ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лиза 0.2 или гаражная группа.

Настройки текста
POV LARRY -С..сал? Л..ларри?..-мама не смогла сдержать слёз, как и я..После она налетела с обнимашками. Конечно же я обнял её в ответ...-Я так скучала... -Мы тоже, Лиза.-сказал Сал. -Ларри...Прости, что так всё вышло...Я по другому не могла...Прости меня...-отстранившись сказала мама. -Всё хорошо, мам. Всё понимаю. Не маленький ведь уже. -Стой, Сал. Ты ведь... -Долго объяснять...Не хочешь завтра зайти к нам? -С удовольствием.-после мама улыбнулась...Теперь я понял в кого у меня улыбка. Неужели, теперь всё будет хорошо? Или нас ждёт ещё какой-то пиздец? -Ладно, мальчики. Я пошла работать. Завтра зайду!-на последок сказала мама и ушла работать дальше. -Ты как?-спросил Салли выходя из здания. -Нормально, а что? -Ничего, просто ты впервые за столько лет увидел маму.. -Понятно. POV AUTHOR Мальчики спокойно дошли до дома и сразу же легли спать. Всё таки они устали за этот день... -Сал..-начал Ларри. Голос был тихим и спокойным. Всё же была ночь. -Что?-сонным голос спросил Фишер, ведь он только уснул... -Давай создадим свою гаражную группу? -Ты серьёзно?!-приподнялся на локтях Сал. -Ага. Ты только представь... Мы стоим на сцене, все такие пафосные. Ты ведущая гитара, Тодд на синтезаторе, Эшли на вокале... -Да.. У Эш не плохие вокальные данные... Стой, а ты кем будешь? -Барабанщиком братан! -Дай угадаю, потому что ты обожаешь долбить и мотать своими патлами во все стороны? -В точку братан!-после оба парня засмеялись. Ещё немного поговорив, они погрузились в царство Морфея.

***

Проснувшись, мальчики умылись и позавтракали. Так как сегодня был выходной, то они решили и Кэт познакомить с Лизой, ведь с Генри они уже видишь с больнице. -Кэт,ты свободна вечером?-спросил Джонсон. -Да, а что? -Ну.. Помнишь, что сегодня должен прийти Генри? -Да. -Так вот... Я хотел познакомить тебя с Лизой, моей мамой.. Ты ведь не против? -Конечно нет! Что за вопрос?-радостно сказала женщина. -Спасибо.. -За что? -Да за всё. За то, что усыновила Сала и сказала, когда исполнится восемнадцать, то идти к тебе жить... За то, что ухаживал за нами.. -Не за что..-Кэт подошла к патлатому и обняла его. Тот обнял в ответ.

***

-Ларри! Где ложки и вилки блин!?-кричал Сал с гостиной. -Я не знаю.-ответил патлатый ставля стаканы на почти накрытый стол. -Я же сказал, чтобы ты их суда принёс. -Я устал... -Ты ведь просто постелил скатерть и принёс стаканы. -У меня лапки. -Иди неси ложки и вилки. -Ладно... Так ребята и накрывали стол. Одни готовили, а другой помогал накрывать на стол. Примерно через пять минут всё было готово. -Как думаете...Лиза и Генри подружатся?-спросил Сал. -Ну, должны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.