ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

План или соскучился...

Настройки текста
-Чего застыл, м? Испугался?-снов это улыбка, странная улыбка... -Неа. Так.. Что ты хочешь? Убить нас? Или просто поиздеваться?-Сал стал медленно  подходить к этой компании. Трэвис и Ларри даже не предполагали, что хочет сделать этот странный малый, но точно знали, что у него есть план. -Скорее убить. Конечно, я могла вас взять к себе, точнее, в нашу группу, но вы слишком малы. Да и опыта ноль.-после слов она направила пистолет прямо на Фишера. Ничего не ответив, Сал взял руку, в которой было оружие и завернул за её же спину. После повалил на землю, а оружие кинул в Ларри. В итоге Сал сидел на девушки держа её руку, а та лежала на земле и пыталась выбраться. -Опусти, чёртов сопляк. -С чего бы?-хватка парня стала сильнее, ведь скорее всего она не раз попадала в такие ситуации. Пока Ларри смотрел на пистолет, Трэвис пытался понять план Фишера и что странно, дак это то, что группа парней просто стояли. Видимо, они что-то делают только по её приказу? А если её убьют, то они так и будут стоять? Странно... -Знаешь, я не убийца, чтобы убивать тебя. Потому давай так, я тебя отпускаю и ты нас не трогаешь, хорошо? -Пф, с чего бы вдруг? Я..-не успела она что-то сказать, как та отключилась. Хорошо, что у голубоглазого было время и он не поленился и почитал про точки на теле человека, с помощью которых можно вырубить его. Встав с рыжеволосой он подошёл к парням. -Пошлите.. -И что это было нахер?-сказал шатен. -Ну.. Спасение наших жоп. -Ладно..

***

-Пока, ребят.-сказал блондин направляясь к себе. -Пока!-одновременно сказали те, после посмеялись с этого. -Знаешь..,-начал шатен.-, Парой мне кажется, что мы знакомы больше года...Это прикольно. -Ага, мне тоже так кажется... Я рад, что мы сдружились... -Я тоже, чел. Зайдя в апартаменты ребята разошлись по своим квартирам. POV SALLY Тихонько зайдя в квартиру я также ушёл к себе. Странно.. Почему этот город настолько опасен? Можно же просто вырубить нападающего и все хорошо. Может, она была слаба и есть люди, которые более опасные? Скорее всего это так... Взяв телефон я стал писать Трэвис, ведь только он был в сети. -Привет. Прости, что отвлекаю... Ответ пришёл достаточно быстро. Как будто он ждал пока я напишу. -Привет. Ты не отвлекаешь. Что-то хотел? -Ну...Ты видел в школе Тодда, Нила или Эшли? Просто скучаю по ним.. -Ну, один раз видел Тодда, но мне Ларри запретил с ним общаться. Я не знаю почему -Ясно, надо завтра подойти к нему... -Я с тобой, друг, ещё Эш найдём -Угу. Как думаешь, они нас помнят? -Не знаю... -Ладно. Спокойной ночи ♡⎚ᴥ⎚ -Спокойной ночи Поставив телефон на зарядку я лёг в свою кровать и моментально погрузился в сон, ведь спать осталось мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.