ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как переезжаешь?..

Настройки текста
POV AUTHOR -Блин, Ларри. Быстрее, я сейчас умру...-подгонял Сал Джонсона, ведь тот проспал. Вообще, Фишер мог и не заходить, но по дороге домой они договорились встретиться в семь тридцать около здания, но тот не пришёл. -Да сейчас я!-Ларри почти бегал по всей комнате. Хорошо, что у Лизы и Джима смена начинается с шести утра. Наверно, не приятно слышать от своего же сына столько матов. -Всё, пошли. Выйдя из апартаментов парни побежали на урок. Ларри с радостью пришёл бы ко второму уроку, но Салли не любил прогуливать. Всё таки, хоть немного надо уважать учителей, они же стараются... -Сал...Я долго откладывал этот разговор, но думаю время пришло... - начал шатен. -О чем ты? -Я переезжаю... -Как переезжаешь?.. ЧТО!? КОГДА!? ЛАРРИ БЛЯТЬ, КАКОГО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?-кричал голубовласый на металлиста. -Прости, просто вот.. Да...-начал мямлить тот. -Ладно.. Куда и когда?-немного успокоившись сказал Сал. -Я не знаю.. В другую страну это точно, а в какую я не ебу... И уезжаю я через неделю. -Ясно.. Фишер пытался сдержать слезы, но выходило так себе... Одна слеза успела скатиться по щеке голубоглазого, но тот быстро вытер её об рукав кофты. Казалось бы, ты только наладил отношения с человеком, а тут бац.. И он уезжает не пойми куда... POV SALLY Как бы мне не хотелось, чтобы он уезжал, это все равно должно произойти... Может, потом он вернётся? Он же не забудет про меня, так? Хорошо, что есть Трэвис и он никуда не уезжает... Зайдя в здание школы все стали смотреть на нас. Даже уже зайти одновременно нельзя? Ахуеть...

***

-Привет.-сказал я и Трэвис рыжеволосому парню с очках. Конечно же это был Тодд. Все таки мы его нашёл. -Что-то нужн...САЛ!? ТРЭВИС!? ЕМАЕ, Я СКУЧАЛ!-кричал он на весь коридор. Несколько ребят обернулись на нас с непонимающими гримасами. -Мы тоже скучали, рыжая башка.-сказал я. После мы обнялись... - а где Ларри? -Он, ну, не знаем. В столовке наверное. -Ясно, а он помнит? -Только меня, а остальных нет...-сказал Трэвис и отвёл взгляд. -Понятно... Ладно, я на урок, пока!-после он ушёл на уроки, а мы пошли сидеть в коридоре, ведь сейчас физра, а нас лень туда переться... -Слушай, а тебе Ларри уже рассказал? -О переезде? Да...-отведя взгляд от собеседника я старался не накручивать себя, ведь это может плохо закончиться... -Всё нормально будет. Не грусти. -Угу...

***

POV AUTHOR Дома у Фишера была самая настоящая истерика по поводу переезда. Родители пытались его успокоить, но тот лишь велел, чтобы не заходили в его комнату. -Сал, прошу, мы хотим помочь... -Не надо мне помогать, ясно? Я..я..-после за дверью опять послышались громкие всхлипы...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.