ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Семейный ужин...

Настройки текста
POV SALLY Из раздумий меня вывел стук в дверь. Или Лиза, или папа... Даже не верится, что все наконец будет хорошо, ну, я надеюсь на это. -Я открою.-сказала Кэт и пошла открывать дверь. В это время я стал хрустеть пальцами. Это немного помогает расслабиться, но некоторых бесит, например папу... -Волнуешься?-спросил Ларри и взял меня за руку. -Да... Вдруг, что-то пойдёт не так... -Всё будет хорошо. Успокойся солнце. -Угу...-мне стало немножко лучше. Всё таки, голос Ларри мне никто никогда не заменит. -Проходите.-послышалось из коридора. Сердце стало биться чаще, а ладони вспотели... -Садитесь.-сказала Кэт. Посмотрев наверх я увидел, что Лиза и Генри держаться за руки и улыбаться друг другу. Выходит, они уже знакомы? -Сал?..-с удивлением спросил папа. Конечно, не каждый день увидишь того, кого похоронил. -Угу..,-он хотел ещё что-то спросить но я его перебил-, Как так всё вышло, это долгая история, поэтому потом расскажу... -Ладно..-он подошёл ко мне и обнял. Я обнял его в ответ. -Знаете, Генри про вас рассказывал.-сказала Лиза обращаясь к Кэт, а та в свою очередь мило улыбнулась.

***

Дальше мы сидели и разговаривали почти обо всём. -Салли, а ты не хочешь попробовать ещё раз забеременеть?-спросила Лиза. -Не знаю... А если, что-то пойдёт не так? Ну, или просто не получится... -Один раз получилось же.-подхватил папа. -Я не знаю... -Это твой выбор, Сал. Если не хочешь, то не будем.-обнимая сказал Ларри. После поцеловал в макушку. -Угу.. -Ладно, уже поздно и мы пожалуй пойдём домой.-сказал папа выходя из-за стола. -Угу. Спасибо, было всё очень вкусно. -Да не за что. Это вам спасибо, что пришли.-сказал я. После того, как они ушли, мы пошли спать. Всё таки, время и правду было уже поздно...

***

Проснулся я один. Куда он мог уйти? Тем более, он всегда встаёт в час или два, а сейчас только одиннадцать... Странно... А вдруг, он мне изменяет? А вдруг его любовь, это всё не правда? Какой-то спор или просто я для него игрушка? Ладно, хватит себя накручивать. В конце концов он просто может быть в туалете и срать. Встав с кровати я пошёл на кухню. Как оказалось, там был Ларри и просто стоял готовил. Господи, зачем я себя накручивал? Я тоже не знаю. Но зачем он встал так рано? Тихо подойдя сзади, я обнял его. Он в свою очередь вздрогнул. POV AUTHOR -Ты чего так пугаешь?-спросил шатен смотря на Сала. -А ты чего так рано встал? -Завтрак в постель хотел сделать, а что? -Это мило.-ещё крепче обняв, сказал голубоглазый. -Не милее, чем ты.- Фишер отвёл взгляд и немного покраснел. -Ладно, я пошёл в комнату. -Хорошо, принцесса. Отстранившись от металлиста, он пошёл наверх. Зайдя туда он лёг на кровать и стал пялиться на потолок. Наверно, он настолько привлекательный, что Сал даже не услышал, как открылась дверь. -Доброе утро.-нежным и спокойным голосом, ответил тот, тем самым выводя бывшего протезника из раздумий. -Доброе... Позавтракав, мальчики решили посмотреть какой-то фильм, а именно мелодраму.

***

-Ларри, а ты меня любишь?- задал вопрос Сал, после фильма. -Конечно, что за вопрос? -Просто..,-сделав небольшую паузу, он продолжил.-,Знаешь, мы можем попробовать сделать ребёнка.. -Ты серьёзно!?-сказал шатен ч улыбкой на лице. -Угу.-после они слились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.