ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
*Макс* В комнате, уже как 10 минут тишина. Граф и его дворецкий о чем-то шепчутся и это меня настораживает. Когда я начинал эту игру, то я знал что демон всё равно присоединиться к игре. Но я надеялся что граф из-за своей гордости, попытается отыграться. Но кажется, всё-таки ответы для него оказались важнее. Но проигрыш не беда, ведь я предположил возможные вопросы и как правильнее на них ответить, чтобы это было не ложью.. Я взял в руки чашку и медленно начал пить чай, наслаждаясь ароматом. В это время мое лицо показывало полное спокойствие и даже немного насмешливого взгляда. Пока они разговаривали, я смотрел в окно и думал о своем. В окне виднелся сад с белыми розами, и я невольно вспомнил о матери, это были её любимые цветы. Из омута размышлений меня вывел голос мальчика-графа. — Господин Максимус! Я посмотрел на них и немного удивился. Глаза демона светились красным, а мальчик улыбался весьма странно. Его улыбка была смесью хитрости и высокомерия. Но через секунду на моей лице появилась довольная улыбка и я сказал: — Вижу, вы готовы. Тогда задавайте. На что он ответил: — Тогда я не буду церемониться. Первый вопрос — кто вы? Ха, как интересно! Таким способом он хочет узнать больше информации за раз и этот вопрос ему заменят другие, вроде: Какое ваше настоящее имя? Ваша раса? Откуда вы? и т.д. Он весьма хитер. Но этот вопрос не проблема. — Я Максимус Эдуардович Де Розалин. Мне 15 лет и я из России. Моя раса — человек, — проговорил я, выпивая очередную чашку чая. Потом краем глаза посмотрел на них. Граф посмотрел на демона, как будто говорил — правду ли он только что сообщил? Себастьян еле заметно кивнул. Потом граф посмотрел на меня и произнес: — Судя по вашему имени, вы из аристократов. Тогда почему вы притворяетесь, что потеряли память и стали сыном Мадам Ред? Я поставил чашку с чаем и с максимально серьезным лицом ответил: — Да, я из богатой семьи. По некоторым причинам я не могу вернуться назад, но поверьте я хочу вернуться. А если говорить о потери памяти, я соврал чтобы ненадолго найти крышу над головой. А в сыновья я не напрашивался. Мадам Ред сама привязалась ко мне и, не спросив, усыновила меня. Но и я сам, особо не был против. Что скрывать?! Ведь это был мне на руку. Мне нужен был дом и еда до моего ухода, а ей ребёнок. Все в выигрыше. Вы так не считаете? Я посмотрел на графа с улыбкой и уловил в его глазах ярость, но на лице и мускул не вздрогнул. А потом посмотрел на дворецкого, он как всегда улыбался. Я вздохнул и продолжил: — Я знаю, о чем вы думаете, граф. Вы наверное думаете, что я использую Мадам Ред в своих интересах и что я эгоистичен. И вы будете правы! Я сын бизнесмена и я должен выживать любыми методами. Я снова взглянул на графа и увидел, что злость его увеличилась. Он уже смотрела на меня с неким отвращением. — Не смотрите на меня так, Граф. Ведь вы тоже такой, как я, на все готовы ради своей цели. Я ведь прав? Я с усмешкой на него посмотрел. На что он цыкнул и уже хотел еще что-то сказать, но я его прервал. — Вы же не хотите сказать, что вы не такой? Ведь я знаю о вас, как о человеке, который жестоко убирает свои преграды и считаете всех пешками на пути к мести. Я посмотрел на него с издевающейся улыбкой. Он зло на меня взглянул, но потом вздохнул и произнес: — Откуда вы узнали что Себастьян демон? Сказал он, сдерживая гнев. Мне так нравится наблюдать за его реакцией. Он весьма мил. Надо взять в заметку: переспать с ним. Какое же у него будет лицо? Будет ли, он также сдерживать себя или покажет мне свою настоящее лицо? Будет ли он царапать мою спину от наслаждения и отчаянно просить о большом? А самое интересное, каким будет реакция этого демона, когда тот узнает, что я осквернил его господина. Только мысли об этом заставляют меня возбудиться. Чёрт! Я в предвкушении! Эх! Но нужно подождать немного и я его соблазню. Я мило улыбнулась ему и сказал. — Граф, скажу прямо — у меня есть информатор, и он не человек. Отчасти я не врал. Ведь мой телефон — вещь, откуда я узнал о этом мире и он не человек. От моих слов граф впал в ступор. А демон тоже был сильно удивлён. Но через несколько минут я услышал голос Дворецкого — Кто этот нелюдь? Я встал с дивана и подошел к дворецкому так близко как мог, от этого он и граф слегка удивились. А я, наслаждаясь их реакцией, произнес с кокетливой улыбкой: — А это… — выдержал я паузу, и вновь продолжил, — этого я не скажу. Вы и так задали слишком много вопросов. А я в свою очередь, сказал больше, чем должен. Я хитро улыбнулся и одним пальцем провел по лицу демона. После чего я повернулся к двери и сделав несколько шагов, продолжил: — Ну позвольте мне откланяться. И не дождавшись ответа, я вышел и услышал гневное: — Тц, чёрт. Я ухмыльнулся и пошагал в свою комнату мыслями о доме. Через некоторое время, я повстречал этих придурков. Они как всегда рушили поместье. — Прошу меня простить, но вы не видели моего дворецкого? Они посмотрел на меня и Мэйлин заговорила — Господин Максимус?! Они поклонились и Фини заговорил — Нет, мы его не видели. Вам что- нибудь нужно? — Да, я хотел сказать чтобы он подготовил карету. Я хочу посмотреть город. — Да, как скажете! Если увидим его, передадим, — сказала Мэйлин. --Буду крайне благодарен, тогда позвольте я пойду. Я вежливо улыбнулся и пошел в свою комнату. Там я лег на свою кровать и, погладив своего ворона, ушел царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.