком, через который я всё же смог выдавить из себя. -Можно его вылечить?.. - с некой надеждой сказал я.. -К сожалению, уже поздно.. Через два месяца вы... -Может скажите, про что вы? - перебил дока Ларри. Я не смог ничего сказать. Просто протянул листок ему.. Его лицо выражало удивление или страх.. Я больше не в силах сдерживать эмоции. Капли одна за другой скатывались по изуродованному лицу оставляя след за собой. Ларри обнял меня и пытался успокоить, хоть и сам плакал.. Доктор вышел из палаты. В руке был тот самый листок на котором было написано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.