ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

11часть

Настройки текста
*Макс* -Что это за комната? Где я? Я лежал в огромной и роскошной комнате. Комната была весьма прекрасной, даже лучше чем у графа. Вся мебель была ручной работы и некие элементы были сделаны из золота. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней лежала маленькая шкатулка для кольца. Я протянув руку взял ее и открыл. В ней лежало большое кольцо из золота и с темно красным камнем. Если я не ошибаюсь, такие носили Английские монархии. Неужели я во дворце? Но как? Зачем? Я же засыпал у графа! Я встал с кровати и наконец то понял что я полностью голый. Где чёрт возьми моя одежда? Какого хрена я голый? Но вдруг я услышал струю воды. Эти звуки исходили из двери в комнате. Это похоже ванная. Там кто то есть? Чёрт почему он в душе? Стоп! Я же голый ! Я должен од... скрип двери... сукка! Из двери показался высокий и стройный силуэт. От всего у меня мутнело в глазах. Но вдруг это силуэт заговорил - - Клод , ты можешь зайти , ванная осво...О вы уже проснулись?! Этот голос был до боли знакомый. Но кто это? Но вдруг позади себя я услышал еще один голос - - С вами всё впорядке? Может вы вчера ночью переутомились ? И этот кто-то обнял меня с сзади и поцеловал шею. От неожиданности я вздрогнул и резко посмотрел назад. Я увидел Клода, его голова была у меня на плече. А он сам был голым, на его шее виднелось несколько засосов. Я впал в ступор. Что за хуйня!? Я что переспал с Клодом? Но когда? Почему я ничего не помню? Так надо успокоиться! Я успокоился и уже хотел что то сказать. Как силуэт у двери ванной снова заговорил. - Неужели вы заболели?! Но вчера вы были весьма здоровы и даже захотели двух демонов к себя в постель. Неужели такой эксперимент плохо на вас повлиял? И Клод, перестань пользоваться моментом! Этими словами он начал подходит ближе и я наконец узнал его. Черные волосы и аккуратные черты лица! Это был Себастьян. Но на нём был халат, а с волос немного капала вода. На шее стоял четкий засос , а у одного соска виднелся красный и немного кровавый укус. Он подошел и поставил свою ладонь мне на лоб и сказал - Вроде температуры нет. Так что же с вами? И тут я не выдержал и громко сказал - - Какого хера здесь происходит и почему вы голые? Почему я голый? Они удивленно на меня посмотрели. Потом они ухмыльнулись. Себастьян сказал - Вы наверное шутите? Ааа понятно, может вы хотите чтобы мы звали вас, так как вам нравится? - Думаю ты прав, но вы могли просто сказать об этом. Сказал Клод с улыбкой. Я непонимающе на них посмотрел. Но вдруг они стали на одно колено и хором сказали - Ваше величество! Что они сказали? Ваше кто? Мне послышалось! Они обратились ко мне как к королю? Вдруг глазах потемнело и я резко открыл глаза. Все это был сон? Я снова лежал в комнате, где и засыпал. Я встал с кровати и выпил воды чтобы успокоиться. Но всё же что за сон? Я и Король? Это невозможно! Почему же мне это приснилось? Ладно, думаю что не стоит на этом зацикливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.