ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

7 часть или Поцелуй Демона

Настройки текста
Себастьян Что это за взгляд? Разве он не должен меня бояться? Несколько секунд назад он дрожал и не мог поднять глаза на меня. Но этого страха, как будто и не было. Его взгляд за несколько секунд переменился от испуганного котёнка к насмехающимуся, молодец учишься, тигру. Максимус смотрел на меня прямо, уверенно и дразнящим взглядом. За всю мою жизнь никто на меня так не смотрел, а я прожил не одно тысячелетие. Он смотрел на меня, словно я неразумное существо, которое не понимает с кем связалось. Его взгляд так и пронзал меня. Я даже не скрывал свою удивлённость, и просто смотрел в пустоту. А этот человек весьма интересный! Никогда таких не встречал! Кто же он всё-таки такой? Думаю поиграть с таким необычными экземпляром будет интересно! Пока я раздумывал, он опять что-то сказал. — Господин дворецкий вы что и правда в меня влюбились? — в его голосе отчётливо слышалась насмешка. А эти его слова звучали, как убеждение нежели вопрос. Слышать такое от человека, и правда было забавно. Что за невоспитанный ребёнок? — Господин Mаксимус, — стараясь сдержать лёгкое раздражение, — лучше не дразните меня, а то я могу и контроль потерять. Я посмотрел на Максимуса с усмешкой, следя за его реакцией. А она была весьма неожиданной. Он ухмыльнулся ещё сильнее и произнес — А что вам мешает? Но чур я сверху! Я задохнулся от такого явного проявления неуважения ко мне. Парень же положил свои руки мне на задницу. Чёрт, что за.? От его внезапной наглой выходки я вздрогнул и непонимающе на него посмотрел, на что он громко рассмеялся… Я вернул себе прежнее самообладание и презрительно скривился. — А что ты так на меня смотришь? Если соблазнить мужчину, — тихо прошептал Макс, — он может оказаться партнером сверху. Он посмотрел мне в глаза и продолжил: — Ты весьма симпатичный, играть с тобой будет одно удовольствие… Он облизнулся. Не знаю почему, но его взгляд давил на меня. Его слова были все увереннее и настойчивее! Вдруг он начал тянуться ко мне, чтобы поцеловать. Невольно я шагнул назад. Это действие, как ни странно, рассмешило его, он усмехнулся и засмеялся. А я в то время начал медленно отходить, но упёрся в кровать. А в это время он начал маленькими шажками и подходить ко мне. Не знаю почему, но у меня словно отключился мозг. Я ведь мог просто уйти, ведь я всё-таки демон, но не сделал этого. Максимус снова подошёл ко мне и одной рукой провёл по моему лицу и, словно издеваясь, проговорил: — Что это с тобой? Не для этого ли ты ко мне пристал? Я промолчал. Он продолжил, разочарованно глядя на меня. — Нет? Ну ладно, я не буду настаивать, — Максимус убрал руку от моего лица, — Если не готов больше не предлагай. У меня только один вопрос. Почему ты меня боишься? Разве ты не сильнее меня? И правда, почему? Я, высший демон, дрожу перед человеком. Если об этом узнают другие демоны, они же меня засмеют. От этих мыслей я впал ярость. Да как этот человечишка смеет издеваться надо мной. Меня никогда так не унижали. Мои глаза засветились красным. Я хотел убить этого человека, но не мог ведь господин запретил мне его убивать. Это время он уже был у двери. Но я быстро схватил его за руку и потянув к себе поцеловал. Его глаза округлились от удивления. Его рот был закрыт, поэтому не пускал мой язык. Поэтому я одной рукой надавил на его горло. От боли он приоткрыл рот, чем я и воспользовался. Я грубо и настойчиво изучал его рот своим языком. Мой язык побывал во всех частях его рта. У него кончился кислород, он за всех сил пытался меня оттолкнуть. Он был весьма сильным для человека. Я понял что если буду продолжать в том же духе, он может упасть в обморок. А этого нам не нужно. Поэтому я его отпустил, он закашлял и и начал хватать ртом воздух. Когда он пришел в себя, то снова холодным и безразличным взглядом сказал — Какие же вы демоны всё-таки бессовестные. Эти его слова меня удивили. Как он узнал что я демон? Хотел я уже задать этот вопрос, как услышал стук.Нет это не был стук в дверь. Это был стук в окно. Это было ворона, он беспрерывно стучал по окну своим клювом. Что же ему надо? Но вдруг господин Maximus побежал к окну открывать. Максимус открыл окно, и в комнату влетела ворона. — Знакомьтесь, Себастьян, это моя ворона — Влад, — парень облизнул верхнюю губу, и я рвано выдохнул. О, чёрт, он сводит меня с ума… — Твоя ворона? — приподнял бровь я, демонстративно показывая, что мне это не интересно. Хотя… На самом деле, немногие могут похвастаться ручными птицами, да ещё такой породы. Такие птички просто так не залетают в эти края, а значит, Максимус не так уж и беден, особенно это заметно по его аристократическим замашкам, его движения, то, как он говорит… Он явно из богатой семьи. — О, да. Мой единственный друг здесь, — проговорил парень как-то потерянно, словно он был очень одинок, но скрывал это за показным равнодушием и язвительностью. Не знаю почему, но мне внезапно захотелось обнять его, это… Это было так не обычно и чуждо мне. Максимус, это дурацкий человечишка, он знает слишком много, он вызывает во мне столько противоречивых эмоций… — Так как… Ты узнал, что я демон? — дьявольская улыбка скользнула по моим губам, а парень нервно закусил губу. Я уже хотел было прижать его к стенке и хорошенько потолковать о всём этом, как в комнату постучались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.