ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пиздец только начинается.

Настройки текста
POV AUTHOR В подвале было множество различных книг. Голубоглазый заметно напрягся, ведь времени осталось мало. Ну, или у него уже не было руки до локтя. -И как мы найдём, то что нам нужно?..-сказал Фишер осматриваясь. -По идеи они все расположены по алфавиту, но проблема только одна. Я не знаю какую именно нам надо книгу.., -поправляя очки ответил Тодд. Посмотрев на Салли, рыжеволосый понял, что друг что-то не договаривает.-,Сал, мне кажется, или ты что-то не договариваешь? Сначала спрашиваешь про соны, хотя раньше даже не заикался об этом. Потом эта херня с рукой... Сал, скажи честно... -Да! Ещё про настроение. Ещё вчера ты никого к себе не подпускал, резал руки, а теперь что? С радостью пошёл в школу?-продолжил Трэвис. Голубоглазый просто стоял и смотрел в пол. Ему было стыдно, ведь если бы он раньше сказал, что что-то ему снилось, то скорее всего можно было бы этого всего избежать... -Ты так и будешь молчать?-подняв голову на блондина, Сал тяжело вздохнул. -В..вчера мне снова приснился этот сон. Тот голос сказал, хочу ли я все это продолжать. Если да, то когда я умру, то в следующей жизни вы не будете меня помнить и все такое... Тогда мне было плохо и я ответил, что... -Только не говори, что ты отказался от всего этого и скоро тебя не станет..-повернув голову на Моррисона, Фишер отвёл взгляд в сторону. -Сал, скажи честно. Ты еблан?, -схватив Голубовласого за воротник кофты, Фелпс  прислонил его к холодной стене.-, Ты хоть знаешь, как отреагирует Ларри на то, что ты просто "испарился"? А мы что делать будет? М? -Скорее всего этот голос все предусмотрел и по немного все забывают Сала. Как его зовут и т.д. А когда его совсем не станет, то они даже не будут помнить, что есть такой человек. Но наверно те кто помнят Сала, ну.. Как мы с тобой, то память не "стирается", если можно это так назвать... И да, отпусти Сала. Все же если мы найдём книгу или что-то типо того, то есть вероятность, что мы сможем... -Да, да.. Я понял.. Но все же. Ты еблан Фишер, самый настоящий.-после этого кареглазый приблизился к губам младшего и поцеловал его. Грубо, резко. После отпустил. -Что это было?-единственное, что смог сказать Фишер. -Забей. Ладно. Так как нам найти книгу, если мы даже не знаем название? -Предлагаю разделиться, но вот Сал один не сможет. -Может позовём Нила, Эшли...-тихо произнёс Салли. -Отличная идея. Нилу я уже написал, как только мы в подвал спустились, но вот про Эшли я не знаю. -В каком смысле? Ты её тоже не встречал? -Ага... Короче. Ждите Нила, а я пошёл. Расскажите про ситуацию и пусть он идёт в один из рядов. Если тут будет Ларри, то ему не слова. Что-то мне подсказывает, что этого не стоит делать. -Мне тоже так кажется... -Ладно, пока.-после Тодд направился в один из рядов библиотеки. Через пару минут спустился Нил. Всё это время пари стояли молча. Рассказав всю ситуацию, они отправили темнокожего в один из рядов, сами пошли в другой. -Ты так и будешь молчать?-сказал блондин. -А что я должен говорить? -Ну, например зачем ты это сделал? -Просто сделал, доволен? -Может хватит отвечать с вопроса на вопрос? -Первый начал. -Закройся. POV SALLY После мы пошли молча. Я всматривался в каждую полку, в надежде на то, чтобы найти хоть что-то. Но я ведь сам этого захотел, есть ли смысл всего этого? Правильно, нет. Хотя.. Может этот голос вовсе не добрый? Может, он только желает моей смерти? Или он просто обманул, а потом все будет по новой? Просто сотрёт память. Ведь не известно, в  скольких мирах я побывал. Может в пятьдесят? Или больше?.. Господи, я скоро сойду с ума... -Сал, а ты смышлёный парень. Я думал, ты не додумаешься до такого. Ахахаха. Я остановился. Это у меня в голове происходит, или как?.. -Ты чё замер? Да, видимо в голове и он не слышит.. Ну и хорошо, наверно... -Знаешь, ты ведь как марионетка. Вот захочу, и ты прямо сейчас умрёшь. Прикольно, да? Но знаешь.,-после я почувствовал как кто-то приблизился к моему уху-, Я хочу достойных соперников. По моему телу прошла дрожь. Обернувшись я никого не увидел. Странно это всё... -Эй, Фишер.-махал рукой перед моим лицом Трэвис. -Я не знаю, что это было, но нам пиздец... -В каком смысле? -Потом уви..-посмотрев на свои руки я увидел, что всё на месте.. -Еба.. Чё за хуйня? -Я не знаю... -Может быть туда?-позади нас раздался голос Тодда. Как они сюда вообще забрели? -Ребят, как вы... -Стоп, чё?-спросил Нил. -Так. Послушайте пожалуйста.-начал я.-,Ничего не подумайте, но пока мы шли, то я задумался, а что если этот голос не добрый? Ну то есть.. -Мы поняли. Продолжай.-сказал Тодд. -Вот. И потом он сказал, что это так и есть. Что я его марионетка. Но он не стал меня убивать, потому что ему нужны достойные соперники и вот... -Так вот почему ты завис.. -Угу.. -И что нам сейчас делать?-спросил Нил. -Идти обратно на уроки? -Тодд.. Серьёзно? Может к Салу? -А почему ко мне? -Потому что. Все, погнали. -Ладно... Мы стали уже уходить, но сзади мне показалось, что что-то светиться. Обернувшись я увидел что-то типа портала. Да господи, когда уже все наладиться? -Ребят... Остальные просто повернулись и посмотрели на меня. -Что? -Решение за тобой. Идти туда или нет.-Сказал Тодд разглядывая этот портал. -А почему я? -А с кого это началось? -Ну..я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.