ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Порезы.

Настройки текста
С того дня, как Сал узнал о том, что семья Джонсон переезжает прошло два дня. Всё это время голубоглазый не выходил из комнаты и не подпускал к себе никого. Даже самого Ларри. Зато, он отвечал на сообщения, уже успех. -Лар, а тебе обязательно переезжать?-написал Фишер. -К сожалению да, конечно, я мог бы и остаться, но папа говорит, что там хороший университет, все равно в школе ещё чучуть учиться осталось..-ответил металлист. -Ясно.. -Кстати, выходи из комнаты. Мы же волнуемся -Угу -Я надеюсь, ты ничего с собой не делал? -Нет Конечно же голубовласый солгал. На его руках не было места, поэтому он перешёл на ляшки. Зачем он это делает? Это ведь не его вина. Ответ очень прост. Это помогало Салу избавиться от мыслей того, что он как минимум не увидит патлатого ещё четыре года. Все таки, парень всем сердцем любил его и не хотел отпускать. Больше всего он боялся, что тот его забудет. Найдет девушку и будут они жить в шикарном доме с детьми.. Встав с кровати он подошёл к тумбочке и достал оттуда одну фотографию. Странно, но она сохранилась несмотря на то, что Сал в другом "мире". На ней был изображён Ларри, который целует Фишера в губы. Фотография была сделана ещё до того случая с изменой, поэтому у бывшего протезника были два аккуратных хвостика. Подросток не раз вспоминал все моменты прошлой жизни и просто плакал. Он хотел снова лежать в объятиях любимого. Снова ощущать его губы на своих, тепло исходящие от столь  желанного тела... -Сын, пошли кушать!-крикнул отец из другой комнаты. -Щас!-таким же тоном сказал тот. Да, ему до сих пор было плохо, но совсем скоро твой друг уедет, а ты даже не попрощался. Да и родители переживают... Убрав фотографию, голубоглазый открыл дверь и пошёл на кухню, где сидела мама и папа. Когда мать увидела сына, то сразу же обняла, а тот в ответ. -Мы переживала за тебя..-тихим и спокойным голосом сказала Диана поглаживая волосы своего дитя.

***

Спустившись на лифте в подвал Салли постучался в дверь металлиста. -Входите..-послышался грубый голос за дверью. Подросток не предупреждал шатена о том, что зайдёт, поэтому и постучался, что сделать, что-то типо сюрприза. -САЛ!-крикнул тот и обнял своего друга. -Я тоже рад тебя видеть..-выдавил из себя улыбку голубоглазый. -Всё хорошо? Просто мы так давно не виделись.. -Пх, это точно... Отстранившись друг от друга Фишер отвёл взгляд в сторону. Как будто он забыл, как общаться с людьми. Раньше он заводил разговор на разные темы, даже если они были глупые. А сейчас, словно, кто-то отрезал ему язык.. -Сал.., -начал Джонсон.-,покажи руки. Собеседник встал в ступор. Он думал, что тот не задаст такого вопроса и порезы сами пройдут, но не тут-то было... -М..может потом?-голос предательски дрожал, а ноги и вовсе стали ватными. -Сейчас. Или ты их сам показываешь.., -длинноволосый сделал шаг вперёд, тем самым прижимая Фишера к стене.-,Или я сам это сделаю.. Бежать было некуда. Лучше он сделает это сам, ведь он провинился и что-то пытаться скрыть было невозможно... Отодвинув рукав кофты он протянул руку старшему. Его глаза моментально полезли на лоб... -Сал, ты в своём уме? -Прости, я не... -Да мне насрать, что ты. Ты же не на одной руке это делал, да? Голубоглазый был не в силах что-то ответить. Он видел Ларри таким только один раз.. Тогда, его чуть не задушили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.