ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лиза.

Настройки текста
POV SALLY Ещё немного поболтав, мы пошли домой, ну как пошли... Конечно же мы снова искали кнопку и прочее херню, только на этот раз мы появились сразу же дома. Над этим постарался Вельз, что мило с его стороны... -Вы можете остаться у нас.-сказал Ларри, обнимая меня за талию из-за чего я стал краснеть. -Прости, но мы тоже хотим побыть наедине. Так что...-сказал Трэвис. -Ладно, тогда пока.-сказал Ларри, а я просто помахал рукой. -Пока!-сказали ребята и ушли по домам. Закрыв дверь, мы пошли в свою комнату. Только сейчас я заметил, что комната какой была, такой и осталась. Даже мои вещи остались! -Лар, а почему ты не начал встречаться с девушкой, ну или парнем? Детей бы завели...-садясь на край кровати сказал я. -Потому что я любил, люблю и всегда буду любить тебя. Никто никогда мне не заменит. Понял?-садясь рядом ответил Ларри. -Я тебя тоже люблю, Ларри...-после мы поцеловались. -Сал.. -Что? -А ты не хочешь попробовать ещё раз? -Ты на счёт чего? -Ребёнка... -А...Ну не знаю...А вдруг не получиться? -А я постараюсь.-на лице Ларри снова была пошлая улыбка. -Давай потом? Просто я ещё не отошёл от всей херни, которая была... -Хорошо, принцесса. -Кстати, что с папой и Лизой? -Какой ещё Лизой?-похоже, что он не видел её...Ну пиздец.. -Потом расскажу. -Ладно..Ну, когда ты умер, то он снова начал пить. Я пытался я он сказал,ему как-то помочь, но не выходило...Кстати, завтра он придёт к нам. -Ну, хоть это радует... -Ага. Ну так...Что за Лиза? -Ммм...Давай сегодня мы пойдём в больницу. Там и увидишь. -Хорошо. Прямо сейчас? -Ну, можно и сейчас. Собравшись, мы пошли в ту самую больницу, где я "умер". Интересно, а тот доктор, который меня лечил работает?

***

POV LARRY Хм...Что за Лиза? Очевидно, что Сал с ней в больнице познакомился, но его вроде одного в палату ложили...Тогда я ничего не понимаю...возможно это док, но зачем тогда спрашивать как она? С этими мыслями я и не заметил, как дошёл до больницы. Зайдя туда мы подошли к регистратуре. -Я вас слушаю.-сказала девушка с серыми волосами. -Можно пожалуйста позвать Лизу Джонсон?-сказал Сал...Внутри сразу всё сжалось...Неужели... -Конечно. Подождите пять минут. -угу. -Сал..Ты хочешь сказать что...-сказал я. -Угу...Мы познакомились, когда мне делали узи. Она была похоже на тебя, вот я и спросил есть ли у неё сын... -Ясно... Мысли были забиты только одним. Неужели я увижу свою маму спустя столько лет? Повернув голову я увидел женщину. Волосы были как у меня, только чуть короче, такие же карие глаза, родинка... -С..сал? Л..ларри?..-мама не смогла сдержать слёз, как и я..После она налетела с обнимашками. Конечно же я обнял её в ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.