ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
POV SALLY Когда Ларри ушёл, то я немного отодвинул ткань с живота и начал его гладить. Даже не верится, что во мне, кто-то живёт.. Да, можно одолеть рак , но получиться ли?.. Конечно ради Ларри я сделаю всё, но.. Разве это не повлияет на развитие ребёнка? Стоп, а как вообще такое возможно? Я, же парень и у меня нету всякой такой херни.. А как я его рожать буду?... Блять, всё.. Нахер мысли, надо спать. После я сам не заметил, как уснул... POV LARRY Проснулся я в 7:30. Открыв глаза я пошёл умываться. Примерно через пять минут я услышал какие-то шорохи. Они доносились с кухни. Закончив все дела я направился на звук. Как я и думал, там стояла Кэт и что-то готовила. -Привет, будешь кушать?-сказала девушка смотря на парня. -Прости, но нет....Просто хочу подольше побыть с Салом и...-не успел он договорить, как его перебили. -Я поняла тебя,-она улыбнулась слегка грустной,но всё той же теплой улыбкой.-,а можно мне с тобой? Хоть, увижу его. -Конечно. После я пошёл одеваться. Надев свои любимые джинсы я принялся искать футболку. Примерно через пять минут до меня дошло,что она у Салли.. В итоге я отыскал другую футболку с таким же принтом. Она была черной. Собрав волосы в хвост я вышел из комнаты стал обуваться. Кэт уже была одета. POV SALLY Проснулся я от того, что кто-то зашёл ко мне. Открыв глаза я увидел доктора. -Привет Сал. -Здравствуйте,я хотел вас спросить..-сказал я опустив взгляд на свои руки. -Сал, давай на ты? Я слушаю тебя-ответил он. -А..можно как-то перебороть рак?.. -Можно конечно, если ты этого хочешь и не будешь опускать руки -А это никак не повлияет на ребёнка?.. -Нет, но есть вероятность, что он родиться раньше времени. -Хорошо.. -Сейчас я принесу таблетки и вернусь, ладно? -Угу..-после этого врач ушёл. Я был рад, что смогу избавиться от всего этого и при этом не навредить ребёнку. Я сам не заметил, как рука сама потянулась к животу и стала поглаживать его. Живот был уже не такой плоский как раньше, но и небольшой. Вдруг, открылась дверь и там показался Ларри, а за ним Кэт. Он подошёл ко мне и обнял и поцеловал в щечку. -Л..Ларри, мы ведь тут не одни..-тихо сказал я, а он просто улыбнулся. Неужели, он рассказал всё? -Она уже знает. -Привет Сал. Ты как?-сказал девушка . -Нормально..Доктор сказал, что я могу перебороть рак и при этом не навредить ребёнку.. После Ларри меня только сильнее обнял. -Л..Лар, задушишь..-тихо сказал я и улыбнулся. На это Кэт посмеялась, тоже самое сделали и мы. Немного поговорив зашёл доктор и отдал мне таблетку. -Выпей, ладно?,-в ответ я кивнул.-,сейчас Салу надо отдохнуть, поэтому, покиньте комнату пожалуйста.. Попрощавшись они вышли ,а я выпил таблетку. После немного полежал и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.