ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

8 часть или изменения😮😮

Настройки текста
Макс Этот стук стал моим спасением. Ведь я от злости… От несдерживаемого гнева, не удержался и проговорился. Хотя бы будет время придумать отмазку. Чёрт… что это со мной?! Ведь контролировать свои эмоции у меня всегда хорошо получалось! Я ведь всегда подавлял себя. Всю мою жизнь я играл роль «идеального пай-мальчика». Может это из-за поцелуя? Нет! Это бред какой-то! Я к своему 15 летию имею довольно большой интимный опыт. Может это из-за моего раннего развития? Я спал и с парнями и девушками, был сверху, был снизу и даже спал с красивыми мужчинами средних лет. Нет! Не подумайте что я развратник или какая-то шлюха. Просто это был моим способом снять стресс.Еще мне помогала хорошая и жесткая драка. Но найти равного партнера не легко! Даже если найдешь, ты же не можешь без причины подраться с ним. А вот партнера для секса найти весьма легко. Заходишь любой клуб и флиртуешь с красивыми людьми. А с моей моськой и сексуальной аурой и двух фраз хватит. После стука, я услышал, как демон недовольно цыкнул. Наверное за то, что остановили в начале допроса! Я отошел от демона как можно дальше и спокойно произнес: — Войдите Дверь медленно открылась и из-за него показался Грелль. Он зашел и, конечно же, неправильно поклонившись, сообщил: — Я пришел разбудить вас, но меня… — Грелль быстро взглянул на демона, — кажется опередил Себастьян. Он склонил голову, входя в роль вечно стесняющего и жалкого дворецкого. — Да, ты опоздал, — Сказал я сердитым голосом. — П-Простите, — Еле сказал он, но продолжил более громким голосом — Я заслуж… — Не начинай Грелль, и без тебя голова болит, — прервал я его, а то он бы снова завел свою шарманку. Потом я повернулся в сторону дворецкого и проговорил: — Вы можете идти, дальше обо мне позаботиться Грелль. На что он улыбнулся с своей фирменной улыбкой и сказал — Хорошо, но потом не забудьте зайти в кабинет господина, он хотел с вами поговорить. — Хорошо, не забуду, можете идти. — Как пожелаете, господин! — Сказал он как-то слащаво. Сейчас блевану. Он наконец-то вышел. За все это время Грелль молчал и не вмешивался в наш разговор. Я даже удивился. Я посмотрел на него и раздражённо произнес: — Я хочу есть, ты так и будешь стоять? В этот момент Влад каркнул. И Грелль наконец-то поднял взгляд и виновато посмотрел на меня. — Что это с тобой? — Сказал я, внутренне недоумевая. — — П…простите что… Я доставляю вам только проблемы! — выпалил он себе под нос, опустив голову. В этот момент я вообще впал ступор. Ну извинения это для него обычное дело. Но искреннего извинения еще никогда не было. Но мое шокированное лицо быстро переменилось и я фальшивой нежной улыбкой ответил: --Что это с нашим Греллем? Почему ты так загрустил? Не хмурься, тебе это не идет! Пойдем лучше поедим, видишь даже Влад проголодался! И я положил руку ему на голову и погладил, потом прошел мимо. Мне хотелось блевать от этих слов. И резко возникло желание, отрезать себе язык. Я ещё никогда не говорил нечто столь слюнявое и милое до тошноты, даже под маской пай мальчика. Мы с Греллем молча дошли до стола.Но по дороге, он весь светился от улыбки, отчего мне становилось не по себе. По дороге мы встретили трейдурков слуг. Вежливо поздоровавшись, они пошли дальше. После того как я поел, я направился в кабинет графа. Я догадывался, зачем он меня позвал... Но полной уверенности пока не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.