ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Волосы или знакомая женщина..

Настройки текста
POV AUTHOR Утро у нашего больного выдалось не очень. Его разбудили солнечные лучи, которые падали прямо на глаза парня, тем самым разбудив его. Сонно потирая глаза руками он посмотрел на солнечную комнату. Немного посидев он хотел уже пойти умываться, но его прервал стук дверь. После зашёл доктор. -Доброе утро, Сал-сказал он, после улыбнулся. -Доброе... -Вообщем, с сегодняшнего дня ты будешь проходить курс химиотерапии.-сказал он и оторвавшись от бумаг посмотрел на Салли. По лицу было видно, что он не очень рад этой новости. -А можно как-то без этого?.. -К сожалению нет..Не волнуйся, всё будет хорошо. -А они потом вырастут заново?..-всё также взволнованно говорил он.. Его можно было понять, ведь он почти с самого детства начал их отращивать и он даже не представляет себя без них.. Они прикрывали лицо мальчика, когда в школе его каждый день избивали, ломали протез или просто отнимали..

***

-Эй, урод. Иди сюда-сказал какой-то парень смотря на хрупкого парня с голубыми волосами, которые были прибраны в два аккуратных хвостика. На трясущихся ногах он всё же подошёл к кучке местных хулиганов. Те сразу же среагировали и повели его в туалет. Бросив его на холодный кафель голубоглазый парень с испугом в глазах начал отодвигаться назад, в то время как парни шли на него. Сам того не заметив Сал уперся спиной в стену. Бежать было некуда, но глазами он пытался найти хоть какой-то выход.. -Ну что. Начнем?-после он улыбнулся странной улыбкой.. Парень замахнулся на него для удара и попал прямо в живот от чего Фишер взялся за плоский живот... Спустя полчаса мучений парни стали смотреть на своё "творение". Протез валялся где-то на полу, кровь была абсолютно везде..На кафеле, на протезе, на его волосах, которые прикрывали изуродованное лицо парня.., даже на кулаках парней, а сам Фишер лежал еле дыша.. --Пойдёмте отсюда...-после они все вышли оставляя Сала одного..А ведь даже никто не придёт ему на помощь.. Так происходило день за днём..Иногда, он не приходил домой, ведь не мог встать из-за многочисленных травм. Иногда он что-то ломал, но пойти в больницу он просто не мог, поэтому кости как-то сами срастались, хоть и неправильно...

***

-Конечно вырастут. -А если Ларри увидит, что волос нет, то ему станет отвратительно и он разлюбит меня?.. -Если он действительно тебя любит, то ему будет всё равно, как ты выглядишь. И да..сегодня ты пойдёшь на узи. Надо проверить как развивается ребёнок..Примерно в 9:00. -Ладно..спасибо.. После врач вышел, а протезник направился в ванную комнату. Сделав все дела он направился в кабинет на узи так как время уже было девять.. POV SALLY Зайдя внутрь женщина, которая там сидела мило улыбнулась мне..Странно..эту улыбку я уже где-то видел. Также женщина была похоже чем-то на...Ларри? Даже родинка там же.. -Ты наверно Сал Фишер? Меня зовут Лиза. Ложись на кушетку. -Да,хорошо..-после я лег. Она взяла какую-то прозрачную мазь. Приподняв футболку она немного выдавила её мне на живот..Холодно.. Затем она взяла какую-то штуку и стала ей водить размазывая мазь. -Можно вопрос?..-сказал я. -Конечно, что такое? -А вы знаете Ларри Джонсона?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.