ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня голубоглазый парень неподвижно. Как будто, его привязали к койке. Голова стала болеть намного больше, чем с утра. Врач не знал, что с этим делать, ведь рак рос быстрее, чем он ожидал. С чем это связано он сам не догадывался, но знал одно. Мальчика нужно оперировать немедленно.Конечно есть очень большой риск, что его сердце попросту не выдержит, но попробовать стоит... Док не знал, как сказать об этом Ларри, Генри и тем более самому Фишеру... Зайдя к пациенту он посмотрел на него. Глаза были уставшие, кожа была абсолютно белоснежной. Также парню было тяжело дышать, или из-за запаха лекарств, или из-за боли, поэтому была легкая отдышка. Конечно же ребёнка спасти было нельзя, плод ещё не совсем дозрел и если его как-то удастся спасти, то долго он не протянет. -Сал, в общем..Нам придётся оперировать тебя сегодня, есть очень большой риск, что ты не выживешь, но думаю..попытаться стоит. -Ладно, но перед операцией...Я могу увидеть Ларри?..-сказал протезник тихо и немного с хрипотой. -Конечно. Я сейчас ему позвоню.. Найдя телефон в кармане он набрал номер патлатого. -Ларри. Приходи сейчас в больницу, там всё объясню. -Ладно.

***

После звонка Ларри надел свою любимую красную кофту и направился в больницу. Мысль о том, что с Салом что-то случилось всё не как не хотела покидать голову кареглазого. Зайдя в здание, он нашёл кабинет доктора. Постучав он зашёл. -Что случилось? -Сал..С каждым часом ему хуже и надо делать операцию сейчас. Я подумал, что ему сейчас не хватает поддержки от любимого человека. -Он у себя? -Да.. Выйдя из кабинета, он быстрым пошёл в палату к Саллу. Открыв дверь он увидел свою любовь. Больше не было тех голубых волос..Они всегда пахли клубничным шампунем, что очень нравилось шатену. -Сал..-подойдя ближе к койке он обнял его. -Ларри..Пообещай, что никогда не будешь стричь свои волосы..-всё также тихо сказал Фишер. -Обещаю..А к чему всё это? -Просто... -Ладно..Слушай. Всё будет хорошо. Не волнуйся, хорошо? -Угу... -Я люблю т-не успел договорить длинноволосый, как его перебили. -Ларри..,-сказал голубоглазый. -, если я не выживу, то знай..я буду жить, пока ты меня помнишь..Я люблю тебя.. -Ты не умрёшь, понял? Всё будет хорошо, слышишь?-немного повышая голос говорил он. -Ларри Джонсон, время закончилось.-сказал какой-то врач. -Хорошо..-выйдя металлист сел на стул, который находился напротив операционной. Через пару минут зашли другие врачи. И тут Джонсон понял, сейчас он может потерять своего парня, но он надеется, что все будет хорошо, но.. Будет ли? POV DOCTOR Всё идет слишком хорошо и это очень странно. В ту же минуты из мыслей меня вывел крик. -Вильям, мы его теряем!-после этих слов моё сердце начало биться сильнее. Я не могу допустить этого. Я ему обещал... Я пытался сделать всё, чтобы он был жив, но как я и предполагал..сердце не выдержало... -Мне очень жаль...Пишите..время смерти 18:33.. -Нет..Я не...-не успел я договорить, как меня перебили. -Он мёртв..Мы уже ничего не сможешь сделать... POV AUTHOR Операция длилась примерно два часа. Патлатый почти не сдвинулся с места. Когда вышел врач, то он посмотрел на него. -Как он?-просил он с надеждой в голосе. -Он..Ларри..мне очень жаль, но его сердце не выдержало...Он мёртв.. После этих слов мир Джонсона разрушился на миллион кусочков. В голове начали всплывать все моменты, как они познакомились, как им было хорошо вместе и многое другое... Вроде совсем недавно, он не знал..Любит ли по настоящему... Сейчас же ему кажется очень глупым, этот вопрос...очень.. -Ты можешь зайти к нему, только ненадолго. -Хорошо.. Зайдя он увидел бездыханное тело. Ларри больше не мог сдерживать свои эмоции. Одна слеза скатилась по щеке металлиста, за ней вторая, третья... Взяв уже холодную руку любимого, он стал гладить её. -Сал..Я никогда тебя не забуду, слышишь?..Я люблю тебя, Салли-кромсали...

the end?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.