ID работы: 10002947

с огнём не играют

Гет
G
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
должно быть,Вы догадались, мой дорогой читатель,от чьего адреса пришло электронное письмо. но насколько оно повлияло на внутреннее состояние главной героини? сейчас узнаем. слов нет,одни эмоции. во-первых, что он хочет этим показать? не заинтересованность же?.. ну точно нет. конечно нет. это даже смешно. с такими мыслями Алина откладывает телефон. она не хочет и не будет сейчас отвечать. надо же!.. первый выходной,и сразу какое-то происшествие. не мог он написать, немного погодя? дня через три? видимо,нет. глупый поступок стандартного мужчины,кажется. грабители на экране продолжают свой разговор,но их снова прерывают,и будь они сейчас в реальности,точно бы закатили скандал,ибо мешать артисту – дело низкое. прости,не отвлекаю? как иронично,потому что да, отвлекаешь. очень сильно и нагло. в такие минуты жалеешь,что зарегистрирован в социальных сетях,и тебя так просто найти. кажется,лучше бы было замаскироваться. взять не свою фамилию, не выкладывать фотографии,а если и выкладывать,то без лица. Алина думает о том,что третьей паузы не выдержит и принимает решение ответить. конечно,рискованно и очень странно,но по-другому никак. и девушка просто напросто физически не успевает зайти в приложение,как приходит очередное сообщение. я сидел вчера у тебя на гриме. какая-то хорошая пудра? не смывается. мозг хочет принять человека за не совсем здорового и проигнорировать все его попытки выйти на контакт.с другой стороны, любопытство и вежливость не дают даже закрыть глаза на происходящее,заставляя прямо сейчас напрягатьси придумывать,что адекватного можно написать по поводу хорошей пудры. честно,Алина понятия не имеет какой пудрой работала вчера,но это не оправдание. привет) да уж,думаю,не отмоется ещё пару дней ты серьезно? и это твой супер гениальный ответ? боже... отлично спасибо,что сказала эта его любовь к сарказму хороша на съёмках,но не в переписке,где непонятны двусмысленные высказывания,которые нельзя прочесть с авторской интонацией и уловить посыл собеседника. Алина, кажется, нервничает ещё сильнее. как же некомфортно.. ты в законном отпуске,я правильно понимаю? и откуда он знает?.. тоже мне отпуск. недельный.. лишь бы он не подумал,что Алина невоспитанная и ленивая хабалка.. ну,какой никакой отдых извини за наглость,но какие планы на завтра? стоп. вот так сразу? к такому жизнь не готовила. что ответить? "в планах валяться в кровати и смотреть сериалы,хрумкая всякими вредными сладкими вещами"? обоги... планов пока не строила. думаю провести время с пользой лучше отговорки не нашлось как насчёт полезной встречи в целях знакомства? мда. очень полезно. о таком только мечтать,если честно. можно,в принципе КАКОГО ДЬЯВОЛА,АЛИНА?! пальцы будто сами набрали последнее предложение,не получив на это предварительное разрешение сверху. что делать дальше,Алина не знала. класс! да уж. высший. он пишет что-то ещё. вроде адрес и время,но это уже не имеет значения. сейчас нужно обдумать этот неясный диалог и понять,что произошло. ведь Алина только согласилась на предложение незнакомого парня пойти погулять. кому в детстве рассказывали сказки про бабаек? видимо,уроки прошли зря. но об этом думать совершенно некогда,потому что завтра предстоит встреча с самым загадочным человеком в жизни Алины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.