ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*Сиэль* Я после завтрака сел за работу. И через некоторое время в комнату постучали, это был Себастьян. Он поклонился и сообщил мне нечто удивительное. Он сказал что наш загадочный гость знает что он демон. Сказать что я был шокирован, ничего не сказать. Отойдя от шока я произнес: - Как он узнал что ты демон? Моментально ответил - Я не знаю господин, когда я хотел допросить его, мне помешали. Я откинулся спиной в стул и устало вздохнул. Потом произнес - Позови его в мой кабинет, Я хочу лично поговорить с ними. - - Я уже позвал его , он должен уже скоро прийти. Сказал он с улыбкой. - без моего приказа? Произнес я с непонимающим и раздраженным взглядом. - Я знал что вы мне это прикажете. Сказал он с хитрой улыбкой и продолжал - я же всё таки демон и дворецкий. - - Тц. Меня раздражает это его самодовольная улыбка. Но всё же кто этот человек? Чего он хочет добиться став сыном Мадам Ред? Как он узнал что Себастьян демон? Что за человек полон загадок. Человек ли он вообще ? Нет! Если бы он не был человеком , то Себастьян почувствовал это! Я допрошу его. Если не ответит или будет врать , силой заставлю все высказать! Но если ... И тут мою мысль прервал стук в дверь. Себастьян открыл дверь. И у двери показался наш гость. Он поклонился и произнес - - Доброе утро граф, я слышал вы хотели со мной поговорить . Да, каждое его движение пропитано элегантностью и харизмой. А от него ещё исходит необычная приягивающая аура. Но если приглядеться, его глаза весьма хитрые и коварные, а его улыбка как у этого демона, но более проработанный. Но несмотря на его лживость, он весьма красивый, даже красивее чем этот дворецкий. А кожа такая белоснежная и гладкая на вид. Интересно какая она на ощупь? Такой могут похвастаться только аристократические дамы. И от него издалека исходит слегка сладкий ароматом. Это как попасть в сад с розами. Но запах роз могут надоесть, но его запах никогда не может надоесть. Хочется нюхать его всю жизнь, ощущать его дыхание и утонуть этих бездонных глаз... Так стоп! Мои мысли ушли куда-то не туда. Что это со мной? - Да , я хотел с вами поговорить, пожалуйста садитесь. И я указал на диван, потом продолжил - Себастьян подай нам чай. Себастьян поклонился и ушел. А Этот парень сел на диван и прямо спросил - - Так о чём вы хотели поговорить? На что я ответил - Разве вы не догадываетесь? На что он немного помолчал и с хитрой улыбкой сказал - Может быть? Но я просто так вам не отвечу. Вы должны ответы заслужить. Его слова удивили меня, и демона, который успел подать чай. Я думал что он будет строить из себя дурака или избегать ответа меня тему. Этого я не ожидал. Все таки этот человек весьма необычный! - И чего же вы хотите? Денег? Спросил мой дворецкий. - Если да? Я мог... Хотел продолжить я, но меня перебил Максимус. - - Нет, мне не нужны деньги королевы! Он как будто процитировал гробовщика. От этих слов,я насторожился, надеюсь он не будет просит тоже что и он! Но если подумать, если это будет его требование, то не будет лишних хлопот. - Что же вы хотите? Произнес я подняв одну бровь, с явным непониманием. - Не беспокойтесь вы так! Мое требования очень простое, может даже немного детское! Я хочу чтобы вы победили меня в игре в шахматы. - ШАХМАТЫ ? Я был в замешательстве. - Да, я слышал что вы весьма хороши в шахматах! Если вы победите меня, я отвечу на ваши 3 вопроса. Ну как вы согласны? Ха как интересно! Это его требование удивило меня. И Себастьяна тоже, он насторожился. А я не долго думая ответил. - Как хотите. Себастьян принеси их. Сказал я с ноткой насмешки. - я никогда не проигрывал, хочу вас предупредить. Через некоторое время, нам привезли шахматы и битва умов началась. В начале игры побеждал я, но с каждым ходом его движение становились все увереннее. В комнате была тишина, только иногда слышались звуки из сада. Но тишину прервали слова, которые будто стали для меня смертным приговором. - Шах и Мат. К сожалению вы проиграли милорд. Сказал он с дьявольской ухмылкой, выпивая чай, но потом продолжил - может хотите попытаться ещё? У вас были 3 попытки, но одну вы израсходовали, осталось 2. Произнес он крутя в руках шахматную фигурку. Этот проигрыш был для меня большим ударом, меня будто раздавили. Поэтому я некоторое время молчал, потом произнес - Давайте ещё одну партию. На этот раз я буду серьезнее. Проговорил я, выставляя фигурки по местам. На что я услышал еле слышный смешок. Он шел от демона. Он издевается надо мной? Я зло на него посмотрел, на что он извиняюще поклонился. *Некоторое время спустя* У нас кончилась очередная игра. Ещё несколько ходов и победа моя. Но вдруг я услышал знакомое - Шах и Мат. Он снова меня победил. Он лучше чем я думал. Да я недооценил его, он был весьма спокоен во время игры. Значит он был уверен в своих способностях. Но что делать, у меня осталась последняя попытка, я точно проиграю. Потом еще немного подумав я сказал. - - За меня будет играть мой дворецкий. Сказал я с улыбкой, потом серьезным лицом продолжил - Себастьян, победи его, это приказ. На что он улыбнулся и сказал - Будет сделано, мой лорд. После моих слов я заметил недовольства со стороны господина Максимуса, но через некоторое время недовольства переменилась улыбкой. И он еле слышно пробормотал себе под нос - Я сам виноват. Через некоторое время игра началась и они не уступали друг - другу, каждый пытался превзойти другого. Но вдруг послышался радостный голос Максимуса - Кажется, вы победили! Но это было весьма очевидно, ведь моим противником был демон. Задавайте свои вопросы. Но хорошенько обдумайте каждый вопрос. Сказал он с хитрой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.