ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возрождение...

Настройки текста
-Ты уверен, что хочешь этого?-сказал голос из пустоты. -Стойте, о чём идёт речь?-спросил Сал. -О твоей судьбе, парень. -Ну, допустим, да... В эту же секунду пол исчезает. Тело парня падает, а он в свою очередь кричит.

***

Открыв глаза, Фишер осмотрелся. Комната была похожа на ту, где они жили вместе с отцом. -"Что за.."-подумал парень. Посмотрев на свои ноги он увидел рыжий комочек шерсти. -Г..Гизмо?..-взяв на руки кота, он посмотрел него. Это и вправду был он. Счастья не было предела. Обняв своего кота, парень стал думать, что происходит...Он же умер..или..Всё очень запутано... Его раздумий прервал стук. Встав с кровати, Салли подошёл к двери и открыл её. -Сал, всё хорошо?-перед парнем стояла блондинка в коричневом платье. Она беспокойно осматривала голубоглазого, тот в свою очередь не верил своим глазам. -М..мама? Я..я так скучал!-с этими словами он крепко обнял Диану. -Салли, ты меня пугаешь,мы ведь только вчера виделись.. -Что?..Видимо это был сон... -А можешь рассказать о чём он? -Просто кошмар.. -Ладно. Кушать на столе, как покушаешь собирать вещи, мы переезжаем. -Угу..А папа дома? -Да, он уже уволился. -Угу... POV SALLY Что происходит?..Я не понимаю..Мама же умерла, а отец..Стоп. Если сейчас с мамой всё хорошо, то с моим лицом тоже?.. Зайдя в ванную комнату я посмотрел на себя..На счёт лица я был прав. На нём не было ни единого шрамика. Можешь тот голос дал мне новую жизнь? Счастливую?.. Умывшись я покушал и стал собирать вещи. Интересно..Куда мы едем? POV AUTHOR Через тридцать минут семья Фишеров уже ехала на машине в новый город под названием Нокфелл. -Сал, ты сегодня какой-то странный..-сказал Генри смотря на своего сына. -Я просто задумался, всё хорошо. -Хорошо. Конечно же Фишеру младшему не привычно, что его эмоции все видят, но надо как-то привыкать. Ещё его волновала мысль о Ларри..Как он сейчас? Встретиться ли они сейчас? И существует ли он вообще в этом мире? Тоже самое и с Трэвисом, Эшли, Тоддом и Нилом... С этими мыслями мальчик уснул. POV SALLY Проснулся я из-за того, что кто-то меня тряс за плечо. Это оказалась мама. -Салли, просыпайся, солнышко. -Я уже проснулся..-сонно сказал я. -Хорошо. Мы приехали, так что выходи. Я послушался маму и вышел из машины. Я взял коробку и переноску с Гизмо, а папа и мама оставшиеся вещи. Это здание я где то уже видел, но вот только где? На табличке было написано "Апартаменты Эдисона". Немного странное название...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.