ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кем он себя возомнил?

Настройки текста
POV SALLY Разложив все свои вещи я сел на свою новую кровать и достал телефон. Надо было же знать, что за город. Не успел я зайти в интернет, как меня позвали. -Что?-сказал я заходя на кухню, где разговаривали родители. -Сал, сходи в магазин пожалуйста. А то еды нету.-сказала мама протягивая деньги. -Хорошо, а что купить то? -Всё на лазанью и что нибудь попить. -Угу...-уйдя к себе я взял на всякий случай телефон и пошел на улицу. Как же хорошо быть без протеза...Нет косых взглядов, можно дышать спокойно... На удивления я нашёл магазин и ее заблудился, вроде как... Я почти зашёл в магаз, но меня кто-то схватил за плечо и развернул к себе, после прижал к стене. Блядь, какого хуя? Я ведь только в магазин хотел сходить... Подняв глаза наверх я увидел его... Это. Был. Мать его. Ларри. По спине прошла легкая дрожь...Стоп. А чего я боюсь? Почему я не могу показать себя с другой стороны? Не со стороны мишени для насмешек и избиения? Чем я хуже то? -Не страшно гулять тут одн...-не успел он договорить, как я его перебил. -Нет, не страшно. С чего бы вдруг мне бояться?-ответил я с холодным взглядом и похуистичным голосом из-за чего его он немного удивился. -Пх, ты ведь ничего не знаешь про этот город, верно? -Да ,и знать не хочу. Мне похуй. -Как звать то? -Сал. Ты можешь не представляться. -Ларри. Если хочешь остаться живым, то советую не разгуливать так по дорогам. -Я не буду тебя слушать. Пока.-не дождавшись ответа я ушёл в магазин. Ахереть...Я не знал, что могу быть таким...Это прикольно... Купив всё на лазанью и попить я пошёл домой. Я смотрел по сторонам, ведь, вряд ли он шутил на счёт "остаться в живых". Но никого я не встретил. Может, они только под вечер все выходят? Впрочем, не важно. Зайдя в лифт я нажал кнопку "4". Лифт был старым, но всё же работал, только когда двери открывались, был противный скрежет. -Дорогой, почему так долго?-спросила мама. -Да так, продукты не мог найти. -Ладно...Знаешь, ты как-то изменился. Взгляд стал более...холодным что ли. -Просто парень растёт, Диан. Он же не всегда будем под нашей защитой, как птенчик.-крикнул папа с кухни. А ведь правда...Я уже не ребёнок же... -Да. Ты прав...Ладно, иди в комнату и отдыхай, завтра в школу. -Хорошо.-обняв маму я ушёл к себе. Взяв телефон я начал искать информацию про этот город. Как выяснилось, это один из самых опасных городов. Каждый день умирают по пятьдесят человек. Видимо, мама с папой не знают, что за город..Мда...А вообще, я не маленький и смогу себя защитить, да и родители тоже. В молодости они вроде были в какой-то мафии и убивали людей... Ладно, надо спать, а то хер встану... Через пятнадцать минут я погрузился в сон. POV LARRY Этот парень...Кем он себя возомнил? Ну ничего...Школа у нас одна, поэтому завтра мы увидимся и я покажу, кто здесь папочка. -ЛАРРИ БЛИН. Я СКАЗАЛА ТЕБЕ ПОДОЙТИ КО МНЕ! -кричала мама с кухни. Что я опять успел сделать? Хотя, тупой вопрос. Как она узнала? -Что? -Ты видел новенького из 402? -Нет, а что? -Да так, думала вы уже познакомились , хотела, чтобы ты его и его семью пригласил на завтрашний ужин. -А..Ну, завтра ведь школа. Там и познакомимся и позову. -Хорошо. -Угу.-После я ушёл к себе в комнату. Немного повалявшись на кровати я сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.