ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Но я люблю его!

Настройки текста
Прошёл где-то час, но Фишер так и не ложился спать, хотя таблетки всегда его утомляют. Доктор был обеспокоен таким поведением Сала, поэтому решил прийти сам к Джонсону. Одевшись он поехал в их дом, а Лизе сказал, чтобы присматривала из пациентом. POV LARRY Проснувшись я почувствовал, что кто-то лежит рядом со мной. Вспомнив все события, которые были час назад я встал с кровати, но перед этим оделся конечно же. Неужели..я снова изменил Салли? Признаю, я сделал это нарочно и в какой-то степени мне понравилось, но блять...Как об этом сказать Салли? Он же не захочет меня видеть, тем более, ему нельзя нервничать и может случиться всё что угодно... Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Странно..вроде еду не заказывал, а у Кэт есть ключи... Открыв дверь я увидел врача. Он выглядел рассерженным -Ларри. Извини меня конечно, за такие слова, но...Какого хуя ты не написал Салли?-сказать, что я охуел, это ничего не сказать... -Я забыл... -Серьёзно? Забыл? Ты хоть знаешь, что он напридумывал? Да..Да мы чуть ребёнка не потеряли! Я стоял и молчал. Я не знал, что сказать, тем более я изменил ему... -Сейчас же звони ему и объясняйся, я ничего не..-не успел док договорить, как я перебил его. -Я..я изменил ему..я не знаю как так получилось... -Ты делал это осознанно? -К сожалению да, но я люблю его! Я сам не знаю, что на меня нашло... -И с кем? -С Трэвисом..Он первый на меня полез, а я...А я не смог остановить его и себя.. -Ладно..Я не буду говорить ему, что услышал, но если такое ещё раз повториться, то это значит, что ты его не любишь. Зачем тогда мучать себя, я прав? -Да..Вы правы...-мне было противно от самого себя. Если Сал всё же узнает? Он же не простит меня больше и ребёнок останется с ним, если выживет конечно... -Ладно, завтра можешь приходить. Пока. -Пока... Закрыв дверь за ним я пошёл к себе. Там до сих пор лежал Трэвис. -Эй, вставай давай.-сказал я ему. -Ещё пять минут...-сказал он сонно. Мило...Стоп, чё? -Или ты сам встаёшь, или я тебя выпихну сам. -Встаю я , встаю...А я хотел спросить. -Спрашивай. -А ты любишь больше меня, или Фишера? -Его. Слушай. То что было между нами, это была ошибка, понятно? -Ладно...-серьёзно? он расстроился? Он встал и направился к себе, попутно надевая кофту. Я же лёг на постель. Достав телефон я позвонил Салу. Ждать долго не пришлось. -Ларри, ты почему не звонил!? Знаешь как я переживал? -Знаю..Прости, я просто был в ванной, а телефон не взял с собой. Как дела? POV AUTHOR Так мальчики болтали ещё час. Они бы дальше так общались, но Фишеру надо было спать. -Ладно. Спокойной ночи, Ларри. -Спокойной, Сал.. Сбросив вызов Сал отложил телефон и выпил таблетку. Голубоглазый как будто сиял от радости, что услышал столь родной голос. Конечно же это заметил док, но ему было не так радостно, как протезнику, ведь он знает правду... -Ладно Сал. Спокойной ночи-напоследок доктор улыбнулся, а тот в ответ. -Спокойной ночи... Потушив свет в палате врач вышел оставляя Фишера одного со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.