ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ребят, у нас проблемы...

Настройки текста
-Сал, повторяю. У меня мало времени. -Я хочу закончить это всё... -Ты уверен? В твоих глазах читается печаль. -Просто.. Я не хочу терять друзей и родных... -Я могу дать пожить ещё один день, это все что я могу сейчас. -Спасибо...

***

Проснувшись, Сал сразу же пошёл на кухню, где сидели родители. -Доброе утро!-сказал парень и обнял своих родителей. -Доброе, Сал. Я вижу, тебе уже лучше?-сказал Генри обнимая сына. -Да. Позавтракав, подросток собрал портфель и пошёл в школу, но перед этим конечно же подождал друга. -Как дела?-начал Салли. -Нормально, у тебя? -Тоже. Всю дорогу в школу они шли разговаривая на самые разные темы. Сейчас, у Сала были смешанные чувства. То-ли он рад, что скоро это все закончится, то-ли наоборот...

***

-Фишер! Может прекратите спать на моих уроках?-сказал учитель. -Неа.-я пофигизмом ответил тот. На самом деле Салу не очень нравиться грубить учителям, но приходиться, ибо "статус". Конечно голубоглазый помнил про то, что совсем скоро его не станет. Он просто не хочет подавать виду, что с ним, что-то случится. Потом учитель ничего не ответил и стал вести урок дальше. -Трэв,-тихо сказал Фишер.-а что тебе сегодня снилось? -Ну, ничего...А что?-так же тихо ответил блондин. -Да так, просто спросил. -Ладно.. Стоп, а что-то должно было? -Не знаю.. Просто когда я сюда попал, то был какой-то странный голос в темноте и вот... -Ясно.. У меня такого не было. Я просто лёг спать и проснулся уже тут... -Понятно.. Это все странно.. Очень.. А может Тодд знает, что и как? -Наверно. Надо к нему сходить. -Ага. Подождав звонка они пулей выбежали из кабинета и направились к Тодду. Найдя его около шкафчиков они его остановили. -Тодд, когда ты сюда попал, то тебе что-то снилось?-начал голубовласый. -Нет, а должно? -Мы не знаем. Салли снился голос. Так он и попал суда.-сказал Фелпс. -Голос? Хм.. Странно.. Вдруг у Сала начала жечь рука, посмотрев, он ахерел, ведь с пальцев до запястья ничего не было. Просто пустота. -Ребят.. У нас проблем..- -В смысле?-ответил Трэвис -Вот..-после, Фишер показал руку. -БЛЯТЬ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!?-почти одновременно ответили парни. -Я ЗНАЮ!? -Так.. Спокойно.. Надо спуститься в библиотеку. Так сто процентов что-то будет. -Угу... Забив на уроки мальчики пошли в подвал где собственно и была сама библиотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.