ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*Макс* Из мыслей меня вывел стук в дверь. Я поправил одежду и спокойным голосом произнес: - Войдите. Дверь открылась, и в комнату вошел этот недодворецкий. Он, как всегда неумело поклонился и сказал: - Я подготовил Вам карету. Я устало вздохнул и спросил: - Который час? Сколько я спал? Он в спешке начал доставать из кармана часы и ответил: — Полдень. Вы спали около трёх часов. — Ладно, сейчас выйду. Можешь идти. Я привел себя в порядок направился к выходу. Спускаясь по лестнице, я увидел графа и его дворецкого. На них была верхняя одежда. Кажется, они тоже куда-то направляются. Я подошел к ним и, поклонившись, произнес: — Вы едете в город? — Да, у меня несколько дел там. А Вы зачем туда едете? - поинтересовался в Сиэль в ответ. — Я хотел посмотреть город. — Тогда поедем вместе, я не возражаю! Хм, хочет держать меня в поле зрения? Но это очевидно, всё таки я подозрительная личность. Я даже не против поехать с ними. - Буду благодарен. *В карете* В карете была тишина, каждый думал о своём. Я, в свою очередь, думал о том как я сюда попал. Может, я впал в кому, и это всё мне снится? А может, меня так сильно ударили по голове, что я брежу? Самый худший вариант — я умер, и меня сюда переселили. Но давайте думать более позитивно. Если все это правда, я наконец-то смогу преобразить свою жизнь. Хоть многие и думают, что моя жизнь крайне интересная, это не так. В моей жизни нет разнообразия. Обычно мой день выглядит так: встаю, завтракаю, учусь, учусь, учусь, обедаю, учусь, разбираю документы, ужинаю, иду в клуб или заброшку, дерусь или трахаюсь, выпиваю, сплю. А сейчас хоть какое-то разнообразие. - ...форматор Что? Кажется, граф что-то сказал. — Простите, Вы что-то сказали? Я был погружен в свои мысли. Не могли бы повторить? Он устало вздохнул и сказал: — Я сказал, Ваш информатор случаем не жнец? Хм, хочет меня попросить? Но пусть не надеется, что я всё о себе выложу. — Нет, не жнец! — Сказал я устало и, зевнув, продолжил,— и, пожалуйста, не думайте, что я все расскажу о себе. Я не Ваш человек, что бы поддакивать вам. Я увидел на его лице злость, а потом с ухмылкой на лице он сказал: - А Вы не бойтесь, я могу заставить Вас сказать. Он был настолько уверен своих способностях выводить у человека информацию, что это даже забавно. Я невольно хихикнул, прикрыв рот рукой, на что получил непонимающий взгляд. Он приподнял одну бровь, спрашивая: — Чего смешного? Это меня сильнее позабавило, такие взрослые реакции у ребенка. Это очень мило и забавно. Но на этот раз я не удержался и серьезно сказал: — Вы. Вы очень смешной. А точнее, Ваше чрезмерное любопытство и уверенность. На мои слова он раздраженно цыкнул и спросил: — Значит, Вы думаете, что я не могу заставить Вас говорить? На это я улыбнулся и ответил: — Я не думаю, я знаю. — Почему же Вы так считаете? - в голосе Сиэля чувствовалось раздражение. — Ну давайте по фактам 1) У вас нет на меня рычагов, а точнее вы никак не сможете надавить на меня. Ведь вы никак не сможете найти близких мне людей и угрожать их жизнями. Да и таких людей у меня слишком мало. 2)Я не боюсь боли. Поверьте мне, я тоже пережил за свою жизнь -многое. Даже больше чем вы и у меня не раз пытались добыть информацию с помощью пыток. Я испытал на себе: побои, ломание костей, голодовку, изнасилование, плетку, заживо закапывание, яды чьи последствия приносят ужасные страдания, убийства на моих глазах и это только половина что я испытал за своих 15 лет. Я увидел глазах графа удивление и жалость. Но я не особо обратил внимания и продолжал 3) Я не боюсь смерти. Ведь всю жизнь я хожу у пропасти смерти. Если бы я её боялся, я бы не рисковал и оказался бы на самом внизу жизненный пирамиды. Можно сказать что я хожу с ней рука в об руку.Поэтому если хотите что то узнать, применение силы не лучший вариант. На мои слова он лишь удивился и отвернулся. Всю оставшуюся дорогу он не говорил. Мы прехали в город, спустившись с кареты мы разошлись. Я обходил улицы и заглядывал в бутики. Город был весьма шумен и я из за своей внешность всегда получал излишне взгляды женщин и некоторых мужчин. Я проходя по очередной улице, заметил интересную девушку примерно 18 лет. На ней было синее платье с выкройкой в области груди. А грудь у неё была совсем немаленькой и фигурка конфетка. Волосы у нее были рыжие, а глаза черные. Такое необычное сочетание и такие красивые черты лица. Она такая соблазнительная. Да и у меня этого давно не было. Думаю могу немного повеситься. Я спокойным шагом подошел к ней и обворожительной улыбкой начал разговор. Я делал комплименты и соблазнял её. И результат не заставил себя долго ждать. Она сама предложила уединиться. Оказывается она живет недалеко. Дойдя до дома, мы сразу пошли к кровати. Я не был нежным и она особо этого и не хотела. Я раздевшись, прям разорвал ее платье и вцепился в губы. Я хозяйничал у нее в рту, а одной рукой играл с её сосками, а другой с её киской. Когда воздух кончился, я наконец-то прервал поцелуй и я начал облизывать ее соски, как будто леденец. И иногда покусывая их. Тем временем мой один палец зашел в неё и она уже не сдерживать стон. Ее голос эхом звучал ушах. Немного подвигавшись пальцем, я наконец-то убедился в ее готовности. Я резко вытащил палец, от чего она ахнула. Я посмотрел на неё, она вся была красная, а глаза слезились. От такого зрелища, я еще больше возбудился. Я достал свой орган и неспеша начал в неё входить. Внутри нее была весьма тесно и я не дав ей привыкнуть, начал двигаться, быстро наращивая темп. Она громко стонала и просила еще. Я постоянно попадал ее пустоту, от чего она задыхалась от наслаждения. Но была проблема, она часто кончала, в то время как я не разу не кончил. И вот наконец-то и я кончил, обрызгав все ее тело спермой. После чего она уснула. А я встал с кровати и пошел мыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.