ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Огонёк или полная задница.

Настройки текста
Как оказалось, раздевалку была закрыта во время уроков, поэтому ребята пошли в мужской туалет. -Слушай...А это вся чепуха со статусами...Она только в школе? Прост мы сдружились с Ларри и...-не успел парень договорить, как его перебили. -Если ты про то, что он должен остаться одним альфой, то...Я не знаю. Некоторых он в школе, а некоторых в какой-то подворотне, но я не думаю, что он будет делать это с тобой, если ты не согласен. Это можно понять по его глазам. Когда ты рядом,то... -То в его глазах, как будто какой-то огонёк..-продолжил альфа. -Да. А когда тебя нет, то этого огонька нет. Всё таки, вы даже тут будете вместе.-блондин улыбнулся немного грустной улыбкой от чего Фишеру стало не по себе. -Ты ведь тоже хочешь прочувствовать всю эту заботу? -С чего ты взял? -На лбу написано. Если хочешь, то почему бы не найти девушку? Или парня? -Кто станет встречаться со мной? -Я бы мог...Ну..Почему бы не попробовать? -Сал, меня же Ларри убьёт. -Да не убьёт он. Кстати, мы хотели с ним ночью прогуляться, не хочешь с нами? -Вв с ума сошли? Это же опасно! -Один раз живём. Почему бы и да? -Ладно. Во сколько? -В три. -Хорошо.

***

Время было 2:49. Конечно же Ларри не спал, да если бы не эта прогулка, то все равно не спал. Он стоит на улице около какого-то магазинчика, который давным давно уже закрылся. -Сука, Сал. Сам назначил место встречи, а в итоге хуй пойми где...-про себя сказал металлист. Подождав ещё десять минут, он хотел уже звонить другу, но... О чудо, он явился, да ещё и не один... -Блять, а его нахуй позвал?-спросил шатен, смотря на двух приближающихся объекта. -Пусть тоже будет..-ответил Сал.-,Ладно, пошлите. -Угу..-почти одновременно ответили парни и пошли за голубоглазым. Конечно у всех троих был страх того, что это их последняя ночь, но... Как говорит Сал, одна жизнь. Почему бы и да? Не единой души не было на улицах. Он в какой-то момент они сами не поняли, как заболели в тёмный переулок. Где-то были слышны шорохи, что не очень нравилось парням, поэтому Фишер решил разрядить обстановку. -Лар, а ты ведь не сердишься, что я хожу все время с Трэвисом? -Ну, скорее всего нет, но когда ты вышел с Трэвисом, то да, я начал злиться а что? -Просто спросил. Внезапно в сзади послышались голоса. Обернувшись они увидели компанию людей. Впереди них шла девушка лет двадцати. Волосы были рыжего цвета и примерно до лопаток. Одета была в обычные джинсы и черную косуху. -Эй.,-сказала та и остановилась.-, Что вы здесь делаете? -Мы гуляем, а чё?-сказал Джонсон смотря прямо на девушку. -Ничего, вы разве не боитесь, что умр..-не успела она договорить, как Фишер её перебил. -Нет, не боимся. И с какой стати вас это волнует? М?-сказал голубоглазый. -Это кто такой смелый у вас? -Я. Ну и? Почему это вас так волнует? - выйдя вперёд он стал смотреть на парней позади неё. Почти у всех были оружия, похоже, они в полной заднице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.