ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Осознание..

Настройки текста
POV AUTHOR -Ларри..я..я не хочу...-сказал Сал смотря в глаза любимого... Как оказалось, у него был рак головного мозга. Пока что всё не так плохо. Если Трэвис не предложил вызвать скорую, то было бы слишком поздно... -Всё будет хорошо..просто знай..я всегда с тобой..-сказал Ларри и поцеловал парня в щёчку. Внезапно, в палату чуть ли не врывается доктор и с округленными глаза посмотрел сначала на бумаги, потом на самих парней. -Сал...я даже не знаю, как это сказать, но... В ответ Салли лишь вопросительно посмотрел на доктора и заметно напрягся. -Во-первых..я немного напутал и тебе осталось жить максимум десять месяцев..и ещё...вы занимались сексом?.. -Д..да,а что? - краснея сказал мальчик . -в общем ты беременнен и уже на первом месяце... То что парни был в шоке, это ничего не сказать.. Ну вы представьте, уже месяц в вашем животе живёт крохотное создание, а вы даже об этом не знали.. -Ладно.. Я пожалуй пойду.. И Ларри, тебе тоже надо уходить, время закончилось.. - сказал доктор открывая дверь палаты. -А? А, хорошо..пока Сал, я прийду к тебе завтра, не скучай и пиши мне, ладно? -угу.. - ответил Фишер и поцеловал Ларри в щёчку. Выйдя из палаты Джонсон направился на выход из этого места. Когда они ехали в машине, то доктор и Джонсон успели обменяться номерами, чтобы если что-то случится, то Лар сразу же пришёл. Так же в машине он спросил когда можно приходить к его влюблённому. Дойдя до дома он открыл дверь и зашёл. На звук открывшейся двери прибежали встревоженные Трэвис и Кэт. -Что с Салли? - сказала Кэт смотря на парня. -Ну.. Есть две новости.. Одна хорошая, другая не очень.. -Давай с хорошей...- ответил Трэвис. -Ну.. Сал беременный..уже как месяц.. - сказав слова, он посмотрел на них. Реакция была как у доктора. И не удивительно... -Но он же мальчик и.. Вы встречаетесь? - сказала Кэт. Да, они до сих пор не рассказали ей про их отношения. -Я не знаю на счёт этого, но.. Да..мы встречаемся.. -Ладно, а плохая какая?. Опустив глаза вниз он минуту так постоял. Собравшись с мыслями он ответил: -У...у него рак головного мозга.. Осталось ему десять месяцев.. - сняв обувь он всё также продолжал смотреть в пол. Он уже собрался уходить, но на его плечо положили руку, это была рука Трэвиса.. -Чувак, мне жаль.. Правда.. Ты не расстраивайся, возможно, он его одолеет.. -Да, но ему будет вдвойне тяжело, всё таки у него ещё ребёнок.. -Ладно, если что, то говори нам.. -угу.. Поднявшись к себе он лёг на кровать. Сейчас ему надо было побыть наедине с собой.. Одна одинокая слеза скатилась по щеке. Он не знает, рад ли он.. Или нет.. В конце концов у него возможно родиться дочь или сын и он станет отцом, но.. Даже не верится, что через несколько месяцев твоего любимого человека просто не станет.. Он просто умрёт и ты даже ничего не сможешь сделать.. Хотя.. Всё же есть шанс на то, что он сможет одолеть рак и всё будет хорошо... Сам того не заметив Джонсон погрузился в сон. Слишком много эмоций и информации за один день.. POV SALLY Когда Ларри ушёл, то я немного отодвинул ткань с живота и начал его гладить. Даже не верится, что во мне, кто-то живёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.