ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Альфа.

Настройки текста
-Лар, а помнишь первую наше встречу? Почему ты сказал, что этот город опасен? Да и в инете так говорят. Вроде ничего такого...-сказал Сал смотря на свои голубые кроссовки, на которых был снег. -Тебе просто так кажется, ты ночью попробуй выйти, сразу же умрешь.-смотря на небо сказал длинноволосый. -Так говоришь, как будто пробовал... -Неа, просто отец рассказывал. -Ясно...А ты не хочешь сам это проверить? -Сам? Ну... Была мысль, но я ведь не самоубийца. -А не хочешь сегодня ночью прогуляться и проверить это всё? -Сал, ты меня пугаешь.,-немного посмеявшись, парни поднял голову наверх.-,Я подумаю. -Ладно... Зайдя в школу они сняли куртки и уличную обувь. Переодев их на сменку их встретил Трэвис. Обнявшись они пошли по школьному коридору. -Ларри, а почему все смотрят на нас?..-тихо и неуверенно сказал он. А ведь правда. Почти каждый второй смотрел на эту троицу, даже скорее на Сала больше, чем на Ларри. -Блять, статусы. Трэв, ты смотрел? -Неа, я сам недавно пришёл. Подойдя к доске объявлений они заметили тот самый лист. POV SALLY Как много людей в списке...И как мне найти себя?. Так...Ларри-альфа, ну это не удивительно. Трэвис-бета,бла, бла, бла, Сал-альфа...СТОП ЧЁ? Может это ошибка? Вряд ли... Это получается, мы с Ларри теперь соперники? -Эй, Сал. Приём.-из раздумий меня вывел Ларри и его машущая рука перед моим лицом.-Пошли. -А? Да, хорошо...Стой, а т..-не успел договорить, как меня перебили. -Мне лень тебя искать, поэтому... -Альфа... -Чё?-он сразу же прижал меня к стене. Чё у него за привычка прижимать меня к стене? -Я сам не знаю, может это ошибка...А это..Мы получается будем враждовать? -Получается..,-его рука спустилась на мой зад, после сжала.-,да. -Руку убери.-сказал я уверенно. Всё таки я альфа...Непривычно немного, но что поделать? Надо привыкать. -Иди, пока можешь.-эта улыбка..Она странная.. Ничего не ответив я пошёл на урок. Похоже, с этого дня мне пизда, но блять..Он же говорил, что это только в школе. Получается я должен..выебать в школьном толчке? Или вне школы тоже считается?..Надо будет спросить Трэва...

***

POV AUTHOR -Салливан Фишер, повторите, что я только что сказала.-сказал учитель математики. -Во-первых, не Салливан, а Сал, а во-вторых, не обязан.-с пофигистом ответил тот. -Да как вы смеете говорить так со мной!? -Да вот так. Тем более, ваши уроки настолько скучные, что я уснул, да и не я один. -Вон из класса! -С радостью, только можно я с собой Трэва заберу? -Да забирай кого хочешь, только уйди и не мешай вести урок. -Ладно, пошли.-обратился парень к блондину. -Угу.-сказал тот, после оба вышли из класса. -Куда пойдём?-сказал Салли поправляя свой голубой хвост. -Не знаю...А ты не боишься, что Ларри рассердиться до такой степени, что месяц не сможешь сидеть? -Из-за того, что я общаюсь с тобой? -Можно и так сказать. -Пф...Нет. И да, почему я сразу пассив? -Потому. -Хотя да...Ладно, может за школу? -Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.