ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как же я скучал...

Настройки текста
POV SALLY -А почему я? -А с кого это началось? -Ну..я... -Сал, рожай быстрее.,-сказал Трэвис, а после закрыл рот рукой.-,Прости.. -Ничего.. Пошлите..-мне стало немного грустно, ведь если бы не эта болезнь, то все было бы замечательно... Мы пошли к нему. Он находился почти в конце библиотеки. Зайдя все вместе в него нас тут же перенесло в другую библиотеку. Она была меньше, чем предыдущая. -Ну и где мы? -Очевидно, что в библиотеке, но вот.. -Что? -Ничего, пойдёмте выйдем и на улице все обсудим.-сказал я. После мы вышли на улицу и стали осматриваться. -Извините, а какой сейчас год?..-спросил я у какой-то девушки. Конечно же та посмотрела на меня, как на дебила, но всё же ответила: -2016, а что? -Да так.. Ничего. Спасибо.. Та девушка просто улыбнулась и пошла дальше. Ахереть.. Это получается, что мы переместились на 5 лет вперёд? И зачем? -Так уж и быть, подскажу. Тут тебе надо найти Ларри и Эш. Не справишься за минуту, то твоя болезнь снова вернётся.-сказал голос.. Так стоп, про какую именно? Про шизофрению или рак? Да и вообще. Как я смогу найти его за минуту!? -Я про шизофрению. И да, я могу слышать, что ты думаешь. Забавно правда? После я не слышал его. -Ребят. Нам нужно срочно в аптеку... -Зачем? -Просто надо. После я пошёл в ближайшую аптеку, а ребята за мной. Хорошо, что таблетки не подорожали. Да и вообще, что были. Купив их, я открыл банку и взял сразу две, после чего проглотил. -И зачем?-спросил Тодд смотря на банку. -Чтобы я не сдох. Теперь, нам надо найти Ларри и Эшли. -Я знаю где Эш.-заявил Трэвис. -Откуда.?. -Она говорила, что хочет переехать в дом рядом с нами. -Ясно.. Тогда Ларри должен быть вместе с Кэт. -Разделимся?-предложил Нил. -Да. Только надо сделать так, чтобы Сал пошёл к Ларри, а Трэвис к Эш.-сказал Моррисон смотря на своего парня. -Ну, давай я с Салли, а ты с Трэвисом? -Хорошо. Хорошо, что мы находились недалеко от центра города, ведь именно там мы и жили. Разделившись, мы пошли по домам. Мне было немного страшно и Нил это заметил. -Сал, успокойся. Все будет хорошо. -Спасибо Нил. -Не за что. Постучавшись, мы стали ждать, пока нам откроют дверь. Через минуту нам открыли. В двери показалась Кэт. Её волосы были перекрашены в красный цвет. Одета была в розовый свитшот и обычные джинсы. На её лице застыл шок. Ну, это ожидаемо. -С..сал?-сказала она. -Привет... В ту же секунду меня обнимали тёплые руки, а на кофте появлялись мокрые следы от слёз, которые я тоже не смог сдержать. -А что с лицом?.. И почему ты подросток?-отстранившись сказала Кэт. -Долго объяснять.. И ещё, Ларри дома? -Да. -Кхм..-издал звук Нил для привлечения внимания. Мне стало немного стыдно.. -А да. Это Нил. -Приятно познакомиться.-протянула девушка руку. Тоже самое сделал и темнокожий. -Можешь позвать Ларри?.. -Конечно, а вы пока проходите. Красноволосая ушла на второй этаж. Сняв обувь, мы прошли в гостиную и сели на диван. -Всё хорошо, понял?-сказал он. Как он узнал, что мне страшно? А, ну да, по моему лицу... -Угу... Смотря на свои руки я задумался... А что, если Ларри нашёл мне замену? Всё же ему теперь двадцать три и он уже взрослый мужчина. Наверно, у него есть девушка и дети.. -С..салли?-сзади послышался голос. Такой родной, что я узнаю его из тысячи и миллионов... Обернувшись я увидел его. По моей щеке скатилась слеза, следом за ней ещё одна и ещё.. Я встал с дивана и побежал к нему. После обнял. Как я скучал по нему всему... По его глазам, по губам, по запаху, телу... -Ты их так и не обрезал...-тихо сказал я. -Я же обещал...-он обнял меня ещё крепче. В его объятиях так хорошо. Я как будто таю... -Н..но как это возможно? Ты ведь умер... -Долгая история, а времени в обрез. -Ладно. Но где твои шрамы? Не то, чтобы с ними ты мне больше нравился и всё такое. -Просто вот так вот получилось... -Понятно. Я скучал...-его губы легли на мои. Как долго я этого ждал... -Не хочу вас отвлекать, но у нас нету времени на потрахушки.-сказал Трэвис. Отстранившись ,я тут же залился краской. посмотрев на Эшли, я немного удивился. Больше нет длинных волос...Вместо них было каре, которое очень ей шло... -И тебе привет.- с улыбкой сказал Ларри. -Ладно, а что теперь то делать?-спросил Тодд смотря на меня, как и все остальные. -Я не знаю...-сказал я опуская голову вниз. -В смысле? А как ты тогда... -Голос сказал... -Сал. А что сразу я? А кто ещё то?..Господи...это так странно выглядит... -Согласен. Ладно. Идите туда, где ты впервые встретил Ларри и других. Там, где твоя жизнь полностью изменилась. А зачем так всё осложнять? Нельзя просто сразу же телепортнуть нас к тебе? Ты ведь с Тоддом и Нилом так сделал... -Ты знаешь, сколько на это сил уходит? Ладно, забей... -Сал. Ты слышишь?-сказал Тодд. -А? Нет... -Голос? -Угу...Сказал, что нам надо идти в то место, где мы все впервые встретились... -А мы не может отдохнуть?-спросил Трэвис держа Эш за талию. -Ну, можно... -Отлично. Пока.-сказал он выходя вместе с Эш. -Пока!-хором сказали мы. -Мы наверно пойдём к моей бабушке.-заявил Нил. -Она разве не далеко живёт? -У меня есть вторая. От вас до неё ехать пятнадцать минут. -Ладно. Пока!-сказал я. После в доме мы остались одни, так как пока мы говорили, я заметил, что Кэт ушла куда то. Наверно на работу. Я хотел что-то сказать, но тут же оказался прижат к стене. -А ты не изменился, Фишер.-после он приблизился к шеи и начал целовать её. Я в свою очередь тихо постанывал. -Л..ларри...Может не надо?... -Почему это? Ты ведь этого тоже хочешь. Я же вижу.-его рука спустилась к моему паху и стала поглаживать его. -Ларри... -Молчи.-взяв меня на руки он понёс меня в его комнату. После положил на его кровать, которая когда-то была моей. Сняв с меня кофту, он начал оставлять следы на моей шеи...

***

Проснувшись, я почувствовал боль в жопе. Давно такого не было... -Доброе утро.-сказал Ларри и обнял меня. -Доброе блин... -Что случилось? Что за бука напала на тебя? -Жопа болит...Поэтому я и говорил, что не надо...-я надул щёки а-ля "обиделся". -Ну не обижайся. Тебе же понравилось...Хочешь, буду тебя на руках носить? -Пх, как принцессу? -Как принцессу.-после он улыбнулся и поцеловал меня шею. Встав с кровати мы оделись и пошли на кухню. Ну как пошли. Ларри шёл и нёс меня на руках.

***

POV AUTHOR -Ну что, пошлите?-сказал Сал смотря на ребят. -Угу.-ответили те и направились в детдом. Всю дорогу ребята разговаривали абсолютно обо всём. Примерно через тридцать минут, ребята всё таки дошли до здания. -Столько времени прошло, а он не чуть не поменялся...-сказал Салли, попутно вспоминая, как он познакомился с шатеном и остальными ребятами. -Ага.. -Так, стоп. А куда нам именно надо? Просто зайти в здание или что?-спросила Эшли. -Сал?-спросил Тодд. В это время, голубовласый просто смотрел прямо. -Это каждый раз происходит? -Ага. -Нам надо попасть в нашу с Ларри комнату. Там будет херня, на которую мы должны нажать, но проблема в том, что там стопудово кого-то заселили и просто так врываться в комнату и рыться в чужих вещах неприлично..-сказал Сад продолжая смотреть вперед. -Пиздец конечно...Но блять. А вдруг никого нет?-сказал Трэвис. -Ну, попробовать надо... Ребята пошли в здание. В регистратуре их остановила девушка лет двадцати. -Здравствуйте, вы пришли за ребёнком? -Здравствуйте, да.-ответил Ларри. -Можно ваш паспорт? -Конечно.,-показав документ, Ларри спросил.-,Можно идти? -Да, дальше вас встретит женщина и проведёт в комнаты.

***

-А вот тут... -Слушайте. Мы знаем, что и как, можно мы сами?-сказал Трэвис, зло смотря на девушку. Не одному блондину надоела болтовня этой женщины. Порой друзьям казалось, что она говорит полную херню. -Д..да, простите... Опережая её ребята пошли на пятый этаж. Зайдя в нужную комнату они никого не увидели, что обрадовало их. -Блять...Та хуйня может быть хоть где...-сказал Джонсон смотря на полку. -Я нашёл!-выкрикнул голубовласый смотря на странную кнопку. Она была голубого цвета и светилась... Сделав кружок они одновременно нажали на кнопку. POV SALLY Всё было красное...Небо, земля...Как будто мы в аду, хотя всё может быть... -Ебать...-сказал Ларри и Трэвис одновременно. -Вот вы и тут. Я вас так заждался..,-повернув голову, я посмотрел. У него была голова козы,человеческое тело, когтистые лапы, длинный хвост и птичьи ноги.-,Я Вельзевул-демон, в мифологии Христиан являющимся повелителем насекомых и главнокомандующих легионами ада. -Я читал про него, но я не знал, что ты настоящий...-сказал Тодд, что не удивительно. -В вашем мире меня нет, поэтому Сал не и вы не могли видеть меня. -Что хочешь от нас?..-сказал я. Мне кажется, что он добрый и просто соврал мне... -Ничего такого, Сал. Не волнуйся. -Почему ты тогда сказал, что хочешь достойных соперников?.. -Я такого не говорил..Наверно это мой брат. Ты уж прости его, он не любит людей. -Ладно. А зачем тогда... -Понимаешь...Просто тут мне скучно и вот... -Понимаю... -Не хотите чаю? -Мы не против.-почти одновременно сказали мы и тут же рассмеялись. Зайдя в дом Вельза мы прошли в гостиную и сели на диван. Края глаза я увидел брата Вельзевула. Похоже, они близнецы. -Ну и зачем ты их привёл?-сказал его брат, смотря на нас. -Ну как же. Это мои друзья и... -Люди не друзья. Когда ты же запомнишь?-после он куда-то ушёл, а мне стало немного жалко брата Вельза...Наверно, что-то произошло. Не может же он просто так не любить людей... -Простите его... -Всё хорошо.-сказала Эшли и улыбнулась. Пив чай, мы разговаривали на разные темы. Ну, или как готовить "сатанинский" суп. -Вельз, рза мы можем приходить к тебе, то и наоборот ведь?-сказал Ларри. -Да, просто это немного затруднительно, но все же... -Почему бы тебе не навещать нас и наоборот? Прикольно же будет. -Ну, если вы не против. -Конечно не против!-сказали мы все вместе. -Тогда ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.