ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неужели.. Генри изменился?..

Настройки текста
Примечания:
POV AUTHOR Чувство ненависти и ярости всё ещё присутствовало на душе у Генри. Он весь как будто пылал изнутри, разрывало на части, на мелкие кусочки. Фишер чувствовал, как увеличивается давление, безумно хотелось наорать на кого нибудь, но такого человека не было. До того как голубоглазый сдал своего сына в детдом, то можно было выкинуть весь этот гнев на него. Сев на свою кровать он стал думать, а правильно ли он поступил? Всё таки, он его сын и в нём есть частичка от Дианы..Характер, улыбка, фигура...Но к сожалению сейчас слишком поздно.. -"Его уже забрали другие люди и наверно, он сейчас счастлив.."-размышлял Генри... Но он не знает, что Салли он сейчас очень нужен, несмотря на все избиения, унижения...Он любил его, всем своим сердецем, ведь..он единственный родной человек, который остался в живых. (кроме Ларри и друзей) Опустив голову вниз он стал думать, как найти своего родного сына. Наверняка его забрали. Возможно даже нехорошие люди, но забрали. Из мыслей вывел звонок на телефоне. -Алло?.-сказал Генри незнакомцу. -Здравствуйте, вы Генри Фишер, так ведь?-спросил достаточно приятный голос. -Да, а что? -Вы ведь родной отец Салли Фишера, да? -Да, а что с ним?-немного обеспокоено произнёс он. -У него рак головного мозга и.. Врач решили, что вы захотите увидеть сына. Также.. Как сказать.. Он беременный.. -Я приеду только..скажите адрес..-конечно у Фишера был шок. Как его сын мог забеременеть и вообще...Он гей? Девушка продиктовала адрес и в скорее отключилась. Накинув на себя кофту Генри заказал такси и поехал в больницу... POV SALLY Был уже вечер. Мне сказали выпить ещё одну таблетку. Она была горькая и невкусная.. Ларри мне писал каждые пятнадцать минут. Выглядело мило. Также мы уже думали над именем ребёнка. Это сложнее, чем кажется..То ему не нравится, то мне.. Внезапно, дверь открылась и из неё показался мужчина с таким же цветом волос, как и у меня.. -Привет..-сказал он. Голос показался мне знакомым. Немного потупив я понял, что это мой отец. я не мог поверить своим глазам.. -Пап?..-на это он подошёл ко мне и обнял меня. Я больше не мог сдерживаться. Из моих глаз пошли слёзы,которые капали на плечо папы. Конечно я обнял его в ответ.. Странно, но от него не исходил запах алкоголя.. Неужели он больше не пьёт.. -Прости меня пожалуйста..я..я вёл себя как скотина и...-не дав договорить ему я сказал: -Я тебя давно уже простил..Я люблю тебя.. В ответ он прижал меня ещё крепче к себе...

***

-Ладно..мне уже пора..пока-сказал папа уходя. -Угу..Пока! -Если что,то звони-после он окончательно покинул комнату оставляя меня одного.. Сейчас должен быть отбой, но я не собираюсь спать.. Наверно. Взяв блокнот и карандаш я стал вырисовывать какие-то линии. Ларри пытался научить рисовать меня, но по моему не получилось. Наверно, это просто не моё хобби, но Ларри отрицает этого. Говорит, что у меня все получается.. Но как я уже говорил ранее, мне так не кажется.. Пока я размышлял, нарисовал какой-то цветок.. Сам я не знаю какой.. Ещё немного порисовав я отложил вещи и просто лёг. Мне нравится, что отец решил измениться и в хорошую сторону.. Даже ничего не сказал про то, что у меня есть парень..и ребёнок скоро будет.. Скорее наоборот, поддержал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.