ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тебе Лиза про сына рассказала?

Настройки текста
POV SALLY -Можно вопрос?..-сказал я. -Конечно, что такое? -А вы знаете Ларри Джонсона?... По глазам Лизы было понятно, что она напугана или даже удивлена.. -Это..Это мой сын..,-сказать, что я охуел, ничего не сказать..Зато, теперь понятно, в какого пошёл Ларри внешностью и улыбкой..-,а ты от куда его знаешь?.. -Аэаэ..в детдоме познакомились и... как сказать..Мы с Ларри встречаемся и ребёнок от него...-было немного стыдно об этом говорить..даже не знаю почему.. По выражению лица Лизы можно было понять, что она не злиться, что её сын гей, а наоборот..она была рада.. -Я счастлива за вас..А да. Ребёнок хорошо развивается, несмотря на болезнь. -А можно ещё вопрос? -Конечно. -А..почему вы отдали Ларри в детдом?..Вы вроде очень даже хорошая женщина и мать..наверно..Если хотите, можете не отвечать, я пойму.. -Я..я просто боялась, что я сделаю что-то не так и всё пойдет на перекосяк...Мой муж ушёл от меня, как только узнал, что я беременна. Наверно, он даже не захочет меня увидеть..-в это время она с грустным лицом протянула мне салфетку. Я вытер ею живот.. После рассказа Лизы мне стало как-то не по себе..Наверно, зря я спросил.. -Почему вы так уверен...-не успел я договорить, как дверь открылась и зашёл доктор. -Сал, тебе пора пить таблетки. Пойдём.. -Простите, что задержала. Пока Сал.. -До свидание..-после мы с доктором пошли ко мне в палату.. Если честно...То я устал..Устал находиться здесь..пить эти таблетки..А может..Стоп..Теперь я понял, почему док так говорил.. Так..Надо просто успокоиться... -Салли, всё хорошо?-спросил врач. Я даже не заметил, как мы дошли до палаты. Я сел на край кровати и стал смотреть в пол... -Я..я устал.. -Я понимаю тебя..Но ты не должен сдаваться,слышишь? -Да, но..А если я не справлюсь? Ну..то есть..Если я рожу и останусь живым, то..Вдруг я не справлюсь с воспитанием ребёнка и Ларри потом уйдёт?..Тем более, я ещё сам ребёнок... -О боже, Сал..,-он подошёл ко мне и обнял, а я в ответ.-,тебе Лиза про своего сына рассказала? -Я сам её попросил...Ну или..Если я не выживу,то что? Может Ларри тоже не готов к этому всему и просто отдаст ребёнка?.. -Всё будет хорошо. Тебе сейчас нельзя волноваться. Успокойся.. -А если.. -Сал. Хватит. Я опустил голову вниз. Я сам не знаю, что на меня нашло.. -Выпей таблетку и ложись спать, хорошо? -Угу..А где Ларри? -Сегодня я запретил приходить к тебе..Тебе нужен отдых.. -Ладно..-я выпил таблетку и лег. Странно, но мне хотелось спать, хотя обычно я спал только ночью или когда сильно устал, но я ведь почти только что проснулся.. Закрыв глаза я погрузился в сон... POV TRAVIS Сегодня Джонсон был немного злым, наверно, потому что сегодня запретили приходить к Салу. Я же решил немного подбодрить его и немного выпить. Нет, не напоить, а выпить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.