ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Статус.

Настройки текста
С того момента прошло пару месяцев. Наступил январь. Снег абсолютно был везде. На крышах, на дорогах... Именно такая погода нравилась Фишеру. Можно спокойно идти по дороге, смотря на снежинки, которые падали с неба... Да и просто можно сидеть дома с кружкой какао и наблюдать за всем этим, что и делает сейчас Сал, только не у себя дома и не с хорошим настроением... -Сал, Ларри скоро будет дома, а я пошла на работу, пока.-сказала Лиза пять минут назад. Голубовласый даже сказать ничего не успел... За эти пару месяцев подвал стал Фишеру как своя квартира. Он мог тут убираться, смотреть телевизор и все в этом духе. Но сейчас ему надо было поговорить именно с Ларри. Его бесило, как ведёт себя Джонсон в школе. Все время подкатывает к нему, лапает, может даже руку поднять, если тот, что-то сделает не так, как он хочет. Но он ведёт себя так только в школе, а дома, как в ничем не бывало разговаривает с Салом и спрашивает, что не так с голубоглазым. Из раздумий Фишера вывел звук открывающейся двери. Не медля он убрал кружку на стол и встал перед Джонсон, который в свою очередь ничего не понимал. -П..почему в школе ты один, а в подвал другой?. Почему в школе тебе абсолютно насрать, на то, что я говорю, на то, что я испытываю в тот момент, когда ты меня лапаешь, а в подвале сразу "что случилось?", м? ПОЧЕМУ!? - почти срываясь на крик говорил голубоглазый. -Сал, разве ты не знаешь про статусы? Как ты уже знаешь... В школе я альфа, который может позволить себе все что угодно и какого угодно. А представь, что случиться, если я буду таким какой я сейчас. Все сразу подумают, что я не тот за кого я себя выдаю и считай минус статус альфы и плюс статус беты., -отведя взгляд от окна он посмотрел на заплаканное лицо Фишера-, Ты ведь тоже ведёшь себя не как дома. В школе у тебя холодный взгляд, да и отвечаешь на отвали, а сейчас что? Посмотри на себя. Разве ты видишь тот холодный взгляд и лицо, которое ничего не выражает? М? -Неужели, тебе настолько важен этот статус, чем состояние друга? -Запомни, всем насрать кто ты и что ты, главное, это статус. Ну, по крайне мере в школе. -Ладно, а можешь рассказать немного о статусах?-садясь на кровать кареглазого спросил Сал. -Конечно., -сев рядом с голубоглазый Ларри начал свой рассказ.-, Всего есть три статуса. Альфа, бета и омега. -Как омегаверс? Или как там эта херня называется...-перебил Фишер. -Да. Думаю тебя понятно, кто на какой ступени. Альфы самые сильные. Беты по середине, то есть они могут только избить и исключительно омег. Ну и как раз омеги... Они самые слабые и они ничего не могут сделать, только терпеть все эти муки.. -Понятно.. А Трэвис кто? -Трэвис бета, но альфы его не трогают. Он как мой пёс. У каждого альфы должно быть максимум две собаки. Конечно мы сами их не избиваем и все тому подобное, но они обязаны ходить только с нами, а то вдруг... -Ясно.. В сколько всего альф? -Только я. Остальных я устранил. -В каком смысле "устранил"? -Видишь ли...Нас было четверо и все было хорошо, но в один момент мы поняли, что нет никого смысла быть одним из альф, круче всего, когда ты один, как король. Ты управляешь абсолютно всем... Вот мы и начали друг друга устранять. Нет, мы не убивали друг друга, а просто ебали. Если тебя пометили, то твой статус автоматом меняется с альфы на бету. Ну, я один и остался. -П..понятно.. -Кстати, завтра выставляют новые итоги по статусам. Кто-то потеряет его, а кто-то наоборот. -Ладно, я пойду, а то поздно, мама волноваться будет.. Пока!-встав с кровати он направился к выходу. -Пока. Взяв рюкзак, он вышел из подвала и направился к себе.

***

-Мам, пап, я спать. Спокойной ночи!-сказал Фишер младший отправляясь в свою комнату. -Спокойной ночи, солнце.-ласково сказала женщина. -Спокойной, Сал. Прикрыв дверь, Сал улёгся на кровать и моментально погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.