ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обещаю или снова этот голос..

Настройки текста
Голубоглазый парень стоял и смотрел в пол. Он боялся пошевелиться или что-то сказать. -Так и будешь молчать?-сказал шатен. В его глазах читалась злость. Злость не только из-за того, что подросток резал руки, но и из-за того, что он ему соврал. -П..прости.. Я больше так не буду.. Честно..-заикаясь ответил тот. -Пообещай, что это в первый и последний раз. Парень ничего не ответил, он просто стоял и молчал. Или задумался, или знает, что нарушит обещание. -Сал? -Обещаю...-мальчик был немного в шоке с того, что тот не набросился на него, как собака на мясо. Хотя, если бы он узнал, что он ещё делал это на ногах, то Фишер был бы точно пиздец. Мальчики сели на кровать Джонсона и стали играть в приставку как будто, этого разговора не было. Минут так тридцать Сал пытался избежать зрительный контакт, ведь до сих пор было стыдно и страшно...

***

-Да как ты это делаешь!?-удивлялся Сал тому, что Ларри опять выиграл в очередной игре. -Просто я профессиональный игрок.-усмехнулся Джонсон смотря в голубые глаза. -Да, да, да..-Фишер хотел ещё что-то сказать, но его повалил на кровать. Конечно же голубоглазый не понимал, что хочет сделать шатен и из-за этого начал краснеть. Минута и по подвалу разносился звонкий смех голубоглазого. -Л..ларри, пхаха, прекрати.. -Неа.-улыбнулся металлист продолжая щекотать друга. -П..пожалуйста, ахах. -Ладно-ладно..-после Ларри отпустил друга. Успокоившись Сал сказал: - Я пойду, а то время поздние.-вставая с кровати сказал Сал. -Угу. Пока! С руками ничего не делай!-на последок крикнул патлатый, после услышал, как закрылась дверь.

***

Зайдя в квартиру, парень сразу же ушёл к себе. Даже банального "я дома" не было... Он устал. Морально устал. Сев на кровать, Фишер стал думать, что будет после того, как его лучший друг уедет? Конечно он будет общаться с Трэвисом, Тоддом, но... Всё таки ему будет не хватать Джонсона... С этими мыслями Сал залез под одеяло и уснул прямо в одежде, ведь в апартаментах не было отопления..

***

-Вот мы и снова встретились...-сказал тот же голос, который дал Фишеру новую жизнь. -Зачем?.. Почему я просто не умер?-сказал Сал в пустоту. -Ты сам сказал, а я сделал. Я для этого и создан, чтобы выполнять желание людей. Даже если кажется, что это невозможно. -Н..но я даже не знал, о чем идёт речь..-голос Фишера задрожал. Или от холода, или страха.. - Сал, у меня мало времени, просто ответь на мой вопрос. Ты хочешь продолжать это всё? Если да, то с каждой смертью ты будешь попадать в новый мир, только теперь, твои друзья не будут знать, кто ты и что ты. Ты согласен? -Я..я не знаю.. С другой стороны это круто, если несчастный случай, то ты все ровно будешь жить, а с другой стороны... -Сал, повторяю. У меня мало времени. -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.