ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
Открыв свои сонные глаза Ларри посмотрел на себя в зеркало. -"А люблю ли я его на самом деле? Или это что-то другое?..Если да, то что?.."-думал Джонсон. Вроде, он каждый день думал о своём парне, о его голубых волосах, его красивых глазах, лице...Думал, как хорошо будет, если с Салли и их ребёнком будет нормально... -О чём думаешь? Обернувшись кареглазый увидел блондина, который опёрся об дверной косяк и смотрел на него. -Да так, не о чём...- соврал парень. -А если честно? -О Салли...Я не знаю..люблю ли я его по настоящему... -Тебе же понравилось, когда мы переспали? -Да и что?-без раздумий ответил Ларри. -А с кем больше? Со мной или Салли? -К чему ты клонишь? Если мне понравилось с тобой, это не значит, что мы должны быть вместе и вообще, что ты мне нравишься. -А если он умрет? Что ты тогда будешь делать? -Он не умрёт. -А если умрёт? -Только попробуй ему что-то сказать или что-то сделать с ним. Я тебя сам убью, понял? -А ещё сомневаешься. Любишь его или нет.-после кареглазый улыбнулся и ушёл к себе.

***

Голубоглазый еле смог открыть свои глаза. В теле он чувствовал слабость, а голова немного побаливала. -Сал, как себя чувствуешь?-спросил врач смотря на Фишера. -Не очень. Тело болит и голова болит немного...-после этого доктор подошёл к пациенту и положил руку на лоб парня. У него была температура. -Я сейчас.-после он ушёл. Сал снова остался один поэтому он стал думать, что с ним. Примерно через пять минут док вернулся с тряпкой. Положив на лоб парня эту тряпку он сел на край койки и стал смотреть на бумаги. -Всё настолько плохо?.. -Нет..,-растерянно сказал он.-,хотя...ладно...Только не нервничай, хорошо? -Постараюсь... -Нам придётся оперировать тебя и делать надо как можно быстрей, ведь..потом будет поздно.. По лицу парня было понятно, что ему стало страшно. А если всё пойдет не по плану или что-то в этом роде?.. -Всё будет хорошо. Обещаю. -Хорошо.. После этого врач ушёл. Достав телефон он позвонил Ларри. -В общем. К Салу сегодня тоже нельзя. -Почему? -Ну..отдых. Ему надо набираться сил перед операцией. -Какой? -Ну..Салли нужна операция, без неё он вряд ли выживет. -Ладно..Пока. -Пока. Сбросив трубку он снова зашёл к Фишеру. На удивление он спал. Видимо не до конца выспался. Выйдя из палаты он ушёл к себе в кабинет разбирать разные бумаги.

***

После новости, что его парню нужна будет операция Ларри занервничал. Но тут же успокоился, ведь он знал, что доктор, который лечит Фишера очень опытен и волнение тут не к чему. Умывшись, длинноволосый ушёл к себе. Включив металл, он лёг на свою кровать и стал смотреть в потолок наслаждаясь музыкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.