ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

У НЕГО ШРАМОВ НЕТУ?! АХУЕТЬ БЛЯТЬ.

Настройки текста
POV AUTHOR Утро Фишера началось не с будильника, а с того, что Гизмо игрался с его ногами, а именно царапал и кусал. -Гизмо блять..-тихо проворчал парень, что бы родители не услышали. Услышав, что хозяин проснулся, рыжая злюка спустилась и побежала на кухню. Время было только 6:37, а этот негодник уже просил кушать. Встав с кровати бывший протезник поплёлся за котом. Насыпав корм, он пошёл обратно к себе, чтобы ещё немного поспать, но у него не вышло. Бросив эту затею он пошёл умываться и мыться. Сделав все дела он принялся выбирать одежду. На этот раз Сал решил поэкспериментировать. Поскольку Фишер не любил, чтобы внизу всё торчало или смотрелось, как будто ты бомж, то он надел облегающие джинсы черного цвета, а на верх надел обычную футболку. Расчесав свои волосы, голубоглазый сделал высокий хвост. Так как время уже было выходить, он собрал сумку и вышел. POV SALLY Как хорошо на улице...Надо погулять сегодня и похуй на то, что говорил мне Ларри... Кстати о нём...Сегодня мне приснилось, что когда я был в больнице, то он мне изменил с Трэвисом...Я не могу быть уверен в этом на сто процнентов, ведь это просто сон. Но с другой стороны...Ладно, не важно. Надо жить новой жизнью. Может, это и вправду произошло, мне уже не важно, совсем... Да, я его до сих пор люблю, но..О, я уже около школы... Зайдя в здание я увидел много подростков. Все были заняты своими делами, а некоторые смотрели на меня. Может это из-за волос? Да не, вряд ли. Джинсы? Скорее всего. -Эй, Сал, да? Подойди ка сюда.-сказал до боли знакомый голос. Обернувшись я увидел Ларри, а после и другие взгляды учеников. Мне стало немного не по себе... Эти взгляды..Наверно, Ларри тут главный. -Что надо?-ответил я уставшим голосом. Всё таки я не поспал из-за кота... -Мы вчера не договорили.-он подошёл ко мне почти в плотную, а после положил руку мне на щеку. В нос ударил запах Ларри...моего Ларри...Перед глазами пролетели все моменты, когда мы были вместе. Как каждую ночь переписывались, как вместе спали, как вместе дурачились несмотря на прохожих, как у нас был ребёнок..Мы думали , что если девочка, то назовём Диана, а если мальчик, то Алекс... Я скучаю...Я хочу вернуть всё на свои места, но это невозможно... -Ты чё застыл?-сказал он смотря в мои глаза. Сердце стало биться намного чаще... -Ты..правда не помнишь? -а чём ты? -Забей, дай пройти...-хотелось реветь..Но я держался... -С чего это? М? Убрав его руку с щеки ,я оттолкнул его и спокойно пошёл наверх в кабинет. POV LARRY Я не стал его догонять, а зачем? Я же могу поговорить с ним за школой. Ну как поговорить, преподать урок. А Трэвис мне поможет. Больше новеньких я не вижу, вроде мама говорила, про то, что у него необычный цвет волос. Всё сходится. Ещё сегодня вечером поговорим. Прикольно. -Чел, а чё произошло?-спросил Трэвис. Наверно, только пришёл. -Новенький. -Понятно. Как зовут? -Сал. POV TRAVIS -Понятно. Как зовут?-спросил я у Ларри. -Сал. -Стоп, Салли? -Ты знаешь его? -А ты не помнишь? -Что именно? -Да не, ничего. Пошли на урок? -Пошли. Интересно, а Сал помнит Ларри, меня, да и всех остальных? Если да, то это будет хорошо, а то я нехера не понимаю...Почему Ларри меня помнит, а Сала нет? Зайдя в кабинет я увидел Сала. Он сидел за последней партой..Стоп. А где протез? У НЕГО ШРАМОВ НЕТУ?! АХУЕТЬ БЛЯТЬ..А он без них намного красивее...Ладно, не суть. Подойдя к нему я сел рядом с ним. -Ты сядь спереди, а я с ним. Надо же узнать о нём побольше. -А почему ты? -Ну, ты с ним разговаривал и вряд ли он что то скажет тебе. -Ладно. Сал даже не посмотрел на меня, видимо, думает о чём то. -Эй.-я потряс его за плечо, от чего получил ответ. -А? Чё надо?-я не узнаю его...Он обычно не такой..Даже слово не могу подобрать.. -Странный вопрос конечно, но...Ты помнишь меня?-я говорил тихо, чтобы Джонсон не услышал. -Стоп, ты...Ты помнишь меня? -Да. Салли..Помню..-в ответ он меня обнял, а я его в ответ. -Я скучал...Я думал, я один тут... -Я тоже, но в отличии от тебя, Ларри помнит меня... -Это странно..очень... -Ага...И ещё..Прости за то, что переспал с ним..Я не знаю, что на меня нашло..Я не хотел, честно. -Всё нормально, это в прошлом.-он немного погрустнел. -Ты ведь скучаешь по Ларри в смысле..отношений? -Да... -Всё будет хорошо. -Спасибо.-он отстранился. После прозвенел звонок. Учительница сказала ему подойти и немного рассказать о себе. Дальше я не слушал. POV SALLY Трэвис так добр ко мне...Обычно, даже не смотрит на меня... -Салли, подойди ко мне и представься классу.-сказала...как же её там...Ладно, не суть. Просто учитель. -Хорошо.-подойдя к ней я посмотрел на весь класс. Ничего необычного, только пристальный взгляд Ларри и его странная улыбка меня смущает.. -Меня зовут Салли Фишер. Мне шестнадцать лет. я со своей семьёй переехали недавно. Про волосы...Они не крашеные. -Спасибо Сал. Садись на место.-я кивнул и сел рядом с Трэвисом. Конечно же мы не слушали, о чём учитель говорит, а зачем? Вместо этого мы болтали обо всём. Иногда смеялись...Из-за чего получали замечания. Вдруг, мне прилетела записка от Ларри. Открыв мы с Трэвисом принялись читать её. "Ты ведь живёшь в Апартаментах Эдисона? И в 402 квартире? Если да, то приходи сегодня в 18:30 вместе с родаками к нам на ужин в подвал. Отказа не принимаю. И да, тебе понадобиться ключ-карта.Я её тебе после уроков отдам" -У кого-то сегодня намечаются потрахушки.-после он снова заржал, как конь. Хорошо, что прозвенел звонок с урока. -Да иди ты...Его наверно Лиза заставила. -А это кто? -Лиза? А..Когда я был..ну..беременный, то мне надо было сходить на узи и там была Лиза. Она очень была похожа на Ларри, поэтому я спросил, есть ли сын и вот... -Понятно...Хотел бы родить ребёнка? -Угу.. -Ладно, пошли на следующий урок, Салли-кромсали. -Угу.-собрав вещи мы ушли и направились на другой урок.

***

Наконец уроки закончились...Выйдя из здания я я хотел уйти домой, но меня кто-то остановил и этим "кто-то" был Ларри. -Что?-сказал я, но вместо ответа получил удар в живот. Сложившись пополам я прохрипел. -И нахуй? -А чтобы знал, кто здесь главный. -Да пошёл ты...-Я выпрямился и ударил его в нос. Костяшкам было больно...Как некоторые "люди" избивают других? Может, они уже привыкли? Наверно. Пока Ларри корчился из-за боли в носу, я по быстрому ушёл домой. Наверно, за ужином мне будет пизда...

***

Время уже было 18:00. Мама как всегда, была очень красивая. Она надела платье желтого цвета и балетки белого цвета. А папа надел рубашку синего цвета и обычные джинсы, также черные туфли. А я как всегда. Малиновые джинсы, только вместо свитшот, пришлось надеть белую рубашку. -Сал, а может...Я тебя заплету?-сказала мама. -Давай. Я только за! В итоге на моей голове было два дракона. Смотрелось мило. Выйдя из квартиры я понял, что он мне не отдал ключ-карту. Как хорошо, что мама уже успела познакомиться с Лизой и та ей передала эту странную карту. Спустившись вниз нас уже во всю встречала Лиза. -Проходите, мы вас ждали!-она была одета в платье, как у мамы, только розового цвета. -С радостью-сказала мама. Они похоже..По крайней мере улыбкой. Такая же добрая и нежная. Мы уже все расселись и начали пировать. Я всё время чувствовал взгляд Ларри. Это немного мешало есть, да и думать в целом... -А вы не хотите вместе поболтать в Ларриной комнате?-сказала Джим-отец Ларри и муж Лизы. -Конечно хотим, пошли, Сал.-я просто кивнул и пошёл за Ларри в его комнату. Было страшно...Всё, можно прощаться с жизнью. Всё же, я не такой альфа-самец, как Ларри или Трэвис... В комнате висели плакаты с его любимой группой Смысловой фальсификацией. -Прости, я первый начал...-Он...он извинился? Это не похоже не него..Хотя, чему я удивляюсь... -Ничего, всё нормально...Ты меня тоже прости за нос... -Забей, всё хорошо. Остаток вечера мы с Ларри разговаривали на разные темы. Даже музыку послушали. Но я всё ровно чувствую, что Ларри не до конца мне доверяет... После вместе с мамой и папой мы ушли, но перед этим поблагодарили. -Спокойной ночи, Сал. -Спокойной, мам. Люблю тебяю -Я тоже тебя.-пообнимавшись с мамой и папой я ушёл к себе в комнату. Примерно через пять минут я погрузился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.