ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто ты первый начал...

Настройки текста
POV TRAVIS Сегодня Джонсон был немного злым, наверно, потому что сегодня запретили приходить к Салу. Я же решил немного подбодрить его и немного выпить. Нет, не напоить, а выпить. Вообще, я думаю, что Сал не выживет. Он сам по себе такой хрупкий, беззащитный, да ещё и с ребёнком. Шанс конечно есть, но очень маленький... Подойдя к двери я постучался и вошёл. Ларри как обычно лежал и смотрел на потолок. -Эй, не хочешь выпить?-сказал я. На это он лишь привстал на локтях и посмотрел на меня. Мешки под глазами каждый день становились больше. Он не спит с того дня, как Сал оказался в больнице. Говорит, без него не может... -Давай...-он встал с кровати, но я не дал ему пройти. Сам не знаю почему. -Может дашь пройти?-я ничего не ответил. В голове что-то счёлкнуло. Я взял его за футболку и приблизил к себе, после поцеловал... POV AUTHOR Парни стояли и целовались примерно пять минут. Трэвис убрал руки с футболки Джонсона и отвел взгляд. Его щеки покрылись краской. Он хотел уже уйти к себе, но его схватили за руку и притянули обратно. -И что это было, м?-сказал Ларри смотря в глаза Трэвису. -Я..я не знаю..прост..-не успел он договорить, как его губы накрыл длинноволосый проникая языком в рот младшего. Тот совсем был не против. Руки патлатого начали опускаться на зад парня. Фелпс в свою очередь покраснел ещё больше...

***

В это время Салли уже не спал. Посмотрев на телефон он не увидел сообщений, звонков от Ларри. Это немного насторожило парня, ведь тот всегда звонил или писал. Набрав номер любимого он позвонил ему, но в ответ лишь гудки. -"может уснул?"-пронеслось в голове у Фишера. Взяв таблетку, которую оставил врач он выпил её. Салу сейчас нельзя волноваться, поэтому он старался отгонять плохие мысли подальше от себя, но выходило так себе. Как же хорошо, что зашёл док и заметил, что с протезником что-то не так. -Сал, всё хорошо?-спросил тот смотря на пациента. -Д..да..-солгал голубоглазый. -Зачем лгать? Скажи что тебя беспокоит и тебе станет легче. -Ларри..Он обычно мне пишет или звонит, но... -Ты беспокоишься из-за того что он не позвонил или не написал? Может он спит? -Я тоже так подумал. Потом решил позвонить, но услышал лишь гудки... -Давай я ему позвоню? -Если не трудно.. Ничего не ответив доктор достал свой телефон и набрал номер Джонсона. Как и ожидалось, в ответ гудки. -Сал, всё хорошо, понятно? Может, он не слышит. -Ладно...-Салли немного погрустнел, ведь ему сейчас нужна была поддержка любимого человека, а он непойми что делает. Выпив ещё одну таблетку он он стал смотреть в телефон.

***

-Н..не боишься, что Сал узнает?-спросил Трэвис немного с отдышкой обнимая Джонсона. -Как? Он в больнице же. -Тоже верно...Но..Ты же его любишь.. -Люблю, просто ты первый начал.-после он улыбнулся. Немного полежав Трэвис уснул, а патлатый продолжал смотреть в потолок. Примерно через десять минут он тоже погрузился в сон, впервые за столь долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.